Она где? В Челнах? и с доками что, на учет встанет-снимется?? В драйве почитал на ней сейчас что стоит, после переделок???
моё имхо - только без обид - машина под восстановление. для булколюбителя с бооольшим количеством свободного времени. от компетишна там как бы почти ничего и не осталось =(
ну.. чем отличается компи от просто булки? прежде всего,визуально. салон (у меня такой на кватробулке но это уже детали), бампера другие, оптика, спойлер.. мотор АСЕ (6А) можно и на других моделях встретить. теперь смотрим фотки: бампера, салон подразобран, кондей мертв..патрубки менять итд.. тут времени надо,много
Но согласитесь и цена за машину адекватна. Ведь не написано продам машину в идеале. По запчастям на мой взгляд единственная засада - бампера, все остальное ищется и находится вполне реально и за вменяемые деньги. В + машине можно сказать что есть кондей, в такой комплектации Компи мало. А то что есть недостатки, так это тоже в чем то +, Вы ее покупаете для себя, видите ее состояние и делаете то, что Вам хочется и так, как Вам хочется. У своих мастеров и под своим контролем. Типа АПП
За исключением переднего бампера и заднего спойлера, внешне что отсутствует? Тот факт что нужно будет что-то ремонтировать, никто не отрицает, но цена то сладкая! покупая машину такого возраста всегда нужно будет что-нибудь ремонтировать... 6А на компетишен никогда не ставился У меня у самого компетишен, да я согласен что это всего лишь бочка, но это особенная лимитированная серия в 2500 штук, их по миру и так мало осталось, полагаю что состояние авто адекватно цене. АПП машине
6А и АСЕ это по сути одно и то же =) ценник уже упал, согласен, причем сильно =) (изначальное общение с ТС слегка удивило,например, про запчасти, что лежат в коробке, но за них еще доплатить надо)
Ну его тоже попробуйте понять: человек отдельно докупил несколько весьма интересных вещей и куплено это было не за копейку денег. Естественно присутствует желание отбить хоть немного денег.
Спасибо wespe,QUATTROS2,за понимание и поддержку 2 MorbidAngel,цена более чем адекватна состоянию,+ отдаю много з/ч,как уже написано машина редкая +вложен труд,машина мной куплена за 140,сделан полностью впрыск это мне обошлось в 15 +я не считаю денег на перевозку ее до меня с Москвы а это не малая сумма,з/ч отдам на сумму 20т,там есть все чтоб машинка бегала без проблем,останется только решить вопрос с кузовом,и то в этом вопросе я предлагаю помощь,+отдаю рс оптику новую цену на нее я думаю представляешь....вот и делай выводы
Да, сейчас все правильно делаешь. а вот как раньше, каков был ценник и "запчасти за доплату"...:bt: правка: не понял насчет цены доставки, бензину до альметьевска (даже чуть дальше чем до челнов) мотор НГ (!) скушал 70 литров всего
Зы я конечно могу перевести ее в состояние оригинала...у меня просто нет времени на это сейчас,либо загнать в сервис и полностью ее сделать но цена при продаже будет уже иная....и я сомневаюсь что захочу её продавать...в нынешнем состоянии за копейки смысла мне тоже нет особо отдавать и так отдаю дешево,на "органы" машину пускать рука не поднимается,машина должна жить и так их мало осталось
Вообще 120 тыров за кватрубочку в регионе, эт вроде недорого... Кто найдет дешевше с удовольствием куплю!!! Если деньга в кармане будет...