1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Продаю audi 100 44 кузов в идеальном состоянии и в богатой комплектации

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем AVT33, 15 июл 2010.

1. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    как то мне предлогали 85 года, дак пришлось много читать про оцинковку. Дак вот как помню их вроде начали в 85 цинковать, наверное поэтому считается что с 86го в оцинковке!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    тоже слывшал про 85й. все зависит от месяца выпуска.

3. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    С 86 пошла полная оцинковка, а отдельные проблемные места насколько я в курсе цинковали и раньше. автор где фото салона? это фото так получилось или реально - машина матовая и не блестит...не полировали лак после покраски или так покрасили?

4. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    реально живая бричка
    апну цена норма

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AVT33

AVT33 Участник форума

10 июн 2009
    416
    Audi A6/45 1.9TDI (1Z) 95г.
    Вот фотки салона и подкапотки

6. hyundai-audi

hyundai-audi Участник форума

18 янв 2009
    118
    неауди
    Смотреть в дубне только?

7. AVT33

AVT33 Участник форума

10 июн 2009
    416
    Наверное только в Дубне. Совсем нет времени ездить показывать.

8. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #28 POCC, 18 июл 2010
    Последнее редактирование: 18 июл 2010
    Странная бюргеровская комплектация-кваттро- климат- круиз есть, а на стеклоподъемниках съэкономили. Рейка или гидроусилитель течет- уровня нет в бачке (автор долей масла или загубишь все окончательно). Вдобавок почему -то таблички на передней планке на колхозных заклепках? Не знаю где, а в Ставрополе только за это 100% отправят на экспертизу.

9. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Заклепки нормальные. Паш, у мну на 200 такие же были.
    Машина неплоха, но....
    К-джетроник, ну его нафик...

10. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #30 POCC, 18 июл 2010
    Последнее редактирование: 18 июл 2010
    Я уже не помню какие заклепки были на моей 200-ке но одна табличка была приклеена....А вот К-джетроник мне на удивление за 3 года владения А-200 не доставил абсолютно никаких хлопот-заводилась с первого раза и холостые держала строго.

ЗЫ....Тут по авто если разбираться вопросов очень много возникает. я их автору по телефону задавал, но его ответы меня скажем так не совсем удовлетворили, так что я пас.... хотя цена конечно заманчивая....заметь ответов на заданые вопросы кем выдан ПТС, откуда приехала машина, пробег, как покрашена так и нет...и кстати хозян у нее был не один "дедушка". ..так что куплю я наверно племяшу на базаре в Ставрополе каку-нить задроту 09-099 зато без головняка....

11. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    Был я вчера на этом базаре,это пипец какойто. Такое ощущение что по свалке полазил. Но цены само собой по ставропольски не скромные

12. AVT33

AVT33 Участник форума

10 июн 2009
    416
    Гидроусилитель не течет. Уровень как такой был, так и остался.
    С табличкой и клепками все там нормально. У нас тоже чуть чего сразу на экспертизу. Ни у кого никаих вопросов не возникало.

13. AVT33

AVT33 Участник форума

10 июн 2009
    416
    А на какие вопросы я Вам не дал ответа? Или какие Вас не удовлетворили? Я не ответил про ПТС лишь потому что у меня его не было под рукой.
    Хозяин - ну да после дедушки хозяин еще я. А до него тоже должен быть кто-то, ведь машину-то он не в магазине купил, а у человека который ее в Россию привез. В ПТС хозяин только я и дедушка(точне его сын, на нем машина была). Больше там ничего не написано.

Про пробег вопроса не помню - около 207тыс.
    Как покрашена - есть фотки, или что имеется в виду?

Пишу ведь все как есть. Ничего не скрываю. Все что спрашивают - рассказываю, если знаю, или то что рассказали мне. Может чего-то сам не знаю.

14. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    да ставь ты авто на автору и не парься с ответами.
    здесь еще никто и ни когда нормально свой авто не продал

15. Quwer

Quwer Завсегдатай

22 июл 2006
    541
    Т32 4WD + VN900
    Золотые слова
    здесь полфорума по одной фото может определить общее состояние авто от работы ГУР до происхождения последней царапины на бампере

16. sony666

sony666 Участник форума

10 янв 2007
    243
    Audi 80 B4 Competition 94 г/в quattro была/Acura tsx 04
    отписал в личку

17. stranniks

stranniks Участник форума

5 апр 2009
    276
    A4/B6 1.8TQ 6МКПП
    Состояние и комплектация супер для этого года!!!!
    Давным-давно приходилось ездить на пустой сотке 1985 года в гораздо более худшем состоянии,но впечатления остались до сих пор.
    Данный аппарат,я уверен,будет еще долго радовать нового владельца!!!

18. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #38 POCC, 19 июл 2010
    Последнее редактирование: 19 июл 2010
    Вот я поражаюсь таким отзывам..Если ты "слаще морковки ничего не ел" зачем пиСАть такие посты? Ты на ней ездил? Ты ее лично осматривал? Вот не осматривая только по одним фото я например вижу что у человека машина с мая, а ему некогда масла в гидроусилитель долить, для меня такое отношение к машине многое говорит... с мая месяца машина красится-мажется, меняются крылья, а до сих пор на учет не поставлена -так и ездит на транзитах...То есть человек продающий машину не реальный хозяин, а обыкновеный перекупщик...потом свежая краска на машине (на фото во всяком случае) не блестит- если значит свежепокрашена, то как минимум не отполирована после покраски, а может так "хорошо" покрашена...Сиденья в колхозных чехлах- интересно в каком состянии родные-протерты до дырок или нет...Машина по словам продавца стояла без движения 3 года-кольца залегли...Фото ПТС обещанные мне автором в ЛС так и нет...как и ответа о ее происхождении откуда она вообще появилась в России? Где и как ее растамаживали?.... А если глянуть на нее пристально в реальности на подъемнике то там, я на 200% уверен, проблем отыщется вагон и маленькая тележка....Да, цена на первый взгляд ОЧЕНЬ заманчивая, но дураков счас нет, особенно среди перекупов и как говорит мой друг Вова "бриллант с ценником в 10 долларов стОит ровно 10 долларов".....ну а бесплатный сыр сами знаете где...Хотелось бы услышать тех кто ее в реальности посмотрит...может я ошибаюсь и человек хочет просто подарить прекрасную машину своим соклубникам..дай Бог, я буду только рад...

19. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Господь с тобой! Уж лучше праворульку какую.

20. AVT33

AVT33 Участник форума

10 июн 2009
    416
    А обхаиванию машины и ее хозяина даже не видев ее в живую Вы не поражаетесь?
    Интересно Вы так рассуждаете о вещах сами о которых ничего не знаете. Что значит красится-мажется? Я покрасил машину т.к. у меня была такая возможность сделать это без денег взаимозачетом. Больше я с ней ничего не делал потому что на ней не езжу вообще.
    Так что уважемый POCC, давайте, во избежание конфликта, просто прекратим общение и удачи Вам в покупке. Также это касается всех кто считает что я тут впариваю гавно. Спасибо всем кто поддержал.
    Машину выкладываю на авто.ру. Тему можно закрыть.