Готов купить за обозначенную сумму, хоть сейчас, но если продавец откажется продавать, то можно ли его привлечь к ответственности, в соответствии с правилами форума? Я о распространении заведомо ложной информации и бане на 30 дней.
У вебасто есть большой минус - в морозы, когда нужно протопить салон, она сильно сажает батарею. Один-два раза запустите и можете мотор не завести. В машинах гольф-класса вебасто очень большая редкость. Хотите авто с вебасто - ищите бизнес седаны или доустанавливайте дополнительно.
Я не сплавливаю машину, по кузову, движку, электрике она в идеальном состоянии. Что касается ценника, то скоро за 500тр даже Калину не купить, а большая инфляция и резкое падение курса рубля обесценивают деньги. Но если для вас дорого, смотрите более дешевые предложения, машины разные продаются.
ценник вашей колесницы составляет 350-400 рублей МАКСИМУМ! Можно конечно себе фантазировать разные цены 500 и 600 но, это только фантазии, а не реальные рыночные цены
Я Вас понял, возможно в Питере хорошие машины стоят дешевле, но в Москве порядок цен иной. 350тр это цена для автохлама. Впрочем моя цена не догма, а торг никто не отменял. Только реальные покупатели сначала смотрят машину, а потом обсуждают цену, а не говорят что все везде дорого.
"Реальные покупатели", когда смотрят машины по такой цене, они автоматически соглашаются на нее.. естественно с минимальным торгом (с вашей стороны). Торг проходит в таком русле.. типо: ну, есть здесь пару сколов, на которые я вам сделаю скидку в размере 5-10 рублей, НЕ больше т.к. машина в идеале. Вот и весь ваш торг
Если автор готов продать - жду в личку комментарии по пробегу, сервисной истории. Неужто ганс взял себе новую А3, чтоб проехать 50 тыр и продать?