Мужики, ну хватит вам ехидничать и препираться! Человек уже сделал доброе дело - спас редкую машину от сдачи в лом. Потратил время и деньги на неё, хотел восстановить, да не хватило запалу видимо. Тема эта для того, кто захочет и сможет продолжить начинание топикстартера, оценив все свои возможности. Работы там конечно достаточно (я, например, неосилю в данный момент), но должны, думаю, найтись ценители, которые заберут и восстановят. А автор совсем не барыга и его понять можно действительно, что хоть что-то из затрать хочется отбить! Давайте жить дружно! Нас и так всё меньше, также как этих машин, народ пересаживается на помпезное новьё или китайские жестянки!
:icon_suicide: Блин, так где она и с доками что?? Щас поджопник продаю, и денюжка появляется, а что чинить так эт нам не привыкать, на свою бочку девятый год всё что от покупки еды остаётся уходит. Дома говорят что был бы нарком дешевле бы обходился...
как-то неповезло с булкой тебе,странно,моя сломалась сама за 3 года только 1 раз - гофра глушака развалилась. остальное от улучшайзина чинилось. ну,еще шрус начал пощелкивать на троганьи,тоже сменил. езжу очень много..10 тыщ за 2-3мес.
Вчера сменил телевизор,старый не нравился,видал виды,поставил оригинал ваг в очень хорошем состоянии ровный,заодно сделал как надо трос капота