Продаю Ауди А3 2.0 ТДИ Спортбэк

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Kaiser!, 26 окт 2013.

1. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited
    Где ВИН, ДЯДЯ??? Заканчивай срезаться на рукава!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.553
    Audi Q7 4.2 TDI
    Обращаюсь к модератору раздела Ash wooD.
    Данная тема начинает набирать неприятные обороты,как то:
    неоднократные и вежливые вопросы к ТС со стороны потенциальных покупателей относительно Вин номера продаваемого автомобиля остаются без ответа. Из чего можно сделать предварительный вывод:автомобиль имеет криминальное прошлое(иначе зачем скрывать его родословную),заявленные характеристики не соответствуют действительности,либо её вообще нет(не продают?).
    Исходя из вышеперечисленного прошу:
    1.обязать продавца выложить Вин номер в шапке темы;
    2. если просьба со стороны продавца будет проигнорирована-тему удалить.
    На форуме всё чаще встречаются мошенники с продажей краденных запчастей,автомобилей и т.д. Надеюсь наш продавец не относится к данной группе лиц.
    Думаю многие форумчане меня поддержат.
    Ну и удачной продажи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited
    Присоединяюсь!!!:umnik:

4. Redman

Redman Старожил

20 дек 2007
    14.339
    Москва
    Q7 CVMD
    коллективная просьба :nod:

5. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    А есть пункт правил который указывает на обязательное указание вина?

6. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.553
    Audi Q7 4.2 TDI
    К сожалению наверное нет.
    Чем успешно пользуются нечистые на руку продавцы например на авто.ру

7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    На мобил.де, кстати, тоже:nod:

8. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    На нет и суда нет, каждый продает как умеет.

9. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    :nod::nod::nod::nod::nod:

Не знал что у нас столько "ясновидящих" в стране, думал был один Кашпировский. А тут просто каждый второй по Вину может всю историю раскрыть, где я заправлялся, в каких авариях был, по каким ямам ездил, как часто мыл машину и тд.

Знаю также что есть мошенники, которым интересен Вин в целях создания доков под схожих "двойников". Так как уважаемый Редмен (который ко мне без уважения относится) не является Партнером форума и не ответил на мой вопрос о том, по какой базе данных он собирается "пробивать Вин" и не является покупателем, то у меня нет предметных оснований сообщать ему Вин.
    Боравец обозначил интерес в личке к машине, но его не устраивает цена, ему нужно намного дешевле, что не входило в мои планы, поэтому мы с ним распрощались и мне непонятны его "наезды" в моей теме. Есть другие хорошие машины в продаже и я желаю ему найти подходящий вариант.
    Другие "активные" участники моей темы в основном занимаются флудом, за что тоже полагается штраф (чтобы помнили, что есть санкции за флуд в автолавке).
    А вообще господа будьте вежливы и все будет хорошо. А хамские обращения я не приемлю и с такими господами общаться вообще не желаю.

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.109
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    насколько я помню, правила автолавки обязывают продавца размещать вин автомобиля. ток чет эти правила хрен найдешь. нет правил - нет запрета на флуд :)

11. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited
    :thumbup:

12. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited
    #132 Боравец, 18 янв 2014
    Последнее редактирование: 18 янв 2014
    Дядь, на самом деле, твое ведро таких денег не стоит и ты сам это прекрасно понимаешь (какой-бы не был пробег)... я тебе озвучил реальный ценник твоей "серой мыши". А в твои планы входит продажа данного авто в течении пору лет? после чего автоматом цена упадет до реальной, рыночной цены.
    Я слежу за этой темой!
    ЕЖЕли, уважаемые форумчане, просят предоставить ВИН не стоит игнорировать их просьбы!!!!!

13. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited
    Ты отвечаешь только на те вопросы которые тебе удобно отвечать.... эту маничку я еще заметил с твоей старой ветки- продажа(А4 Б5).

14. Silencer

Silencer Живу я здесь

18 окт 2008
    1.176
    немецкая
    поверьте ранее продаваемая Kaiserom А4 8db5 в реальности оказалась в крайне достойном состоянии,в чём я лично убедился при её осмотре, да и её теперешняя эксплуатация не требует ни каких вложений и самое главное не выявила никаких подводных камней.По этому если среди активных участников данной темы есть реальные,понимающие покупатели смею рекомедовать реально убедиться в качестве продаваемого здесь авто:beer:

15. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    Сынок, мой совет, если карман пустой, то смотри машины в диапазоне 200-250тр, найди что тебе нравится и катайся на здоровье! Мне твои советы задаром не нужны.
    А еще советую не хамить старшим и уважать других форумчан даже если их мнение не совпадает с твоим.

16. Romario83

Romario83 Живу я здесь

8 янв 2008
    1.069
    Москва
    vagovod

Копии твоей ПТС есть в ГИБДД и на таможне. Кому надо надо сделать двойника, обязательно ее оттуда возьмут без особого труда. А здесь одни демоны собрались, желающие где-то украсть дизельную А3 и набить твой вин. Продолжай в том же духе )

17. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    +1, детские отмазы.... Сколько не спрашивал вин у продавцов у разных, одни дают его сразу тк по истории нет проблем либо они не знают о них сами и те которые "мамой клянусь брат, машина в идеале и пробег родной".а по факту оказывается, убитые в усмерть.

Если я приеду посмотреть авто и сфоткаю вин, мне останется жить пару часов?)или мой телефон случайно разобьется?)))

18. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited
    #138 Боравец, 20 янв 2014
    Последнее редактирование модератором: 21 янв 2014
    1.Товарищ , по диапазонам я определюсь без сопливых!
    2.Не обобщай мое отношение к тебе и остальных ЧЕСТНЫХ форумчан!
    3.98% форумчан одного мнения (конкретно в твоей ветке), про опубликование ВИН кода. Один оставшийся "невменяемый" % это ты! +1% человек который тебя защищает Silencer.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.160
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Есть правила раздела объявления,в этот раздел входит автолавка.
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=227434

20. Evilbrut

Evilbrut Участник форума

8 окт 2010
    496
    Адыгея респ.
    A6 allroad 3,2FSI
    #140 Evilbrut, 20 янв 2014
    Последнее редактирование модератором: 21 янв 2014
    Хамло вы. На форуме без году неделя, а уже столько гонору.

2Все: Надо вам ВИН - приедьте и посмотрите. У всех в голове найдутся тараканы не меньше, чем у ТС по поводу и без.