Коллеги, приветствую! Машина действительно нафарширована что надо. За пол года моего поиска такая комплектация пролетала пара раз (такое ощущение, что эту я тоже ранее видел на авито/автору, возможно ошибаюсь). Желание автора выставить такую цену понятно и закономерно. Также закономерно то, что есть желание окупить часть стоимости тюнинга вложенного в неё. И не стоит порицать за это желание. Скорее всего у каждого были бы такие же мысли при таких вложениях. Рынок подобных машин пуст. И условия здесь диктует продавец. Но вот реальная цена продажи и покажет на сколько эти ожидания оправданы. Если нужно действительно продать машину а не попродавать, либо скидывать раз в неделю по 50-100 тыс и смотреть на реакцию потенциальных покупателей, либо сразу ставить "реальную" стоимость с учетом микроторга за небольшие недочеты типа сколов, притертостей и тп.. Кстати, Сергей, опишите здесь подробно историю. Что менялось по гарантии, что с кузовщиной, что меняли после гарантии. Если есть акт осмотра от дилеров, стоит тоже выложить. Особенно если указано состояние основных агрегатов (движок, коробка, пневма и тп). Если акта нет и в состоянии уверены, лучше сделать, не великих денег это стоит. Существенно повысит интерес покупателей. А так воды тут еще много налито будет, и до 26 страниц легко как в ипанеме браун ))
У самого в поиске дизельная А7. Вот за эти полгода проскочила всего одна белая на светлом салоне и с люком (обязательные опции) 15 года, на железе в подвеске, комфорт сидухи с вентиляцией, вроде с навиком и лепестками на руле, больше из опций ничего. Мне и этого достаточно. Пробег 26 тыщ. Но цена меня не устроила. Ушла за 2,7.
Причём ищу везде. Местный форум, бенц, бмв, туарег (дада, там тоже 4 кольца проскакивают) и т.п., автору и авито мониторятся 5 раз в день, подписки на обновления в всё такое прочее. Пол чортовых года! Да, уже начал глядеть на Алроуд и, блин, Ку5/7, хотя вот вообще не хочу Куху.
Так я ж пишу, мне до жира-жира как то фиолетово. Машина для жены, её приоритеты вообще спартанские. Люк, не черный салон (ну и не эти цвета детской неожиданости), желательно наружка не черная. Обогрев всех сидух и руля. 4 зонный климат. Вот и все опции в приоритете. Желательно матрица, навик, вентиляция. От лепестков не откажусь. Но эти плюшки не критичны.
Ну ничего сверхестественного не написали, где без плюшек, таких в продажах не так и тяжело найти, если только люк, вы пробег наверно минимум ищите, поэтому и сложно.
Белый салон! Вот где засада. Ничерта люди в эстетике окружающего пространства не понимают. Либо расчет на простоту дальнейшей эксплуатации/реализации. Ну и люк конечно, в сочетании с цветом салона крайне сужает круг поиска. Пробег желательно в районе семидесяти-восьмидесяти ну +/-.
В продаже первый раз. Возможно видели фото авто на этом форуме после "тюнинга" - было дело, хвастался. За время эксплуатации ничего не ломалось, поэтому ничего по гарантии не менялось)) На последнем ТО в декабре 2018 года заменили сайлентблоки. Кузов цел, красил бампера - передний по причине попадания камня на трассе, задний - был притёрт Киа.
Ну не колодезный и то ладно Понимаю что можно словить, скрипеть, течь может. Хотя вот сейчас на крыше люк, машине 23 года. И все привода работают, ни разу не смазывал, и закрывается плотно не течет не скрипит и жена довольная ездит. Ну нравится ей. Чеж поделать то..