Я Вас прекрасно понимаю и согласен с Вашим мнением, тоже выбрал бы 3тди это логично. А вот Вы не можете меня понять или не хотите, меня зацепил пост 151, на данный момент у меня 3 машины с моторами 2tfsi 2 по 225 и 1 249 в последнее время много катаюсь по трассам из-за увлечения сыном спортом( да и сам поддерживаю как могу) вот честно говорю , не лукавлю ни разу не подумал что под .опой овощ который не едет
Вы восприняли это индивидуально))) про овощ Получается (если вдуматься) , что Вы зависимы от мнения окружающих....
Однозначно, я воспринял это как человек эксплуатирующий эти машины и в корне не согласный с таким утверждением.
Если вдуматься, тогда пост 236. Просто я хочу чтобы люди что-то утверждая основывались на свой личный опыт, а не на интернет и тд. Мне кажется что у Рыжая Собака просто не было (нет) 2tfsi в личном пользовании, если бы был уверен что он бы не был столь критичен в своих высказываниях об этом «овоще»
Точно так же будет говорить и владелец ОКИ,пока не попробует что такое автомобиль который хорошо едет после 100-120,владелец "пакета сока" совсем иначе планирует свой обгон,нежели владелец хорошо едущего после 100 автомобиля.
Про 3,0TDI не скажу,не ездил на таком по трассам,но много ездил на бензиновых 200+ и 300+ силах-разница-огромна.
Зачем говорить. Есть ютуб. И да, пакет сока до 200 будет ехать наравне. А ближе к 200, еще и вперед может вырваться.
Я говорю основываясь исключительно на опыте владения. У меня у жены a6c7 2(249) у родственника а6с7 3(245) до 150 вставали и ни один раз, картина одна с самого начала 3тди уезжает почти на корпус и на этом все, дальше абсолютный паритет, но до 150, дальше просто не знаю, поэтому говорить не буду
Андрей, конечно огромна, но в случае 2тфси и 3тди паритет по силам 249 и 245, разница в моменте присутствует
От моей А3 ни 2.0 ни 3.0 тди не уежает ваще) оставаясь сзади на любой скорости) а вот 3.0 тфси впереди
Просто у 3tdi имидж такой, что он ну ооочень гоночный. И что он может уехать, не то, что от пакета сока, но и от 3тфси, а кто то даже видел, как 3tdi надирал rs6 (особенно на скоростях под 300!)
Воспользовался просторами инета как посоветовали 0-200 а6с7 3(333) 23.2 а6с7 3(245) 25.8, а6с7 2(249) для справедливости скажу что указаны для 252лс, а не 249 25.6( замеры не завода, а журналистов) ну я во сне ещё не такое видел)))
То есть чтобы что-то утверждать, человек должен это обязательно попробовать? "Железная" логика. Это где-то прописано в правилах данного форума или исключительно ваши хотелки? Даже если вам не понятно, кто и зачем снимал эти видео (хотя я с трудом представляю себе такого человека), то это не умаляет достоинств полного привода Е-класса, наглядно продемонстрированного в видео. А в каком своём посте я сказал, что у Ауди плохой полный привод или что она на нём не едет? Зачем вы пытаетесь увести тему от того ляпа, который сделали про полный привод Е-класса? В видео всё наглядно показано, что он вполне убедителен, как бы вы там не хотелось обратного. Сейчас вам напишут, что это непонятно какие видео, непонятно кто их снимал, давайте свой опыт.