А че там смотреть - 3.0 бенз, либо дизель. Все остальное либо не едет, либо для тех кому кузов и шильдик)
Вы уже не первый раз панамеру упоминаете... Панамера - это видимо верх технической мысли или эталон для измерения автомобиля? Или они никогда не ломаются, или её заправлять не надо? И позвольте узнать, что это за панамера, в которой есть всё от моей А7 и даже больше? А если серьезно, то и панамера - авто на любителя. У меня с ней ассоциируется только одна особенность: если её оставить на ночь во дворе - утром вместо работы нужно ехать за новыми передними фарами
Не перепутал, у меня во дворе недавно и два Кайена "раздели", и Панамера пустыми глазницами отсвечивала)))) Как то так выглядит https://yandex.ru/images/search?pos...lights-7.jpg&text=панамера+без+фар&rpt=simage
Панама не знаю есть ли дизельная, но ценник там точно конь будет. Я хотел бензинку схватить, но как и с Каями, остудила инфа о немалом проценте с задирами
И не только первого, у меня Кайен 2015-го, и признаюсь, когда ночую в Москве, очень плохо сплю ((, в этом смысле на А5 (наверно и на А7) - абсолютно проблем со сном нет. Как только будет продавать свой первый президентский - тут и я : " не желаете воспользоваться трейд-ином?!)))"
Панамера просто одноклассник с продаваемым здесь сабжем от одного и того же концерна. Можем bmw 640d grancoupe еще добавить. Дизельная панамера (с таким же мотором кстати) 12-13 годов продается в диапазоне от 2 до 2.7 в зависимости от состояния, пробега, комплектации, ухоженности и т.д. При этом, она по качеству салона на голову выше А7 и с коробкой там проблем нет.
с движками под гильзовку и иными проблемами? Если говорить за дизель - зашел на автору - по Москве за 2,2 две дизельные Панамы. Одна продается с мая и никак не уйдет...задумаемся почему при самой низкой цене. Вторая с 3-мя владельцами думаю из той же оперы. Посмотрел более внимательно - из 6 висящих машин только одна за 2,7 по описанию не кажется подозрительной, а там неизвестно что вылезет. А так да - Панам на рынке валом хороших пачками. Дайте мне в отличном состоянии дизель в полной комплектации или близкой к этом за 2,2 - заберу с удовольствием. Да, и при этом не забудьте про полный привод.
а давай ты ее купишь, создашь здесь тему - борт-журнал, а мы будем наблюдать и считать во сколько на самом деле обойдется покупка панамеры по низу рынка
Ну я же специально поставил в конце своего поста скобочку-улыбку,чтоб подчеркнуть весь сарказм сказанного!
Посмотрел я автору - нигде не нашел дизельных панамер с полным приводом! Причем сейчас посмотрел комплектацию у Сергея - превосходная, более чем уверен за 2500 заберут! 100ткм пробега - нет ничего, даже если придется поставить новую пневму - и наслаждаться!!
У порше есть одна приятная штука - с января 2019 появилась возможность продления заводской гарантии до 15 лет ( раньше было до 10) или до 200000 км. При этом претендент на получение гарантийного сертификата не обязательно ( в отличие от Ауди) обязан иметь полноценную дилерскую историю без пропущенных ТО. Цена гарантии 83000 р в год или 147500 за два + обслуживание у дилера ( расходники можно брать свои).