1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Продаю audi 100 44 кузов в идеальном состоянии и в богатой комплектации

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем AVT33, 15 июл 2010.

1. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #41 POCC, 19 июл 2010
    Последнее редактирование: 19 июл 2010
    Заметьте, ни одного ответа по существу....одни эмоции :laugh:
    обещаные фото ПТСа есть ? -НЕТ.
    ...откуда приехала машина ? Кем выдан ПТС ? Где таможилась? ответы есть -НЕТ
    ..машина на фото матовая... а в реале? ответ есть ? -НЕТ
    ...уровень в гидрач с мая не доливается ( а ведь он однзначно должен быть выше min)... значить не парит особо? ответ есть? - НЕТ
    Машина по ТВОИМ же словам 3 года стояла без движения и кольца залегли? -ДА
    машина с мая на транзитах которые постоянно продлеваются без постановки на учет? -ДА
    По ТВОИМ же словам ты на ней ездишь по Дубне и она сначала дымила и сожрала сразу литр масла? -ДА
    в машине колхозные чехлы закрывают родные сидения? -ДА
    Про покупку машины "дедушкой" тоже напиши... она была пригнана конкретно ему под заказ ? - НЕТ
    Ты перекупщик? ...ответ есть? ....тишина...
    В чем я не прав? где я сказал не правду? обоснуй...
    А то начинает тут обиженым прикидываться....типа я вам конфетку за 3 копейки, а вы вот такие нехорошие машину почем зря обсираете

2. tihij98

tihij98 Участник форума

2 апр 2010
    158
    на машинах тех лет мотор - второе или третье дело. Первое кузов. Все вопросы отпадают при личном осмотре.
    Без оного все является то ли гаданием на кофейной гуще, то ли облыжным охаиванием. Это на новую престижную иномарку надо требовать полного пакета доков, с комплектацией по вин, сервис хистори итд и тп и продавец должен это предоставить.. Вы еще полный комплект ключей спросите с сервисной книжкой.

И как-будто не понятно, что с машинами 20 лет в России чудес не бывает.

Человек продает нормальное ведро по цене ведра, а не 1 hande top zustand c мюнхена с пробегом 14 км за десятку тонн евро. Другое дело, что объективная цена этим машинам на их исторической родине 300-400 евро (подозреваю, что пробег слегка за 300), а у нас их торгуют за две тонны по "среднерыночной".

3. AVT33

AVT33 Участник форума

10 июн 2009
    416
    Audi A6/45 1.9TDI (1Z) 95г.
    А чего вы там хоти увидеть-то? Я же написал там всего 2 владельца? Лень мне за ним ехать, сканировать его.
    Да написал же что хрен ее знает - точнее хозяин мне про это чего то говорил, но я на этом не заморачивался. Выдан Дубненским ГИБДД
    Что значит матовая? Нормальный металик. Хотя я конечно не притендую на звание лучшего покрашенного автомобиля.
    Что в этом криминального-то? Да не парит. На машине не езжу. Да и для гидрача это не опасно пока уровень сантиметра на 4 не упадет. А он НЕ падает.
    Это было мое предположение и я об этом сказал.
    Ну не постоянно, а продлевались один раз, потом поставил и снял ее с учета. А нафига она мне на учете-то?
    Да, но также я сказал что дым плавно сходил на нет и сейчас его практически нет. Исходя из этого я и предположил что залегли кольца
    Колхозные не колхозные, а помоему очень даже ничего и поставлены грамотно нигде ничего не топорщица, нигде ничего не вылезает
    Что с дедушкой то не так? Нет не конкретно ему. Говорил же, ее ему купил сын в 91 году у человека который приехал на ней из командировки из другой страны.
    Что за не умный вопрос? Бред какой-то. Ну наверное раз я купил машину которую мне предложили, а теперь ее продаю я перекупщик. И заодно каждый человек кто хоть раз продавал машину тоже перекупщик.
    см. выше
    Я никем не прикидываюсь, просто предлогаю больше со мной не общаться.

4. AVT33

AVT33 Участник форума

10 июн 2009
    416
    Audi A6/45 1.9TDI (1Z) 95г.
    машина продана

5. Quwer

Quwer Завсегдатай

22 июл 2006
    541
    Т32 4WD + VN900
    Молодец, все правильно сделал
    А вам, господа виртуальные диагносты, рекомендую в следущий раз поменьше форум заваливать своими "прогнозами" техсостояния авто:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    Чо лень читать было! ??? Племяник уже на девятке гоняет, Ауди продана))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    басня есть такая, "лисица и виноград" называется.