как то мне предлогали 85 года, дак пришлось много читать про оцинковку. Дак вот как помню их вроде начали в 85 цинковать, наверное поэтому считается что с 86го в оцинковке!
С 86 пошла полная оцинковка, а отдельные проблемные места насколько я в курсе цинковали и раньше. автор где фото салона? это фото так получилось или реально - машина матовая и не блестит...не полировали лак после покраски или так покрасили?
Странная бюргеровская комплектация-кваттро- климат- круиз есть, а на стеклоподъемниках съэкономили. Рейка или гидроусилитель течет- уровня нет в бачке (автор долей масла или загубишь все окончательно). Вдобавок почему -то таблички на передней планке на колхозных заклепках? Не знаю где, а в Ставрополе только за это 100% отправят на экспертизу.
Заклепки нормальные. Паш, у мну на 200 такие же были. Машина неплоха, но.... К-джетроник, ну его нафик...
Я уже не помню какие заклепки были на моей 200-ке но одна табличка была приклеена....А вот К-джетроник мне на удивление за 3 года владения А-200 не доставил абсолютно никаких хлопот-заводилась с первого раза и холостые держала строго. ЗЫ....Тут по авто если разбираться вопросов очень много возникает. я их автору по телефону задавал, но его ответы меня скажем так не совсем удовлетворили, так что я пас.... хотя цена конечно заманчивая....заметь ответов на заданые вопросы кем выдан ПТС, откуда приехала машина, пробег, как покрашена так и нет...и кстати хозян у нее был не один "дедушка". ..так что куплю я наверно племяшу на базаре в Ставрополе каку-нить задроту 09-099 зато без головняка....
Был я вчера на этом базаре,это пипец какойто. Такое ощущение что по свалке полазил. Но цены само собой по ставропольски не скромные
Гидроусилитель не течет. Уровень как такой был, так и остался. С табличкой и клепками все там нормально. У нас тоже чуть чего сразу на экспертизу. Ни у кого никаих вопросов не возникало.
А на какие вопросы я Вам не дал ответа? Или какие Вас не удовлетворили? Я не ответил про ПТС лишь потому что у меня его не было под рукой. Хозяин - ну да после дедушки хозяин еще я. А до него тоже должен быть кто-то, ведь машину-то он не в магазине купил, а у человека который ее в Россию привез. В ПТС хозяин только я и дедушка(точне его сын, на нем машина была). Больше там ничего не написано. Про пробег вопроса не помню - около 207тыс. Как покрашена - есть фотки, или что имеется в виду? Пишу ведь все как есть. Ничего не скрываю. Все что спрашивают - рассказываю, если знаю, или то что рассказали мне. Может чего-то сам не знаю.
да ставь ты авто на автору и не парься с ответами. здесь еще никто и ни когда нормально свой авто не продал
Золотые слова здесь полфорума по одной фото может определить общее состояние авто от работы ГУР до происхождения последней царапины на бампере
Состояние и комплектация супер для этого года!!!! Давным-давно приходилось ездить на пустой сотке 1985 года в гораздо более худшем состоянии,но впечатления остались до сих пор. Данный аппарат,я уверен,будет еще долго радовать нового владельца!!!
Вот я поражаюсь таким отзывам..Если ты "слаще морковки ничего не ел" зачем пиСАть такие посты? Ты на ней ездил? Ты ее лично осматривал? Вот не осматривая только по одним фото я например вижу что у человека машина с мая, а ему некогда масла в гидроусилитель долить, для меня такое отношение к машине многое говорит... с мая месяца машина красится-мажется, меняются крылья, а до сих пор на учет не поставлена -так и ездит на транзитах...То есть человек продающий машину не реальный хозяин, а обыкновеный перекупщик...потом свежая краска на машине (на фото во всяком случае) не блестит- если значит свежепокрашена, то как минимум не отполирована после покраски, а может так "хорошо" покрашена...Сиденья в колхозных чехлах- интересно в каком состянии родные-протерты до дырок или нет...Машина по словам продавца стояла без движения 3 года-кольца залегли...Фото ПТС обещанные мне автором в ЛС так и нет...как и ответа о ее происхождении откуда она вообще появилась в России? Где и как ее растамаживали?.... А если глянуть на нее пристально в реальности на подъемнике то там, я на 200% уверен, проблем отыщется вагон и маленькая тележка....Да, цена на первый взгляд ОЧЕНЬ заманчивая, но дураков счас нет, особенно среди перекупов и как говорит мой друг Вова "бриллант с ценником в 10 долларов стОит ровно 10 долларов".....ну а бесплатный сыр сами знаете где...Хотелось бы услышать тех кто ее в реальности посмотрит...может я ошибаюсь и человек хочет просто подарить прекрасную машину своим соклубникам..дай Бог, я буду только рад...
А обхаиванию машины и ее хозяина даже не видев ее в живую Вы не поражаетесь? Интересно Вы так рассуждаете о вещах сами о которых ничего не знаете. Что значит красится-мажется? Я покрасил машину т.к. у меня была такая возможность сделать это без денег взаимозачетом. Больше я с ней ничего не делал потому что на ней не езжу вообще. Так что уважемый POCC, давайте, во избежание конфликта, просто прекратим общение и удачи Вам в покупке. Также это касается всех кто считает что я тут впариваю гавно. Спасибо всем кто поддержал. Машину выкладываю на авто.ру. Тему можно закрыть.