Я и не говорил что она дрова, я лишь говорю что писать о хорошем , отличном состояние авто, когда она вся разноцветная и на разных колёсах это минимум лукавство. Я не бывший владелец немцев и сейчас передвигаюсь на Ауди, скажу Вам одно мне лично было бы стыдно разместить свою машину в лавке если бы она была разноцветной, повторюсь мог бы это понять если бы это сделал дедушка( нет сил и возможностей доводить до нормального состояния), но когда это делает внук, понять этого не могу, извините но это мое мнение
Очень рад за вас...печально что не поняли на чем ездили в 95м. да никому ты ничего не должен когда твоей с6 исполниться 33 вот тогда можно будет судить где дрова,а где машина.
Ну допустим меня бы это не остановило если бы я искал с3 себе...да такие переделки отпугивают потенциального покупателя который немного не в теме,но я думаю что с учетом сегодняшних реалий потенциальный покупатель тот человек который немного понимает что ищет..и само собой его не отпугнет разноцветность и разные колеса...пускай будет разный цвет,но он хотя бы родной и не тронутый кривыми руками маляров. Я к тому что если ищешь с3 то на этот вариант можно поехать посмотреть вживую, особенно сравнив объявления по с3 на данный момент.
Его С6 не исполнится 33. Ее пустят на переработку гораздо раньше. Автомобили с каждым годом становятся все сложнее технически и содержать 30летнюю С6 точно никакого профита. В общем, и С3 дожили до сегодняшнего дня не потому что они какие то невероятные, а потому что из электроники там только гамнитола) В прошлом тысячелетии это было автомобилем, сейчас кусок хлама на колёсах, который ещё пыхтит с единственной мыслью когда же его наконец отпустят в Страну Бесконечных Автобанов. Я с большим интересом и уважением отношусь к олд- и янгтаймерам в коллекционном сохране/состоянии и с удовольствием бы заимел себе C2 или W124 или XJR в идеальном сохране и неспешно ездил бы на нем по выходным по пустой Москве или на слеты таких же увлечённых автолюбителей, но средств таких не имею. И да, в коллекционном сохране это автомобиль, а за 100-200 тысяч это кусок хлама на колёсах, который до сих пор, по нужде, не отпускают. Никогда даже взгляда косого не кину в сторону человека которому приходится на этом ездить, но и уважать некрохлам за то, что он ещё передвигается- ну такое... Пойду поработаю, может лет через 5 заработаю на хороший сохран))
Что в ней сомнительного? Обычная, с соответствующей адекватной ценой. Судя по фото, одна из тех, которая тупо стоит на приколе во дворе за не надобностью хозяину. Кузов нормальный, краска не свежая. Видно, что к продаже ни кто не готовил, тупо сфоткали и выложили, авось продастся... Таких в Москве как собак не резаных, в каждом дворе. Если заводится и едет, то за полтинник можно было бы взять.
В далеком 2005 или 2006 году была такая у меня но 1989 года и с 2.3 КейДжетроник. И был у нее реальный пробег в 139 тысяч км, так как привез е из-за бугра новой себе дипломат, мой сосед по гаражу. И вот через пол-года владения я продал ее за 115 тысяч рублей. И это было повторюсь в 2006. Уехала она под Ростов, и еще в прошлом году я пробивал ее ВИН, и она еще ездила, так как каждый год проходила ТО и получала страховку.