По поводу нюансов работы вебасто есть отдельные темы, почитайте на досуге. У меня на всех машинах (Ауди, БМВ, ФВ, МБ) стояли вебасто, так что я прекрасно знаю всю плюсы и минусы их работы. Но это к теме продажи машины отношения не имеет.
много пользовался, много читал , знаю К продажи это имеет отношение :если есть вебасто то это однозначно "+" к авто аппп автомобилю
Я же не зря выложил полную расшифровку комплектации машины, чтобы было понятно, какие опции есть, каких нет. Если кому то обязательно нужна вебасто, то отопитель можно дополнительно доустановить. А найти машину гольф-класса со штатной вебасто да за небольшие деньги крайне сложно. Покажите мне хоть один Фокус или Киа Сид или даже БМВ копейку со штатной вебасто. Нет таких.
Вы немного не поняли, я говорил о машинах со штатной вебасто. Таких у нас в продаже в салонах нет (гольф-класс).
а что ты понимаешь под словом "Штатной"?. если ты заказываешь допопцию в салоне это разве не считается штатной?. Или действительно на А3 допопции "вебасто" нет
"Штатный" это когда авт.отопитель (вебасто) идет с завода либо в какой-то комплектации, либо как доп.опция. У нас бывает так, что уже на новую машину в салоне вебасто доустанавливается, так что это немного другое. Что касается А3, то в той серии спортбэков штатной вебасто не было. Ради интереса зайдите к нашим дилерам Ауди и посмотрите есть ли возможность получить новую А3 с предустановленной вебасто.
Меня то же порадовал. Для ввезённого из Германии 9-ти летнего дизеля особенно. Можно VIN машинки посмотреть?
в прошлой теме это был секрет за 7ью печатями не думаю что автор после нового года решил начать новую жизнь
Посмотрим ответ ТС. Ну а если VIN номера не будет, то всем потенциально рассматривающим данный авто, следует использовать не хитрую формулу "40000 км в год" по Германии. И кое что ещё можно будет добавить... но подождём.
Опционально судя по ЕТКА были, но на рынке я таких машин не видел в нужной мне комплектации. Значит можно доустановить штатный вебасто, если кому то это необходимо. Но не думаю что это так критично, 99% машин гольф класса у нас ездит без авт. отопителей и зимой больших проблем не испытывают.
Не будет Вина. Как и в прошлый раз мы все должны тут перед ним усираться,поднимать тему год-два, а Кайзер над нами угорает пробег меняется из расчёта 100 км вмесяц,масла,жидкости,цепи,ремни,АКБ меняются чаще чем надо и т.д. продолжать можно долго....но машину так никто и не посмотрит. слежу за темой с попкорном. типа апп Кайзер лучший продаван на форуме