Крылья и капот от Б4 становятся на Б3 без особых проблем (я делал), но: 1. расстояние от арки до двери на четверошном крыле меньше (заточены под диски R15), так что с молдингом придется чутка повоевать; 2. менять только оба крыла сразу: троечное крыло плоское, а четверочное - выпуклое по-над колесом. Но даже если спереди смотреть - фиг заметишь разницу, если не знать.-)
да именно так) проверено стендом и замерами ценник был бы другой правда, но могу отдать в нагрузку к машине все что на ней было
задние арки катаются без проблем пердние крылья встают как родные брызговики от Б4 нужны еще капот от Б4 считаю полным колхозом *у меня даже не 15 а 16-е катки с полкой 7.5J шириной - там с другими крыльями и не получится)
Сергей, если не трудно, поясни всё же: - мотор 1,8-1,9-2,0? или там на 1,8 стоит ГБЦ другая? - что отдаётся с машиной за 100т. и за 150т. поконкретнее, если можно - что за обвес на неё есть и на каких условиях тоже? - борбеты - это те, что на последней фотке на драйве или те, что на фотках здесь? просто перечислено и тут и на драйв-ру много всего и не совсем понятно, что на машине стоит сейчас (ибо мелькает кое-где "снято") и с чем ты созрел её продать за указанные цены. спасибо.
за 100 штук это машина - как есть - мотор 1.8 карбюратор - подвеска новая - выхлоп - тормоза стоковые - салон рекаро - ГБЦ 2 литра - спортивный распредвал - настроенный карбюратор за 150 штук - все железо на авто новое оригинал - дисковые тормоза по кругу (перед 2 поршневые) - борбеты - все ЭСП - ЭЗ - Э-Люк - салон нового образца (94 год) можно отдать и многодроссельный впуск в сборе (30 000) и электронный впрыск-КИТ под 16V (20 000) и ГБЦ 16V с спортивными валами (15000) продавать безумно жалко - на машину собрано уже все что только можно\о чем только можно помечтать бочководу - собиралось все неспешно примерно 2 года - кроме того что все девайсы стоили нормальных денег их еще и найти надо (!) сейчас буду собирать её под максимум без "перебора" (уличный вариант, близкий к стоку и идеалу) - ценник будет в районе 170 000 + гарантия на авто
а в 16 вэ это каэровские валы спортивными называются. а в абт -бошке авк-шный вал??? илия чет гдето не дочитал. совет автору темы. сфотай нынешнее состояние авто с салоном . выставь цену. а уж если ништяки хотят то за какаие скока бобла. а то в каком ща авто виде -неизвестность. ну и про 235 и сильный бодрый атмо-можно сцылку на темку, или график хотябы? теме ап
нынешнее состояние авто в таком состоянии передние крылья крылья от Б4 оригинал есть (и собственно планировались к установке так что проблем не вижу)
вот сегодня фоткал и опять такое чувство прокатило по теме продажи ... машинка в целом неплохая, кузов без нареканий, силовая часть не повреждена ни коррозией ни ударами
зад весь живой - верхний налет ржи только перед - расходник для меня - лежит новый (оригинал Б4 крылья в идеале) кстати с финансами практически выправился, так что вот-вот будет снята с продажи и погружена в максимальный тюн (все что было, дросселя, 16V, J5.1, все электро, боди-кит с расширением, подвеска S2, кованый низ Бушлановский, обвес RS2 скорее всего (вместо данного), новый выхлоп, S2 тормоза, подвеска винтовая, а там если надоест продаваться будет в районе 240
с днищем все офигенно снимался ковролин - машина как с завода под ним днище без ржи или намеков на нее - все в родном антикоре
ЧегоТ долго продается... Видимо "Бочка" уже на любителя... Былиб деньги , забрал-бы АП - хорошему тачану.
да, на клубе уже бестолку выставлять, т.к. тут таких энтузиастов с бочками осталось раз-два и обчелся, не говоря уже о соискателях данного авто а помню 5 лет назад я просто не успевал посмотреть 80-ку как её уже покупали была тут на ремонте машина А80 1.8 PM АКПП (!) Trend Edition - такой дроч....:icon_suicide: чувак купил её за 130 000 на лысой резине "баргузин", с явно гнилым капотом и как выяснилось после удара взад - почти полностью гнилым багажником и крыльями (там даже тянуть было не за что - все отваливалось), с текущей помпой, убитыми тормозами так что скорее всего на автосру пойдет и оттуда куда-нить уедет за те же 150-170, раз тут даже за 100 не берут это все равно не много, ну хоть сколько то) лучше синица в руке чем журавль в одном месте