Продаю Ауди А3 2.0 ТДИ Спортбэк

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Kaiser!, 26 окт 2013.

1. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    Действительно, мотор прекрасный. Спортивный разгон и очень экономный.

2. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    а предпусковой подогреватель есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.939
    Москва
    Q7
    Готов купить за обозначенную сумму, хоть сейчас, но если продавец откажется продавать, то можно ли его привлечь к ответственности, в соответствии с правилами форума? Я о распространении заведомо ложной информации и бане на 30 дней.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Student48

Student48 Новичок

28 ноя 2013
    4
    Audi 100
    Готов так же поучаствовать в торгах !

5. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited
    65 рублей даю! Вам больше никто не даст, продайте!!!:hi:

6. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    Нет. В Москве он практически не нужен.

7. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.939
    Москва
    Q7
    С чего бы это? В Москве температура не опускается ниже +10? Или у всех москвичей есть тёплые гаражи?

8. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited
    цену в студию???!!!

9. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited
    то 50т.р. теперь 500т.р. что за шутки..../// Вы эту тележку за такие день не продадите!!!

10. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited
    :hot::hot::hot:

11. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    У вебасто есть большой минус - в морозы, когда нужно протопить салон, она сильно сажает батарею. Один-два раза запустите и можете мотор не завести.
    В машинах гольф-класса вебасто очень большая редкость. Хотите авто с вебасто - ищите бизнес седаны или доустанавливайте дополнительно.

12. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    Я не сплавливаю машину, по кузову, движку, электрике она в идеальном состоянии. Что касается ценника, то скоро за 500тр даже Калину не купить, а большая инфляция и резкое падение курса рубля обесценивают деньги. Но если для вас дорого, смотрите более дешевые предложения, машины разные продаются.

13. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited
    500 рублей дороговато для этой машины а не для меня.:hi::hi::hi:

14. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    А что для вас недороговато???

15. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited
    ценник вашей колесницы составляет 350-400 рублей МАКСИМУМ!:nod:

Можно конечно себе фантазировать разные цены 500 и 600 но, это только фантазии, а не реальные рыночные цены:hi::hi::hi:

16. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    Я Вас понял, возможно в Питере хорошие машины стоят дешевле, но в Москве порядок цен иной. 350тр это цена для автохлама. Впрочем моя цена не догма, а торг никто не отменял. Только реальные покупатели сначала смотрят машину, а потом обсуждают цену, а не говорят что все везде дорого.

17. Romario83

Romario83 Живу я здесь

8 янв 2008
    1.069
    Москва
    vagovod
    за 400 готов рассмотреть в качестве реального покупателя.

18. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited
    "Реальные покупатели", когда смотрят машины по такой цене, они автоматически соглашаются на нее.. естественно с минимальным торгом (с вашей стороны).
    Торг проходит в таком русле.. типо:
    ну, есть здесь пару сколов, на которые я вам сделаю скидку в размере 5-10 рублей, НЕ больше т.к. машина в идеале. Вот и весь ваш торг:nod:

19. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited
    отдавайте, пока дают нормальную цену! Такая машина не в тренде:hi:

20. Romario83

Romario83 Живу я здесь

8 янв 2008
    1.069
    Москва
    vagovod
    #40 Romario83, 6 дек 2013
    Последнее редактирование: 6 дек 2013
    Если автор готов продать - жду в личку комментарии по пробегу, сервисной истории. Неужто ганс взял себе новую А3, чтоб проехать 50 тыр и продать?