Ха, парни, эт вы в ниве не гоняли в жару ))))) когда еще и печка дует, что бы не закипать. На 80 нормально летом. А так, видно что кузовок близок к родному. Для такого цена норм, просто подождите и покупатель придет. Ибо машина реально лучше наших вазов.
тут продаётся перевёртыш на З/Ч и стёкла целы,я бы у тебя взял НО как я и говорил впрыск этот меня отпугивает и придётся в скором будущем ставить карб или январь,1ое не хочется,а 2ое не смогу
Я когда ее покупал, то же хотел взять там на местных разборках запасную черепаху, форсунки, насос и т.д., но люди с кем ездили, более опытные в этом деле только посмеялись и сказали "бери еще такую же на запчасти мало ли что и на сцепке в Россию" В итоге насос кончился только 2 года назад и помпа засвистела все поменял сам бюджет около 3,5 т.р. Да еще когда ставил новый резонатор, ради интереса снял катализатор соты на месте и даже ни сколько не поплавлены, пусть он и не работает как надо уже, но тем не менее...
это начало,моя то же когда то не ломалась а теперь сыпется как оцинкованное ведро отслужившее своё НО я не про это,а про впрыск.и когда он кончится (а его как насос не поменяешь)то останется его только выкинуть