Мда. А в чем проблема вин выложить? Если б я хотел продать, то и птс без проблем отсканил бы. Интересно мнение Редмана по машине.
Вопрос про VIN был проигнорирован сознательно? Комплектация представлена от машины пригнанной из Германии- это факт. Этим же видимо объясняется данная фраза: "одни руки (Москва)" очень лукавая фраза, надо сказать. Без VIN номера не люблю обвинять людей, но тут напрашивается просто... Как мне кажется вопрос только в цифрах, на сколько скручен. И если продаван скрутил и скрывает, то как это называется...? На этот раз, думаю он закроет тему...
Гони VIN, Кайзер ) Чес говоря, когда думал над этой машиной где-то месяц назад - вызвало подозрение состояние боковины водительского кресла. У меня на прошлом ВАГе с пробегом чуть за сотню кресло выглядело гораздо лучше. Больше по фотам сложно о чем-то судить. Надо кому-то тупо посмотреть машину и выложить здесь инфо. Вагнуть заодно. P.S.: Думаю, если vin не будет предоставлен - нужно тему сносить и автора банить за лохотрон.
Демагогию только не надо разводить. Зачем делать из VIN номера тайну? Машина не выглядит на свой пробег. А у тебя в профиле написано: "Профессия Доставка машин из Германии ". Рискуешь быть обвинённый в мошенничестве. Можешь в ЛС VIN скинуть, я публиковать не буду, лишь поделюсь результатами.
Машину я привез из Германии для себя лично. Я занимаюсь покупкой и перевозкой машин из Германии, так что купил себе машину с малым пробегом и безаварийную. У меня всегда есть несколько машин для разъездов, на А3 езжу исключительно в теплое весенне-летнее время, и проезжаю в год в среднем порядка 5-7ткм. Пробег не скручен, но так как доказать это никому нельзя ни по одной машине в мире, то не собираюсь дискутировать на эту тему. Пусть каждый думает как он хочет, мне все равно. Данные Вина по комплектации выложил, этого думаю достаточно. Те кто реально хотят купить машину обычно пишут в личку с конкретными вопросами, а не пытаются постить не очень вежливые посты. Сейчас до весны вряд ли кто будет интересоваться моей машиной, а вот в марте выложу объяву на атору и авито и машина быстро уйдет. А может знакомым или родственникам отдам, там видно будет. Да и Сочи надо пережить, может рубль совсем завалится...
Нет, меня в мошенничестве обвинить нельзя, я не обманываю людей. Вин в личку скинуть могу, стукнись. Тока отпишись в каком ОД работаешь. Я тоже никому не скажу.
В личку стукнулся. Если не обманываешь людей - хорошо. По поводу ОД решил под...е...ать? Разочарую, я не работаю в ОД.
Нет, просто хотелось знать с какой системы будешь смотреть. А вдруг что то накосячишь там... PS. Кстати как то в прошлом по моим машинам к тебе обращались форумчане пробег проверить, так ты с них по 200-300р просил. А тут вдруг бесплатно готов посмотреть, с чего такая честь мне?!))...
А какие системы знаешь? Сам то понимаешь о чем пишешь? В достоверности предоставляемой мной информации никто не сомневается, чего о тебе не скажешь. Какя ещё честь? Не сложно посмотреть, что я одновременно в нескольких темах в автолавке, с тем же вопросом. А сколько уже таких тем закрыто...
Ты сам веришь в то, что пишешь??? Будешь разводить детей, своими "сладкими" историями про свой смешной пробег 9-его авто...
что с ним спорить) все понятно. Любой адекватный продавец выкладывает VIN. Готов на 100 евро поспорить, что пробег липовый. Что скажешь, Кайзер?) Загоняем машину к ОД ну и сообщим VIN Редману по факту. Проигравший платит за диагностику + 100 евро.
Пробег у меня реальный, готов поспорить на 1000 евро. Только боюсь что ты мастер только флуд разводить.
Я то уверен, поэтому готов спорить на тысячу. Просто флудить легче всего, а за свои слова ответ держать это надо быть мужчиной. А это нынче в дефиците.
Серьёзно??? То то смотрю что неделя прошла а VIN номера я до сих пор не получил в ЛС!!! Удивляет такое поведение "профессионала". Офигенный само-PR! А главное, даже если пробег окажется честным, я бы в жизни не обратился к такому перегонщику, благо что выбор есть.
Redman пробей мой вин на пробег..очень тебя прошу..собрался продавать..хоть буду знать что людям впаривать..