Хз чего Гека накинулся...очень хорошо сохранившаяся сельдь...сейчас такую сложно найти. Ну да может цена и выше рынка,но и состояние соответствует.
Крылья сделаны недавно и подкрашены перед продажей. Свежую коричневую полосу над аркой отчётливо видно. Плюс светлая оконтовка, как раз в том месте, где не ржавых мест практически не бывает. Всё это делалось буквально на днях, дабы закрыть ржавые арки. Не знаю, что видят другие, а я вижу вариант от Ашота.
В прямом смысле. Очнитесь на дворе 2019 год.Вообще не вижу, желания особого нет честно признаюсь. Посмотрел на эту машину, ну наверное для 33 лет она на что-то похожа. Для чего ее было разноцветной делать? Диски колесные разные ставить? Говорите о хорошем состояние, ну так и приведите в хорошее, купите нормальные одинаковые колеса, подготовьте, облейте целиком в хороший цвет, снимите чехлы,сделайте химчистку, вот тогда и можно будет говорить о хорошем состояние. Ps не хочу обидеть дедушку, но если внук решил заняться продажей, то надо довести до ума, возможно у дедушке уже нет сил и финансовых возможностей
Видел огненную С3 в идеальном состоянии в 95м году, когда двоюродному брату из Германии привезли) огонь просто. Вот объявление отличное) https://auto.ru/cars/used/sale/1088962078-a092e9a6
Если по вашим словам доводить до ума,то и цена будет другой...ну а разноцветная-ну был донор,переставляли и деду было пофик на цвет,главное не гнилая и ездит. Мы просто с вами немного в разных плоскостях мыслим,поэтому нам никак друг друга не понять.
Вот поэтому я в соседней теме и сказал что АК давно превратился в помойку...для вас АК это потрепаться в трепе и больше ничего...никакого уважения к тому на чем большинство начинало ездить-имею ввиду марку.
Начинал ездить на гольф2 и Ауди 80 бочке и что это должно означать, то что сейчас увидев в продаже разноцветного гольфа или бочку я должен ими восхищаться и писать о том что у них хорошее состояние. Ещё раз приведите машину в порядок, тогда и можно говорить о хорошем состояние, а когда у Вас на коричневом заднем Крыле, лючок бежевый о каком хорошем состояние речь
разноцветность как в данном случае никак не говорит что машина дрова...вам как бывшему владельцу немцев этого ли не понимать.
Че? К чему уважение? То, что у тебя в профиле, было у нас в семье году так в 95-м, когда ни интернета, ни АК в проекте не было. И что я теперь должен вздыхать по тем моделям и говорить «о как зае*сь, бочка всего за 400К, надо брать»? А в этой теме просто дрова, давайте вещи своими именами называть.