Колесо привинтил, мусер из багажника выкинул... Проверил маслице - за 13 тыс. скушала 600-700 мл... Ээээх... жалко продавать...
Так это ж атмосферник Ему вообще регламент 20 000 приписывает, это я так, по собственной инициативе так сказать P.S. На турбомоторе такое хрен прокатит конечно
Нет уважаемый! Раз в 15 000. На обкатке раз в 7 000... И я не пойму че так все прицепились к этому маслу? P.S. Про 20 000 я как бы неудачно пошутил )))
ну раз пошутил - так пошутил! машинка зачетная, смущает только порог по правой передней дверью... мятый?
Угу. Блин, я и забыл про него Но это не я треснулся, это владелец бывший куда то ее так приложил Никакие силовые элементы не задеты, углы сход-развала в норме Это место сразу после покупки я хорошенько антикором обработал, хотел потом делать - но руки не дошли...
Фсё... уехала Купил человек с ником Tomat, отписаться здесь не может, т.к. не набрал 100 сообщений (правила у нас однако)... Надеюсь отпишется в других разделах ;-) Я искренне рад, что человек вступил в клуб с хорошей машиной
да, действительно маразм..... ладно там тему бы не мог создать, но уж по машине-то отписаться... может модерам тему перенести?
Я думаю человек новую тему создаст, это ж вроде о продаже машины, а она продана. Надеюсь, что она будет не в разделе "Ремонт"