На авто.ру всего 4 варианта с пневмой дизельных. Этот, еще 3 укатыша, судя по количеству хозяев и 1 за 1.6 с виду и по комплектации очень неплохой. Мне кажется, не поедет она за 2.3, в то время как за 2 очень достойный вариант. А на 300 тысяч доустановить активный круиз и матричные фары) Владельцу удачи в продаже!)
Интересно насколько сложно/затратно пневму доустановить.. За 1.6 давно там, даже фотки зимние, явно что-то там не очень
Всего 4 на авто.ру, а потом "Этот, еще 3 укатыша, судя по количеству хозяев и 1 за 1.6 с виду и по комплектации..." Арифметика хромает!
Не знаю, можно у Данилы спросить при реальном интересе. На С5 и С6 устанавливается/ снимается довольно просто. Думаю, что и тут ничего особо сложного (по крайней мере в механической части) тем более, что пневма должна быть такая же как на С7 и D4.
Владельцы туташних а7 видимо заражаются какм-то вирусом... Ибо при продаже ценники ставят запредельные. Владельцы а6 скромнее почему-то.
В частности этой нет альтернативы на рынке, если не брать за 1.4 и не доставлять туда пневму и опции, что выйдет несильно дешевле, но точно геморройнее.
Ага, только вот на вторичке а7 имеет меньшую ликвидность относительно а6, поэтому на вторичке их цена почти сравнивается.
Только владельцам а7 лучше это не говорить. Ценники ставят как на а8 (кстати ширина базы а7 одинакова с а8, может по этому ценник такой.
Да я цену обсуждать не планирую, личное дело каждого, может есть фанаты опций, я к таким не отношусь честно говорю. Больше того моя .опа даже разницы между присутствием и отсутствием пневмы не замечает), но кто-то без этого жизнь свою не представляет вот для них как раз тачка огонь, лично я за эти деньги выберу «нищую» а6 кватро 2017 года с пробегом в 5 раз меньше)