всегда нравились продавцы, которые правду пишут, хотябы знать будешь че да как, молодец!! литр на 10тыщ на 2,8 - как у нового мотора почти. а скока мотор ходит после капиталки примерно? 100тыщь проходит?
Ну а какой смысл людей обманывать? Ты обманешь - тебя обманут! закон жизни однако! Мне обещали нормальный беспроблемный пробег в 250 тыс. км... В принципе мотор только раскатался, динамика существенно выросла с момента капиталки...
Эхххх.... супер аппарат!! Жаль что денег нет...слюни текут (((. Свою еще к продаже не успел подготовить (((
Ищут тут у нас сотку, правда 2-литровую. Пошел убалтывать на 2,8. И цена вкусная, к тому же для такого состояния. Она еще ни у кого не в резерве?
Он еще опель омегу оказывается не продал... А 2 литра искал, чтобы бензы меньше ела, много у него дальних поездок.
Ну как бы сказать... 2 литра для этой машины откровенно слаб! Есть он будет больше чем тот же 2,8 Не знаю как у кого, но по трассе я под 200 летал и кушала она не более 10 литров
Мою старую чтоль продаете? Да я знаю, что 2 литра неедут, но он ищет тошномотор Да и твою бы он взял но ему надо свою продать сначала. Ни кому омега В 1995 на механике не нужна? а по теме Аппппп:smile30:
Сижу в РЛД, делаю колесо... Съездил блин на шашлычки P.S. Оказывается тут и ноут можно взять и в сети полазить
Цена очень хорошая и велюрчик оригинальный еще живой!! Апп и удачи в продаже! Видел машину вживую - очень бодро выглядит, а тем более и без вложений да еще и за 200 тыщ это получается просто подарок!