а что можно путного из 80-ок взять за 140 чтобы все ништяки были и не пустая как барабан и по всем фронтам сделанная? про ценообразование написал выше тут темка была по продаже кабрика так вот - ценник там 250 и я согласился хотя по машине замена маслонасоса замена подрамника замена суппорта заднего замена впускного коллектора полная покраска замена всего выхлопа сборка климата доработка крыши возможно переборка двигателя Audi Cabrio V6 (!) 2.8
кстати не держу зла на человека, который мне её продал, но я тогда совсем в них не разбирался и сейчас смело могу сказать - тачка была полный хлам возрождена из пепла звали его Сергей у него был хундай акцент на автомате впарил... ну да и ладно)) зато теперь я могу считать себя специалистом и не только по 80-кам но и по авто в целом
реальному покупателю я пойду на встречу 1- у нас полный спектр работ по этим авто 2 - с гарантией и даже сервисной книжкой 3 - я могу собрать машину полностью под любые нужды, не надо искать сервис - её можно очень бюджетно обслуживать у нас звучит как реклама прям)) по сути вариант 100-120 000 сразу и полная доработка авто у нас далее
продается машина (россыпью это если так не уйдет) фото салона и прочее тут: http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b3/dergraf/journal/4062246863888234692/#replieslist
По мне так тачан зачетный! Покупатель только должен быть из разряда тех, кому нужен именно такой авто, а не просто бочка.
Прям стечение обстоятельств,а не продавец ли (hyundai-audi)и цену покупки хорошо знает и состояние покупки.:smile30: Апну удачи в продаже.
у меня вот тоже есть такие мысли))) ап типа)) нужна деньга, потому пойду на компромисс и согласен довершить начатый проект из этого авто ну либо если сейчас денег капнет то с продажи сниму очень не плохой аппарат и сил в него ввалено куда больше чем цена за которую он продается
Знакомая ситуация, когда то тоже владел бочкой 87, правда на инжекторе, вложил столько же сколько и заплатил за нее, сделал из машины конфетку и продал ровно за столько за сколько купил Было немного грустно, но зато до сих пор по городу ездит, новый владелец не раз спасибо говорил. Удачи в продаже!
под всем подразумеваю: - бензобак на инжектор - бензонасос - проводка - мозги - датчики - кронштейны - ресивер - рампа - форсунки денег за все примерно 20 000