Продаю Ауди А3 2.0 ТДИ Спортбэк

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Kaiser!, 26 окт 2013.

1. Romario83

Romario83 Живу я здесь

8 янв 2008
    1.069
    Москва
    vagovod
    #81 Romario83, 3 янв 2014
    Последнее редактирование: 3 янв 2014
    Мда. А в чем проблема вин выложить? Если б я хотел продать, то и птс без проблем отсканил бы. Интересно мнение Редмана по машине.

2. Redman

Redman Старожил

20 дек 2007
    14.339
    Москва
    Q7 CVMD
    Вопрос про VIN был проигнорирован сознательно?

Комплектация представлена от машины пригнанной из Германии- это факт. Этим же видимо объясняется данная фраза: "одни руки (Москва)" очень лукавая фраза, надо сказать.

Без VIN номера не люблю обвинять людей, но тут напрашивается просто... Как мне кажется вопрос только в цифрах, на сколько скручен. И если продаван скрутил и скрывает, то как это называется...? :nod:

На этот раз, думаю он закроет тему...

3. Romario83

Romario83 Живу я здесь

8 янв 2008
    1.069
    Москва
    vagovod
    Гони VIN, Кайзер )

Чес говоря, когда думал над этой машиной где-то месяц назад - вызвало подозрение состояние боковины водительского кресла. У меня на прошлом ВАГе с пробегом чуть за сотню кресло выглядело гораздо лучше. Больше по фотам сложно о чем-то судить.
    Надо кому-то тупо посмотреть машину и выложить здесь инфо. Вагнуть заодно.

P.S.: Думаю, если vin не будет предоставлен - нужно тему сносить и автора банить за лохотрон.

4. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited
    +1....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mix68ru

mix68ru Новичок

24 апр 2010
    39
    немец.
    Я точно также подумал.Не может от сотни так сиденье скукожиться.И да вин....

6. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited
    сотню отмотал сто пудово (и к бабке не ходи)!!! .. не стоит это даже дальше обсуждать!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    Почему сотню, а не две?!)) Смешной народ у нас, никому не верит, даже себе...

8. Redman

Redman Старожил

20 дек 2007
    14.339
    Москва
    Q7 CVMD
    Демагогию только не надо разводить. Зачем делать из VIN номера тайну? Машина не выглядит на свой пробег. А у тебя в профиле написано: "Профессия
    Доставка машин из Германии ". Рискуешь быть обвинённый в мошенничестве. Можешь в ЛС VIN скинуть, я публиковать не буду, лишь поделюсь результатами.

9. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    Машину я привез из Германии для себя лично. Я занимаюсь покупкой и перевозкой машин из Германии, так что купил себе машину с малым пробегом и безаварийную. У меня всегда есть несколько машин для разъездов, на А3 езжу исключительно в теплое весенне-летнее время, и проезжаю в год в среднем порядка 5-7ткм. Пробег не скручен, но так как доказать это никому нельзя ни по одной машине в мире, то не собираюсь дискутировать на эту тему. Пусть каждый думает как он хочет, мне все равно. Данные Вина по комплектации выложил, этого думаю достаточно. Те кто реально хотят купить машину обычно пишут в личку с конкретными вопросами, а не пытаются постить не очень вежливые посты. Сейчас до весны вряд ли кто будет интересоваться моей машиной, а вот в марте выложу объяву на атору и авито и машина быстро уйдет. А может знакомым или родственникам отдам, там видно будет. Да и Сочи надо пережить, может рубль совсем завалится...

10. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    Нет, меня в мошенничестве обвинить нельзя, я не обманываю людей. Вин в личку скинуть могу, стукнись. Тока отпишись в каком ОД работаешь. Я тоже никому не скажу.

11. Redman

Redman Старожил

20 дек 2007
    14.339
    Москва
    Q7 CVMD
    В личку стукнулся. Если не обманываешь людей - хорошо. По поводу ОД решил под...е...ать? Разочарую, я не работаю в ОД.

12. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    #92 Kaiser!, 6 янв 2014
    Последнее редактирование: 6 янв 2014
    Нет, просто хотелось знать с какой системы будешь смотреть. А вдруг что то накосячишь там...

PS. Кстати как то в прошлом по моим машинам к тебе обращались форумчане пробег проверить, так ты с них по 200-300р просил. А тут вдруг бесплатно готов посмотреть, с чего такая честь мне?!))...

13. Redman

Redman Старожил

20 дек 2007
    14.339
    Москва
    Q7 CVMD
    А какие системы знаешь?

Сам то понимаешь о чем пишешь?
    В достоверности предоставляемой мной информации никто не сомневается, чего о тебе не скажешь.

Какя ещё честь? Не сложно посмотреть, что я одновременно в нескольких темах в автолавке, с тем же вопросом. А сколько уже таких тем закрыто...

14. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited
    #94 Боравец, 6 янв 2014
    Последнее редактирование: 6 янв 2014
    Ты сам веришь в то, что пишешь??? Будешь разводить детей, своими "сладкими" историями про свой смешной пробег 9-его авто...

15. Romario83

Romario83 Живу я здесь

8 янв 2008
    1.069
    Москва
    vagovod
    что с ним спорить) все понятно.
    Любой адекватный продавец выкладывает VIN.

Готов на 100 евро поспорить, что пробег липовый. Что скажешь, Кайзер?)

Загоняем машину к ОД ну и сообщим VIN Редману по факту.

Проигравший платит за диагностику + 100 евро.:)

16. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    Пробег у меня реальный, готов поспорить на 1000 евро. Только боюсь что ты мастер только флуд разводить.

17. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited
    ЧЕ на понт человека берешь ..1000 Эвро.. на сотню поспорь если уверен в пробеге!!!!

18. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    Я то уверен, поэтому готов спорить на тысячу. Просто флудить легче всего, а за свои слова ответ держать это надо быть мужчиной. А это нынче в дефиците.

19. Redman

Redman Старожил

20 дек 2007
    14.339
    Москва
    Q7 CVMD
    Серьёзно???

То то смотрю что неделя прошла а VIN номера я до сих пор не получил в ЛС!!!

Удивляет такое поведение "профессионала". Офигенный само-PR! А главное, даже если пробег окажется честным, я бы в жизни не обратился к такому перегонщику, благо что выбор есть.

20. antony7

antony7 Участник форума

11 окт 2013
    173
    А4 1.9 avant 2000г
    Redman пробей мой вин на пробег..очень тебя прошу..собрался продавать..хоть буду знать что людям впаривать..