Продаю А7

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем SergeyA7, 19 янв 2019.

1. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    #221 TURIST80, 25 янв 2019
    Последнее редактирование: 25 янв 2019
    Вы очень критично высказываетесь о 2 tfsi, зря,я Вам по секрету расскажу что в упражнение от 110 до 130-150 «овощ», «пакет сока» не проиграет Rке и туарегу, возможно и 4.2тди на q7 или РР, если я правильно понял Вас.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Вы о каком полном приводе на Мурзике? :laugh:
    Вы слышали Бурмистр? У меня базовая лучше воспроизводит!
    Так что Ешка мимо, даже за 1,6 не нужна!
    Была в 212 кузове. Брал за 1,7, через два года, с пробегом 45 тыс км, еле в трейд за лям отдал!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    ЭКСПЕРТ!!!!

О каких ремонтах речь? :spy:

4. Jordan_OC

Jordan_OC Новичок

20 мар 2018
    34
    Ивановская обл.
    Вот о таком, например:

Нет, не слышал, но по отзывам владельцев звучит очень и очень прилично.

Очень похоже на какие-то фанатские выкрики. Не серьёзно.

5. TonyBravo

TonyBravo Участник форума

27 фев 2012
    111
    Audi A6/C5 2.4 ALF
    Не скажу что сильно владею инфой о данных конкретно моторах, но та же пресловутая коробка, да и сам мотор возможно потребует более серьезного ТО кроме маслов фильтров.
    Ну и объективно любая европейка к этому пробегу может стать более требовательной, чем машина с пробегом 40-60к что и логично.

6. SergeyA7

SergeyA7 Участник форума

10 апр 2013
    104
    A7 TDI 3.0
    Я не про Ваш вариант писал, а про сравнения с Х5/рендж. Представленный А8 действительно неплох, но думаю из салона стоил +/- как моя А7. Если нужен большой седан - отличный вариант (если человека налог не пугает).

7. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Откатался 4 года на е212 350(272) 4matic никаких претензий к его полному приводу у меня нет, в условиях сугробов городских и лёгкого бездорожья на дачных участках возможности в сравнение с той же а6с7 кватро ограничены только более низким клиренсом и бамперами. А так гребёт отлично, на дороге стоит шикарно, Тормоза хуже чем у а6, шумка лучше

Grafik нравится это.
  8. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    согласен с Вами, все же кроссоверы это другая история

9. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    1)Все нормально у е-ки с полным приводом
    2)он даже в s-ке не очень звучит, в них от Бурмистр одно название
    3) Я бы взял опять если бы и сейчас е350(сейчас е400) 4matic стоил бы 2.7 новый как в октябре 2009,когда свой брал))) за 1.6 взял бы 3 разных цветов)))

10. Рыжая собака

Рыжая собака Живу я здесь

29 дек 2013
    1.840
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    130-150 я привел как пример. Если уж идти далее в контексте данного спора, то нифига я не поверю, что этот пакет сока с 3л дизеля на равных.

Кбм нравится это.
  11. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Лёха, всё нормально, НО он не сравним с полным приводом А6!!!
    Такой же привод только у субарика.

Полковник нравится это.
  12. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    #232 TURIST80, 25 янв 2019
    Последнее редактирование: 25 янв 2019
    Ну у Вас есть 3 дизель да ещё на чипе, у меня пакет сока( без чипа) пробег 10ткм ещё не обкатан считайте, давайте попробуем на платной ленинградке. Прокатимся со 110 до 130-150. Я одного понять не могу к чему эти высказывания овощ, пакет сока, едет не едет, ну нравятся Вам 10летние авто с большими моторами да ради Бога Ваше право, я предпочту купить новую с 2.0 меня он всем устраивает, а кто-то купит Феррари, Ламбо и будет ржать над мной и Вами что он от нас со 110 до 130-150 улетит что мы и понять ничего не сможем, а кто-то купит Чирон и улетит от всех троих))).

13. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Вот и встретимся!!!
    :D

Maksim 2012 и TURIST80 нравится это.
  14. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Макс привет, вот не согласен с тобой, во всяком случае я как чайник-водитель разницы не заметил, возможно тебе как профи что-то более очевидно

15. Jordan_OC

Jordan_OC Новичок

20 мар 2018
    34
    Ивановская обл.
    Ну пока приведенное выше видео ваши слова опровергает.
    В нём Е-класс с полным приводом ничуть не хуже Ауди, и оба они разительно лучше полного привода БМВ.
    Если есть другое видео сравнения авто этих классов, то с интересом ознакомлюсь.

16. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    На мой взгляд тоже не хуже, но я с Вами только в одном не согласен, Вы приводите как аргумент какие-то видео, кто их снимал, зачем не понятно. Если Вы берётесь что-то утверждать, то будьте добры из собственного опыта, пишите чем владели из 4matic, чем из Quattro , это будет объективно. Рассуждать что лучше, а что хуже по журналам и видео и то что знакомые рассказали( утрирую), предлагаю оставить это для женского пола. Поймите правильно.

MadMax69 нравится это.
  17. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Может тебя послушает, "жертва" интернета! :nod:

18. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Году эдак в 95, проехал на Газели через огромную лужу на просёлочной дороге, следом ехал 5.8 широкий, так вот я проехал, а он на брюхо сел и закопался. Пришлось его вытаскивать!
    Какой надо сделать вывод, что задний привод на Газельке лучше полного привода на широком? :)
    Видео к сожалению нет.

19. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    To Maksim 2012
    Мы просто с Лёхой уж как пять лет собираемся встретиться!)))
    Намедни как раз обсуждали!)))

20. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Ну у этих же ребят есть и другие видео, в частности вот это например...

Там на заездах в поле правда нет Мерседеса, но само видео о полном приводе Ауди очень показательно :up:
    Особенно если не полениться и посмотреть первые минут 20-22 :wink:

Карамба! нравится это.