Продаю Ауди А3 2.0 ТДИ Спортбэк

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Kaiser!, 26 окт 2013.

1. igorellon

igorellon Новичок

9 янв 2010
    6
    A4/B5 2,8 98г
    Форумчане, здравствуйте. Николай, здравствуйте! Тяжело сдержаться, читая эту ветку. Я тот самый человек, который купил А4 у Николая.Почти за год эксплуатации А4 (35000 пробега) мною были проведены плановые замены жидкостей и фильтров соответственно,из внеплановых - продул только каналы адсорбера и сам адсорбер(был гул в топливном баке), больше никаких проблем небыло. На момент покупки в машине был "запах новой машины". Кто реально рассматривает покупку А3 никого не слушайте приезжайте и смотрите(вам будет дан ВИН и т.д). Я уверен, что машина именно такая как представляет её Николай. Ну а перекупам хотел бы сказать- Как Вам не стыдно, ребята, не зная человека лить такую грязь. Спасибо. Особо неверующим могу скинуть фотки А4 на Курских номерах

2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.109
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    я прочел сначала на курильских остравах! :lol:

ну ни гвоздя, ни жезла!

3. Redman

Redman Старожил

20 дек 2007
    14.339
    Москва
    Q7 CVMD
    А кто тут перекупы?
    Да будь эта А3 хоть трижды честная и ровная- какая разница? "Продаван", претендующий на "профи" ведёт себя как тролль- это факт :nod:

4. Silencer

Silencer Живу я здесь

18 окт 2008
    1.176
    немецкая
    подпишусь за каждое слово.

5. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited
    подпишусь под каждым словом!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    Игорь приветствую! Рад что машина исправно Вам служит и доставляет удовольствие. На самом деле машина редкая, особенно мне нравился цвет, удивительно радостный и красивый. Уверен что в ваших хороших руках она пробежит еще не одну тысячу километров. Главное старайтесь заправлять ее хорошим топливом, знаю что в вашей области с этим не все так хорошо. Проблемы с адсорбером думаю исключительно из за топлива, но в принципе это мелочи.
    А3 тоже на самом деле хорошая машина, поэтому если есть среди знакомых кто ищет такую машину, то рекомендуйте. Дизель отменный, очень приемистый и экономичный, про надежность МКПП и говорить не следует. Я с продажей не спешу, пока машина висит только в аудиклубе, вот придет весна и выглянит солнышко, тогда посмотрим. Даже не сомневаюсь, что продать эту машину не составит никакой проблемы. :beer:

7. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    Подниму!

8. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    Весенний ап!

9. Fredricson

Fredricson Новичок

28 мар 2014
    7
    A3
    По какой цене авто на настоящий момент?

10. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited
    Он не торгуется, смотри цену на первой странице!:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.553
    Audi Q7 4.2 TDI
    Уже продал наверное-давно не было

12. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited

очень в этом сомневаюсь!

13. Vas1li4

Vas1li4 Участник форума

15 авг 2011
    369
    Москва
    A6Q 2.5 TDI (BAU)
    Куплена! Николай очень порядочный и честный человек. Развели тут демагогию. Позже отпишусь о машинке, если интересно. Скажу одно: едет она прелестно!

14. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited
    Катайся спокойно.. епт...)

15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Поздравляю с покупкой!:) Хорошее авто!:up:

16. Vas1li4

Vas1li4 Участник форума

15 авг 2011
    369
    Москва
    A6Q 2.5 TDI (BAU)
    Спасибо! ;-)

17. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    Да, машина куплена, но только вчера удалось в ГАИ снять старые номера, там творится что то невообразимое! На самом деле договоренность о продаже была достигнута в начале марта, поэтому с тех пор больше не обновлял тему.
    С машиной расставался с сожалением, она мне нравилась и нравится до сих пор. Но очень рад что машина попала в руки к очень хорошему человеку, который любит машину и знает как правильно нужно ее эксплуатировать и ухаживать. Так что уверен что машина еще долго будет исправно служить и приносить удовольствие!

18. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited
    #198 Боравец, 29 мар 2014
    Последнее редактирование: 29 мар 2014
    ТорварисЧ, не сожалей.. выкупи ее назад!!! Читая такой текст, невольно можно расплакаться!:lol::lol::lol: ДРАМАТУРГ..блин))):D

19. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.553
    Audi Q7 4.2 TDI
    А зачем их вообще надо было снимать? Я так понял машина осталась в своём регионе. Или какие блатные цифры были у Кайзера? Не похоже на вас.:cool:

20. Romario83

Romario83 Живу я здесь

8 янв 2008
    1.069
    Москва
    vagovod
    #200 Romario83, 29 мар 2014
    Последнее редактирование: 29 мар 2014
    Вин кто-нить пробивал? Выложен в теме