Поэтому и полгода а не 2 недели )) Да и роуд появился в плане поиска потому что А7 нет на горизонте. Одна была осенью, выше писал про неё . Рязанская ваша, кстати.
Когда твой роуд в продажу второй раз вывалился, я уже у порога обувался за деньгами в банк ехать И плевать мне было на люк и белый салон в тот момент. Жена в последний момент шнурки разшнуровала Кароч до сих пор жалею )) Но зато хоть её внимание привлёк к Роудам. До этого вообще на них не смотрела, сколько ни показывал
Мне кажется когда пересаживаешься с 23 летнего авто, на 3-5 летку а7 или урода с6, то можно смело брать без люка))) жена и так будет в восторге. Ps если конечно это не эксклюзив какой-нибудь 23 летний
Она и от этого 23 летнего в восторге. И по фаршу там всё норм, для тех лет то вообще бомба. Ps. Конечно эксклюзив. Такая же тема предстоит с продажей, дешево точно не будет. На искушённого клиента в общем.
Мне 6 секунд на поиск по этим вводным хватило)) Когда знаешь что искать и где искать сам поиск облегчается до 10-12 кликов мышкой.
Так если и от этого в восторге зачем вообще менять, может и не нужно тогда Ps может пару новых шуб и побрякушек
Даже больше скажу, 2.0 тфси в последнем поколении у товарища на олтреке едет отлично. Пока новый) И маслице в него, в лучших традициях вага, уже подливается А по примеру кодиака так вообще в а6, а7, ку7 можно впендюрить даже 1.4 И, возможно, кто-то будет даже покупать это Но я считаю, что мотор должен соответствовать авто и меньше 3-х литров на таких машинах - недомоторчик с недостаточным ресурсом.
Да понимаешь, он едет на самом деле и хорошо, но когда покатаешься на более менее мощных авто, кажется не едет, для города он не плох. Поэтому если ездить только по городу то мощности особо то и не надо, да и камер много.
Люк- оооочень спорная тема. На скорости больше 100 шумит невозможно, в салоне перманентно срач, если забыть закрыть заливает салон в дождь. Ездил на зубаре с большим люком, с заднего сидения можно было встать и в люк высунуться. Пересаживаясь на роуд понял, что искать устану, плюнул и не жалею. Как он едет- хер с ним, с люком))