Продаю А7

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем SergeyA7, 19 янв 2019.

1. GarryZak

GarryZak Новичок

18 авг 2018
    64
    Самарская обл.
    Коллеги, приветствую!
    Машина действительно нафарширована что надо. За пол года моего поиска такая комплектация пролетала пара раз (такое ощущение, что эту я тоже ранее видел на авито/автору, возможно ошибаюсь).
    Желание автора выставить такую цену понятно и закономерно. Также закономерно то, что есть желание окупить часть стоимости тюнинга вложенного в неё. И не стоит порицать за это желание. Скорее всего у каждого были бы такие же мысли при таких вложениях.
    Рынок подобных машин пуст. И условия здесь диктует продавец.
    Но вот реальная цена продажи и покажет на сколько эти ожидания оправданы.
    Если нужно действительно продать машину а не попродавать, либо скидывать раз в неделю по 50-100 тыс и смотреть на реакцию потенциальных покупателей, либо сразу ставить "реальную" стоимость с учетом микроторга за небольшие недочеты типа сколов, притертостей и тп..

Кстати, Сергей, опишите здесь подробно историю. Что менялось по гарантии, что с кузовщиной, что меняли после гарантии. Если есть акт осмотра от дилеров, стоит тоже выложить. Особенно если указано состояние основных агрегатов (движок, коробка, пневма и тп). Если акта нет и в состоянии уверены, лучше сделать, не великих денег это стоит.
    Существенно повысит интерес покупателей. А так воды тут еще много налито будет, и до 26 страниц легко как в ипанеме браун ))

Vladimir33, Jordan_OC и SergeyA7 нравится это.
  2. GarryZak

GarryZak Новичок

18 авг 2018
    64
    Самарская обл.
    У самого в поиске дизельная А7. Вот за эти полгода проскочила всего одна белая на светлом салоне и с люком (обязательные опции) 15 года, на железе в подвеске, комфорт сидухи с вентиляцией, вроде с навиком и лепестками на руле, больше из опций ничего. Мне и этого достаточно. Пробег 26 тыщ. Но цена меня не устроила. Ушла за 2,7.

3. GarryZak

GarryZak Новичок

18 авг 2018
    64
    Самарская обл.
    Причём ищу везде. Местный форум, бенц, бмв, туарег (дада, там тоже 4 кольца проскакивают) и т.п., автору и авито мониторятся 5 раз в день, подписки на обновления в всё такое прочее.
    Пол чортовых года!
    Да, уже начал глядеть на Алроуд и, блин, Ку5/7, хотя вот вообще не хочу Куху.

4. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Лучше авоську тогда смотреть, там жира больше намного чем в а6, а7 и т.д

Maksim 2012 нравится это.
  5. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    По мне эта а7 тоже ниче так, 2200 уйдет мне кажется, а может 2300

6. GarryZak

GarryZak Новичок

18 авг 2018
    64
    Самарская обл.
    Так я ж пишу, мне до жира-жира как то фиолетово. Машина для жены, её приоритеты вообще спартанские.:nod: Люк, не черный салон (ну и не эти цвета детской неожиданости), желательно наружка не черная. Обогрев всех сидух и руля. 4 зонный климат. Вот и все опции в приоритете.
    Желательно матрица, навик, вентиляция. От лепестков не откажусь. Но эти плюшки не критичны.

7. GarryZak

GarryZak Новичок

18 авг 2018
    64
    Самарская обл.
    Авоська не. Седаны вообще не рассматриваются. Либо А7 либо Роуд.

8. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Тогда если по жирнее то очень сложно найти будет в этих моделях.

9. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Ну ничего сверхестественного не написали, где без плюшек, таких в продажах не так и тяжело найти, если только люк, вы пробег наверно минимум ищите, поэтому и сложно.

10. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.394
    Татарстан респ.
    На часовом форуме 2 дня назад неплохой, вроде, роуд выложили. Только салон темный и люка нет :)

11. GarryZak

GarryZak Новичок

18 авг 2018
    64
    Самарская обл.
    Белый салон! Вот где засада.
    Ничерта люди в эстетике окружающего пространства не понимают. Либо расчет на простоту дальнейшей эксплуатации/реализации.
    Ну и люк конечно, в сочетании с цветом салона крайне сужает круг поиска.
    Пробег желательно в районе семидесяти-восьмидесяти ну +/-.

12. GarryZak

GarryZak Новичок

18 авг 2018
    64
    Самарская обл.
    Пасибо за наводку. Посморю

13. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Тогда цена остается преткновением, сколько готовы потратить.

14. GarryZak

GarryZak Новичок

18 авг 2018
    64
    Самарская обл.
    За идеальный вариант 2,4-2,5 думаю можно выложить. Круг поиска - вся необъятная

15. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Тогда эта машина ниче, если все соответствует сказанному, поговорите по цене и в путь.

Maksim 2012 нравится это.
  16. SergeyA7

SergeyA7 Участник форума

10 апр 2013
    104
    A7 TDI 3.0
    #96 SergeyA7, 22 янв 2019
    Последнее редактирование: 22 янв 2019
    В продаже первый раз. Возможно видели фото авто на этом форуме после "тюнинга" - было дело, хвастался.
    За время эксплуатации ничего не ломалось, поэтому ничего по гарантии не менялось)) На последнем ТО в декабре 2018 года заменили сайлентблоки. Кузов цел, красил бампера - передний по причине попадания камня на трассе, задний - был притёрт Киа.

17. GarryZak

GarryZak Новичок

18 авг 2018
    64
    Самарская обл.
    Да не спорю. Отличная машина. Только цвет салона не разглядел :blink:
    И люк! Люк то в наличии??:hippy:

18. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Да нафиг он нужен, гемор можно с ним словить, тогда уже определись какой люк, простой или солнечный.

19. GarryZak

GarryZak Новичок

18 авг 2018
    64
    Самарская обл.
    Ну не колодезный и то ладно :hello:

Понимаю что можно словить, скрипеть, течь может.
    Хотя вот сейчас на крыше люк, машине 23 года. И все привода работают, ни разу не смазывал, и закрывается плотно не течет не скрипит и жена довольная ездит. Ну нравится ей. Чеж поделать то..:rollingeyes:

20. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Ну если упираться в люк, то еще сложнее найти авто, особенно роуд.

Grafik нравится это.