Что делалось или менялось (хронология может быть слегка нарушена): -передняя подвеска перебрана полностью; -подушки двигателя (потекли); -заслонки впускного коллектора; -два сальника — АКП и Торсена (кажется так, точно не помню) - совмещено с заменой АТФ в АКП; -передние ступичные подшипники (один раз с одной стороны и два раза с другой); -фонарь стопа на задней двери; -разъем пневмы на переднем левом колесе (сгнил); -АКБ; -передние тормозные диски (совсем недавно); -датчик температуры ОЖ (тоже недавно). Расходники, понятное дело, не в счет.
да, еще текла омывайка из-под передних фар из-за какого-то копеечного штуцера (как потом оказалось), так сначала заменили бачок омывайки (верхний и нижний). Как я подозреваю, вполне исправный.
На авто.сру дрова висят месяцами, здесь вроде надежда на клубную репутацию, обслуживание и прозрачность покупки...
ну мне за 10 дней был только один звонок с предложением сдать машину на комиссию походу по фото определили что дрова ну и также 1001 СМС-ка со всем чем угодно, вплоть до секаса по телефону
Пробег большой, это да. Если судить по объявлениям, средний пробег большинства машин - не более 10 ткм в год. Хотите верьте хотите нет, но до работы 10 минут пешком, в пробках не стою. Практически все километры машина прошла по трассе, юга, Питер, дача и т.д.
большинство это машины родственников и друзей, про которые я могу рассказать все. думаю мало кто откроет всю правду про авто, уж тем более на авто.ру. что имеете ввиду про полный ремонт подвески, пневма включалась? п.с.: купил попробовать бмв 2.0d, понял что не мое, возвращаюсь на ауди 3.0d + чип.
вот это и пугает. она не вечная, а 200 для пневмы уже так скажем пробег. за честность респект! удачи в продаже!
подниму берите, цена вполне невысокая а то раз такое дело хреновое с продажами, то через неделю-другую отдам барыгам там подшаманят, пробег скинут, цену накинут
классный аппарат, одно меня бесит-это эксплуатация черного авто потому как смотрится очень круто, но не продолжительно наверное потому и мало реальных звонков покупателей
да, черная машина быстро пачкается А вот новый Аллроад, который я взял, тоже в такой же расцветке. ОД навязал мне какую-то нанообработку нанопокрытием, стоило почти 30 крублей. Езжу уже почти две недели, машина практически чистая. Хотя дождь, пыль и все такое у нас в достаточных количествах.
вполне адекватная цена,недавно сам приобрел такую только 8го года... 750 для сарайки 7 года оптимал... даже если пару стоек поменять плюсом .... поднимем
Вебасты нет? На фото диски зима? Лето? Какой расход солярки? Посмотреть Юбилейный, а в какое время? Можно в личку. Спасибо!