Не стоит на это обижаться, это факт. А насчёт цены - время расставит всё по своим местам, если захотите продать, а не продавать, упадёте. Удачной продажи
Могу поменяться с кем нибудь, на Митсубиси Паджеро Спорт..)) Если есть варианты, звоните, обсудим..))
Я не продаю.Написал,что у нас продается уже больше недели аллроад за 200 Вот он https://www.avito.ru/obninsk/avtomobili/audi_a6_allroad_quattro_2000_553747789
Ааа, а что-ж ты не написал, что оллроуд с мертвой коробкой продается? А моя тачанка, исправна..)) Кстати, торг, никто не отменял..))
Эээ,полегче,во -первых кпп не мертвая,даже ездить еще можно,и фиг знает,что там на самом деле. Во- вторых найди еще за 200,пусть даже с убитой.С учетом твоих оценок своего авто,тот аллроад с нормальной акпп за 500 зашкаливать должен.По любому коробка 300 никак не стОит.Даже если за 40 акпп брать + 10 установка,то все равно сотню до Твоей не тянет,а эти тачки так то подороже стоят,чем просто а6.
Ну предъявы тут никакой и не было. Ты (если не против, на ты) продаешь свой товар, я продаю свой. Ценники мы сами вольны выбирать. Продастся, хорошо, если нет, буду ездить сам..)) И потом, любая машина, торгуема..)) Мне моя нравится по комфорту и потому, что не выносит мозг и бабки из моего кармана..))
что-то не верится,что там кроме коробки других проблем нет иначе это абсурд проще отремонтировать коробку и продать за норм. цену
Специально сходил, посмотрел цены на Оллроады..)) За такую цену, её даже без колес оторвать должны-бы. Однако не отрывают..))
У всех разные причины продажи.Постоянно выскакивают "сладкие" предложения.Прошлым летом взял себе донора без пробега по рф с5 2.8 мкпп Q ,спорт кож салон,литые диски,за 55 Вот даже у нас выставлялась конфета http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=427173
Секрет прост.Нужно иметь всегда нужную сумму под рукой и каждый день мониторить рынок.Конечно сразу не попадется,но за месяца три точно что нибудь вылезет. Я ту а6с6,что на форуме,одним из первых приметил,но,увы.двести косарей у меня не было,так же из-за неимения в кармане примерно такой же суммы,не выхватил s6c5 340л.с. мкпп,вроде меньше двухсот была,с документами и на ходу.
Ребята, давайте-ка перенесем обсуждение приобретения прочих автомобилей, в личные сообщения. В этой теме, обсуждается только продаваемый автомобиль. Спасибо.