КАК говорится не важно сколько ты в нее вложил! важнее год и марка + состояние авто! можно купить бачёнка за 80 рупей и втюхать туда 150 рупей , и продовать в итоге за 200,.. и в итоге получишь баребухом по горбу! *** кто заберет! имхо! машинка гуд! но что-то смушает меня багажник , в попу тра**алась? смещение чуть ли не в палец! удачи в продаже
ну он немного по ЛКП сейчас подкачал но в целом это та же машина что и на фото я бы отдал и за 100 с условием полной доработки
чем она другая-то? номера там те же все)) 676 номер в лидерах она других таких нету в принципе (говоря честно и с гордостью)))
любой каприз за ваши деньги) 16V на дросселях на полном фарше стоила бы 240 000 машину могу сделать в любой комплектации просто есть товарищи которым НЕ сток не нужен
Я просто с самого начала думал что комплект для установки инжектора входит в цену? вместе со всем перечисленным в первом посте, али нет?
в нагрузку могу отдать)) могу так же поставить все и настроить просто фишка в том что на авто есть больше чем ВСЕ)) а времени нет им заниматься я выше писал - можно сделать авто индивидуально под любого покупателя
для полного привода есть все, но увы она пока монопривод *полноприводную я бы за такие деньги даже не на ходу не отдал
150 норм. Уйдет. Мож не в тему, а чем двери от Б3 отличаюца от Б4? Меня просто подбили в бочину я хочу крылышки Б4 поставить передние, не придеца ли двери менять? пс: Решетка девяностика супер