ну давай сразу на машинку на твою беспробежную поспорим. Чего уж нам По делу : если пробег реальный, готов купить. Поторговаться немного, но купить. Какие аргументы для предоставления VIN тебе еще нужны? Выложи VIN и ПТС здесь или кинь в личку. Если меня устроят данные, еду смотреть машину.
Ты решил во всех темах написать? а в ЛС не догадался? Для этого тема есть на АК и отдельный форум имеется. Но на машину в профиле ничего не будет. Так что можешь впаривать.
наканецто услышал...я несобираюсь впаривать кому то..чисто для себя..и чтобы здесь потом лашарой не выглядеть с пробегом 53 тысячи на 15 летнем дизеле...если сможешь помоги
я здесь недавно поэтому не знаю куда обращаться..обратился к тебе-не можешь помочь так и скажи,можно не умничить
Не надо переходить на личности товарищ! Чем крыть будете? Ничего он выкладывать не будет,уже проверено.Договаривайся о встрече,о результатах здесь скажешь. Жжёшь)))
Какие люди )))) А что так дешего? После а4б5 98 кажется года за 600 рублей, думал за лимон эту торговать начнешь. Кста, для особо сомневающихся, не исключено что пробег реальный, на предыдущей вроде подтвердился копеечный пробег, насколько я помню. Правда продавалась года два наверное, с 600 до 200 с чем-то. ТС, поправь если что неточно вспомнил. Эх, какая тема была, огонь. Жаль потерли.
А Вы интересуетесь колесами? Они лежат в гараже, если нужно могу сфоткать, только об отдельной продаже пока не думал. Пишите в ЛС для оперативной связи есть есть предметный интерес!
Нет, колеса отдельно, мне не интересны. Да и зачем их отделять от продаваемой машины? Интересен дизайн родных колес. Можете просто ссылку на фото из интернета на такие же дать. Ну или вин, что проще.
На память там стоят штатные (16) 8P0601025A А на снимке летние кованые диски СМК, мне они нравятся больше, да и по всем параметрам лучше и красивее штатных. А почему такой интерес к колесам? Если не нравится дизайн, то на выбор можно сейчас любые купить.
а вы как и ранее посты приумножаете? Ведь вы же не покупатель, чего зря флудить то? Или у вас хобби такое?!
Kaiser ответил на мой вопрос. Я имел ввиду Вин-номер детали, в данном случае дисков. 2Kaiser 7 рукавов значит родные, понял спасибо.