блин люди какой пробег у 9 летнеего дизеля..? из германии тысяч 300 не меньше вы хоть скручивайте правдоподобно...
Если у вас 300ткм, это не значит что у других тоже 300ткм. А если вы у своей машины скрутили, то это не значит что все машины продаются со скрученным одометром. Не судите по себе о других людях... PS. Флуд здесь наказывается, читайте правила ветки!
вас за ложь расстрелять надо...не может быть у 9 летнего дизеля пробег 99400,кстати а почему не 99900? у меня ничего не скручено..286 тыс...вот когда вас сажать начнут как в германиии за скрутку вот тогда может перестаните мотать..
А если она, допустим, у дилера тут куплена, ездила мама, дед, пох, нужное подчеркни и пробег подтвердится, расстрелянного оживим?
Прежде, чем расстреливать ТС-а, почитай на досуге темку http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=321971 Автору - удачи в продаже хорошего дизелька!
я думаю если бы она была с реальным пробегом 99 тыс в состоянии нового авто ,то ее бы свои с руками оторвали..
а че там читать ?поясните?типа ТС благодетель выискивает старые, ауди в состоянии нового авто и продает их всем желающим?
Наверное то, что если ты можешь конкретно утверждать, что на этой машине скручен пробег, то и предъявляй претензии продавцу. Если не можешь, зачем трепаться? Если заинтересован купить, попроси ВИН, напиши людям на форуме по истории, и будешь знать хотя бы пробег, с которым Германию покинула.
так она вроде не из германии ,а местная..1 хозяин ты сам как считаешь такое может быть для всех желающих? и номер тел. какой то кривой...
Про то что местная, нигде не увидел. А если даже и так, то еще больше вероятность реальности пробега. Я тебе парой постов выше немного о другом хотел сказать. Просто ТС на этом форуме своими темами о продажах будто бы подтверждает одну известную поговорку про собачку и караван. И мне кажется, что его никакими предъявами не ушатать!
а где он их берет?новые машины с 10-15 летней выдержкой? можт с европы пригоняет под кривые доки? х.з. короче...Т.С человек-загадка интересно у него дизельного урода на ручке с пробегом тысяч 40 нигде не завалялось в гараже?
Машина из Германии, у нас А3 2.0TDI не продавались и сейчас не продаются. Для себя машины в Германии всегда беру с минимальными пробегами, а так как у меня не одна машина в семье, то пробеги получаются реально небольшими. На А3 зимой практически не езжу, выезжаю в погожие дни для профилактики работы всех систем. За свои слова я привык отвечать, мошенничество и вранье это не ко мне, кто не верит это не моя проблема. Сейчас на машине пробег 99 800км, думаю к НГ разменяю сотню. Мне машина нравится, я ее не "сплавляю", никакой спешки в продаже нет, уверен что покупатель рано или поздно найдется.
Продавались у нас дизельные. ТОгда слова про пробег возможно и правда. ЗЫ продал дизельную на ДСГ шкоду декабрь 2007 за 475 тыщ.
Автор а ты хоть раз пользовался вебастой???? Их два типа: одна сухая( фен) греет салон , в основном ставят на микроавтобусы. вторая - предпусковой подогреватель( мокрая), её цель прогреть двигатель, а уже бонусом можно включить отопитель салона и в результате ты садишься в теплый салон и заводишь ГОРЯЧИЙ двигатель в -30. Таймер можно завести на час максимум. А если за час сел аккумулятор то его надо менять, а нормальный аккумулятор выдерживал подряд 4 раза по часу ( спали в машине) и двигатель запускался легко Так что большой минус не у вебасты а в твоих познаниях Типа аппп