Обращаюсь к модератору раздела Ash wooD. Данная тема начинает набирать неприятные обороты,как то: неоднократные и вежливые вопросы к ТС со стороны потенциальных покупателей относительно Вин номера продаваемого автомобиля остаются без ответа. Из чего можно сделать предварительный вывод:автомобиль имеет криминальное прошлое(иначе зачем скрывать его родословную),заявленные характеристики не соответствуют действительности,либо её вообще нет(не продают?). Исходя из вышеперечисленного прошу: 1.обязать продавца выложить Вин номер в шапке темы; 2. если просьба со стороны продавца будет проигнорирована-тему удалить. На форуме всё чаще встречаются мошенники с продажей краденных запчастей,автомобилей и т.д. Надеюсь наш продавец не относится к данной группе лиц. Думаю многие форумчане меня поддержат. Ну и удачной продажи!
Не знал что у нас столько "ясновидящих" в стране, думал был один Кашпировский. А тут просто каждый второй по Вину может всю историю раскрыть, где я заправлялся, в каких авариях был, по каким ямам ездил, как часто мыл машину и тд. Знаю также что есть мошенники, которым интересен Вин в целях создания доков под схожих "двойников". Так как уважаемый Редмен (который ко мне без уважения относится) не является Партнером форума и не ответил на мой вопрос о том, по какой базе данных он собирается "пробивать Вин" и не является покупателем, то у меня нет предметных оснований сообщать ему Вин. Боравец обозначил интерес в личке к машине, но его не устраивает цена, ему нужно намного дешевле, что не входило в мои планы, поэтому мы с ним распрощались и мне непонятны его "наезды" в моей теме. Есть другие хорошие машины в продаже и я желаю ему найти подходящий вариант. Другие "активные" участники моей темы в основном занимаются флудом, за что тоже полагается штраф (чтобы помнили, что есть санкции за флуд в автолавке). А вообще господа будьте вежливы и все будет хорошо. А хамские обращения я не приемлю и с такими господами общаться вообще не желаю.
насколько я помню, правила автолавки обязывают продавца размещать вин автомобиля. ток чет эти правила хрен найдешь. нет правил - нет запрета на флуд
Дядь, на самом деле, твое ведро таких денег не стоит и ты сам это прекрасно понимаешь (какой-бы не был пробег)... я тебе озвучил реальный ценник твоей "серой мыши". А в твои планы входит продажа данного авто в течении пору лет? после чего автоматом цена упадет до реальной, рыночной цены. Я слежу за этой темой! ЕЖЕли, уважаемые форумчане, просят предоставить ВИН не стоит игнорировать их просьбы!!!!!
Ты отвечаешь только на те вопросы которые тебе удобно отвечать.... эту маничку я еще заметил с твоей старой ветки- продажа(А4 Б5).
поверьте ранее продаваемая Kaiserom А4 8db5 в реальности оказалась в крайне достойном состоянии,в чём я лично убедился при её осмотре, да и её теперешняя эксплуатация не требует ни каких вложений и самое главное не выявила никаких подводных камней.По этому если среди активных участников данной темы есть реальные,понимающие покупатели смею рекомедовать реально убедиться в качестве продаваемого здесь авто
Сынок, мой совет, если карман пустой, то смотри машины в диапазоне 200-250тр, найди что тебе нравится и катайся на здоровье! Мне твои советы задаром не нужны. А еще советую не хамить старшим и уважать других форумчан даже если их мнение не совпадает с твоим.
Копии твоей ПТС есть в ГИБДД и на таможне. Кому надо надо сделать двойника, обязательно ее оттуда возьмут без особого труда. А здесь одни демоны собрались, желающие где-то украсть дизельную А3 и набить твой вин. Продолжай в том же духе )
+1, детские отмазы.... Сколько не спрашивал вин у продавцов у разных, одни дают его сразу тк по истории нет проблем либо они не знают о них сами и те которые "мамой клянусь брат, машина в идеале и пробег родной".а по факту оказывается, убитые в усмерть. Если я приеду посмотреть авто и сфоткаю вин, мне останется жить пару часов?)или мой телефон случайно разобьется?)))
1.Товарищ , по диапазонам я определюсь без сопливых! 2.Не обобщай мое отношение к тебе и остальных ЧЕСТНЫХ форумчан! 3.98% форумчан одного мнения (конкретно в твоей ветке), про опубликование ВИН кода. Один оставшийся "невменяемый" % это ты! +1% человек который тебя защищает Silencer.
Есть правила раздела объявления,в этот раздел входит автолавка. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=227434
Хамло вы. На форуме без году неделя, а уже столько гонору. 2Все: Надо вам ВИН - приедьте и посмотрите. У всех в голове найдутся тараканы не меньше, чем у ТС по поводу и без.