Форумчане, здравствуйте. Николай, здравствуйте! Тяжело сдержаться, читая эту ветку. Я тот самый человек, который купил А4 у Николая.Почти за год эксплуатации А4 (35000 пробега) мною были проведены плановые замены жидкостей и фильтров соответственно,из внеплановых - продул только каналы адсорбера и сам адсорбер(был гул в топливном баке), больше никаких проблем небыло. На момент покупки в машине был "запах новой машины". Кто реально рассматривает покупку А3 никого не слушайте приезжайте и смотрите(вам будет дан ВИН и т.д). Я уверен, что машина именно такая как представляет её Николай. Ну а перекупам хотел бы сказать- Как Вам не стыдно, ребята, не зная человека лить такую грязь. Спасибо. Особо неверующим могу скинуть фотки А4 на Курских номерах
А кто тут перекупы? Да будь эта А3 хоть трижды честная и ровная- какая разница? "Продаван", претендующий на "профи" ведёт себя как тролль- это факт
Игорь приветствую! Рад что машина исправно Вам служит и доставляет удовольствие. На самом деле машина редкая, особенно мне нравился цвет, удивительно радостный и красивый. Уверен что в ваших хороших руках она пробежит еще не одну тысячу километров. Главное старайтесь заправлять ее хорошим топливом, знаю что в вашей области с этим не все так хорошо. Проблемы с адсорбером думаю исключительно из за топлива, но в принципе это мелочи. А3 тоже на самом деле хорошая машина, поэтому если есть среди знакомых кто ищет такую машину, то рекомендуйте. Дизель отменный, очень приемистый и экономичный, про надежность МКПП и говорить не следует. Я с продажей не спешу, пока машина висит только в аудиклубе, вот придет весна и выглянит солнышко, тогда посмотрим. Даже не сомневаюсь, что продать эту машину не составит никакой проблемы.
Куплена! Николай очень порядочный и честный человек. Развели тут демагогию. Позже отпишусь о машинке, если интересно. Скажу одно: едет она прелестно!
Да, машина куплена, но только вчера удалось в ГАИ снять старые номера, там творится что то невообразимое! На самом деле договоренность о продаже была достигнута в начале марта, поэтому с тех пор больше не обновлял тему. С машиной расставался с сожалением, она мне нравилась и нравится до сих пор. Но очень рад что машина попала в руки к очень хорошему человеку, который любит машину и знает как правильно нужно ее эксплуатировать и ухаживать. Так что уверен что машина еще долго будет исправно служить и приносить удовольствие!
ТорварисЧ, не сожалей.. выкупи ее назад!!! Читая такой текст, невольно можно расплакаться! ДРАМАТУРГ..блин)))
А зачем их вообще надо было снимать? Я так понял машина осталась в своём регионе. Или какие блатные цифры были у Кайзера? Не похоже на вас.