Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Продаю А8 после аварии

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Fulfeel, 15 июл 2010.

1. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Другое дело посмотреть что там с подрамником с рейкой и аффтоматом...а также с радиаторами и прочей хренью,дабы понять масштаб предстоящих вливаний...ибо они целые такого года попадаются за 600

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    о чем и я говорю-если не спешить, можно отремонтировать не за космические деньги.
    по поводу повреждений-всего лишь предположила, фотки не такие подробные, чтобы примерно понять насколько серьезен характер повреждений. в любом случае, у кого есть интерес-только ехать и на месте оценивать состояние.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Судя по подписи...тебя ваще ни чем не испугаешь)))Ты из тех у кого стакан на половину полон))))))))))))))))):beer:
    З.Ы Я стосорокет востанавливать не стал....

4. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    не совсем согласна :) любую машину можно делать самому в гараже, конечно речь идет не о стапеле, покраске... я про то, что можно собрать/разобрать, прикрутить, поменять :nod:

5. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

[​IMG] ага, а ты видел после какого дтп я восстанавливала четверку свою? тогда мне все в один голос сказали-пилить.
    а мне стало стосорокет жалко, рука пилить его не поднялась и решилась, процесс пошел и с каждым этапом все больше радости и ни капли сожаления, что занялась этим :)

6. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Нет не видел(,но это стоит того?или нет?Я просто сам востанавливал авто и видел как это все сложно...Ща вот жене думаю пыжа купить битого в зад и сделать)У меня один плюс что сервис родной))Кста думаю посмотреть авосю эту...

1 человеку нравится это.
  7. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    Да.. я в том году сказала-на фиг, 9 месяцев промучилась!!! и в этом году снова взялась :laugh:
    посмотри эту авоську!!! сравнил-пыж с авоськой:) сам потом будешь ездить :) по-любому надо глянуть на нее, раз ты машинку подыскиваешь. что-то мне кажется, что можно сделать ее не дорого

8. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Люди годами выплаты со страховых выбивают)))
    З.Ы Незнаю...хочу че нить простенького взять кучку,а в кучке три штучки)))Сделать продать,а потом уже жене Лексус покупать...за дочу...

1 человеку нравится это.
  9. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

Да... это вообще отдельная тема, Через РСА выбивала...
    ааа, ну тогда идею твою поняла :) правильно-правильно, молодец! :thumbup:

1 человеку нравится это.
  10. Taras Bulba

Taras Bulba Завсегдатай

10 апр 2010
    830
    Бомбардировщик В8
    А кто сказал, что красить собираются в гараже ?
    Берется машинка на эвакуаторе везется в кузовной цех и там все делается как положено. Красить в гараже априоре - ананизм. Хотя знаю одного молодца, который красит в гараже ой как хорошо.
    Поэтому покраска - это вопрос хорошего жестянщика и маляра.
    А в гараже или не в гараже, вобщем-то фиолетово - важен конечный результат.
    Но в данном случае и в данной машине покраска в гараже не вариант, ибо нужен стапель, чтобы замерять контрольные точки и по всей видимости ровнять лонжероны.
    а в чем проблема поставить ETKy на ноут и в гараже подбирать все необходимые комплектующие !?

Есть опыт восстановления А4.

+1
    если есть желание, то почему бы и нет.
    Если нет уверенности в результате и своих силах и своем кармане, то ввязываться в долгострой не АЙС нифига.
    Кстати как вариант, купить данный пепелац, взять ПТС и апойти в банк взять кредит, а под обеспечение отдать ПТС от машины. И можно сразу восстановить. Это если нет сразу столько много денег :)

Это печальный опыт :) Нужно позитивнее смотреть на вещи :)))

Далеко не факт!

Главное знать места, где ДЕШЕгО ;)

11. GOGA1984

GOGA1984 Участник форума

30 ноя 2007
    197
    audi a6c6 avant
    интересует данная машина скинь номер в личку

12. Fulfeel

Fulfeel Bad e-mail

27 янв 2010
    37
    Audi Q7 4,2TDI 2010г
    Всем спасибо за внимание к моей теме, просто вчера не было времени поучаствовать в полемике :) с удовольствием бы присоединился к обсуждению!
    Попробую ответить на несколько вопросов.. Не восстанавливаю машину исключительно потому, что нет знакомого и качественного сервиса, которому можно доверить любимую машину. Она все время обслуживалась у официалов, хотя запчасти все я покупал в Москве самостоятельно, чуть ли не втрое дешевле на некоторые позиции.. Ремонт у Них делать совершенно нерентабельно по понятным причинам, хотя я просчитывал все запчасти из Москвы. В автосалоне Ауди говорят, что двигатель 100% не пострадал, лонжероны не ушли. коробка тоже проверяется, но она после аварии встает в аварийный режим автоматически и нужно подключать кабель, чтобы его снять.. но замкнутая проводка и взорвавшийся предохранитель на аккумуляторе откладывают эту процедуру до размещения авто в сервисе.. по железу в коробке все в норме, она не слетела даже с подушек. Машина очень крепкая. Радиаторы пострадали только визуально, их немного выгнуло в нижней части, но они целые. первое время менять их не так принципиально. ремонт, при наличии грамотных специалистов, выйдет меньше 400 000 совершенно точно. + к машине есть оригинальные 19 диски. 5 штук. правда 4 из них без резины.. я собирался купить новую летом, а старую снял и сжег на другой машине :) Еще от восстановления автомобиля нас отдалил тот шаг, что менее чем через месяц после аварии, мы, объехав автосалоны всех дилеров, покатавшись на всех авто немецких и японских марок, остановили свой выбор на Ауди Q7, который сразу же забрали. :)

13. Fulfeel

Fulfeel Bad e-mail

27 янв 2010
    37
    Audi Q7 4,2TDI 2010г

вот за сколько попадаются целые :) http://all.auto.ru/office/?op=sale&...alias=cars&section_alias=used&id=6515355-fcf0

14. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Так че ты сравниваешь то??У него красотка под эску сделана с кучей ништяков и малым пробегом))К тому же у него цена ооочень завышена...

15. Fulfeel

Fulfeel Bad e-mail

27 янв 2010
    37
    Audi Q7 4,2TDI 2010г
    я не сравниваю, просто если бы не авария, моя машина не стоила бы 600 тысяч, как те, что вы находите..

16. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Где смотреть?

17. Fulfeel

Fulfeel Bad e-mail

27 янв 2010
    37
    Audi Q7 4,2TDI 2010г
    машина находится в Нижнем Новгороде

18. Fulfeel

Fulfeel Bad e-mail

27 янв 2010
    37
    Audi Q7 4,2TDI 2010г
    у меня пробег 150 000, хотя для таких машин при должном уходе это ни о чем! :rock:

19. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    97.386
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Правильно думаешь! :nod: