Продаю Ауди А3 2.0 ТДИ Спортбэк

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Kaiser!, 26 окт 2013.

1. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited
    Оставьте свое мнение при себе!
    Я ответил данному товарищу ровно так как ответил он мне, и это не зависит от того сколько я здесь зарегистрирован.
    Я вам аналогично могу сказать, если вам интересно какой у Kaiserа второй комплект дисков.. первый или второй (семь или восемь рукавов) возьмите, съездите и посмотрите. Не напрягая автора всякими фотографиями и ВИН кодами колес!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Evilbrut

Evilbrut Участник форума

8 окт 2010
    496
    Адыгея респ.
    A6 allroad 3,2FSI
    Значит вам разрешено свое мнение излагать в любой хамской форме, а мне спокойно и вежливо нет? Интересно получается...
    Как показала практика, если ТС попросить по-человечески, то все тебе покажут и расскажут.
    Не хочешь/можешь просить по-человечески - едь смотри сам.

3. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited
    #143 Боравец, 20 янв 2014
    Последнее редактирование: 20 янв 2014
    Выбор формы общения я оставлю за собой!
    Как показала практика, что Kaiserа просят уже восьмую страницу подряд, большое количество форумчан опубликовать ВИН код.
    Ему наверное нравиться когда его постоянно просят... (мания величия)
    Вы просто тщательнее читайте эту ветку... здесь уже писалось, что данный господин, ведет себя так постоянно... повторюсь, ранее при продаже А4 (Б5) были аналогичные проблемы. Он вынес мозг всему форуму... не предоставляя ВИН.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited
    По вашим раскладам, человек здесь только Вы.. так получается? остальные участники форума нелюди, и не нормально просят ВИН???

5. Evilbrut

Evilbrut Участник форума

8 окт 2010
    496
    Адыгея респ.
    A6 allroad 3,2FSI
    Ну а ТС точно так же оставляет за собой выбор раскрывать ему вин-код авто или нет, что вас так напрягает-то тогда?

И в итоге А4 Б5 оказался прекрасным авто, а все что говорил ТС подтвердилось, так? Что заставляет вас думать, что здесь иная ситуация я не пойму.

6. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited
    Я уже понял, что вы ничего не понимаете!
    Тем кто в танке, объясняю: суть вопроса уже не стоит в состоянии и пробеге авто, а личное отношение автора к участникам форума т.е. игнорирование просьб участников. И это напрягает!!!
    Теперь понятно?

7. Silencer

Silencer Живу я здесь

18 окт 2008
    1.176
    немецкая
    давайте как-то по корректней общаться а,относится ко всем,пожалуйста...:beer:.

8. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.553
    Audi Q7 4.2 TDI
    А я говорил:ded:

9. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    Фотка штатных колес:

Вложения:

10. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    Кстати забыл упомянуть в объявлении, что на машине установлен управляемый с брелока тюнинг-бокс, который доводит мощность движка до 175лс. Тюнинг-бокс фирменный, обошелся в 850 евро, с ним машина стартует как ракета.

11. Redman

Redman Старожил

20 дек 2007
    14.339
    Москва
    Q7 CVMD
    демагогия и пустозвонство

Ничего нелепей, особенно по отношению к данному авто не слышал. При том что рунет кишит пробитыми VIN номерами VAG и подобрать нужную комплектацию не составит труда :hi:

Условия получения VIN номера придумываются на ходу :nod:

Через ELSA PRO 2014 с доступом к базе истории ремонтов. А какие ещё варианты? На этот вопрос я то же не получил ответ...

Когда будем за слова отвечать?

12. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited
    согласен, давайте.. я только за!:beer:

13. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Во время прошлой продаже А4 на предложение приехать и подцепить ваг-ком тс точно также прикинулся шлангом и включил дурачка.

14. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Кстати, что вы до него докапались, то на авто ру полно вариантов...и дешевле.

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.109
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    продавал бы тс сей авто дешевле, никому бы дела до него не было! :lol:

16. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    Да пусть народ покуражится, я не возражаю. Я тоже всем говорю, что есть масса других более дешевых вариантов и надо там и искать подходящие машины. Наверняка каждый найдет для себя что ему подходит, и моя машина найдет своего покупателя, в этом я нисколько не сомневаюсь.

17. Cr1m

Cr1m Участник форума

8 янв 2014
    117
    A4 B8 1.8T
    Такому умению не поддаваться на провокации, как у Автора, ещё поучиться нужно:ded:
    Хотел кстати съездить посмотреть сабж, остановило только отсутствие автоматической коробки передач, т.к. на механике последние 3 года катался.

на правах АПа. Кто ищет достойный А3 на ручке - думаю стоит посмотреть прокатиться, хотя бы с интересным человеком пообщаетесь.

18. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Давненько слежу за темой...Дороговато конечно, но каждой машинке своя цена....Ни в коем разе нет сомнения в состоянии и пробеге данного аудя, но всё же. Kaiser выложите Вы уже ВИН-код продаваемой авдотьи...Здесь параноя ни к чему, двойник вашей тройки наверняка ни кому не интересно сооружать...

19. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    Когда брал А3 специально смотрел только с МКПП. Тогдашний вариант DSG был очень капризным и ненадежным. Конечно сейчас все предпочитают АКПП, но и с МКПП есть свои преимущества. Тут уж кому что больше по душе.

20. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    Сейчас вон рубль резко падает и непонятно что будет после Сочи, может полмиллиона превратятся в нынешние 400 или даже меньше. Новые машины кстати все подорожали и продолжают дорожать. В рекламе красивая завлекаловка с низкой ценой, а в салон придешь - выясняется что в реалии машина стоит на 100-150тр дороже.

На счет Вина конечно вряд ли кто-то будет сооружать "двойник", хотя в нашей стране ничего исключать нельзя (вон сколько липовых ПТС по Ладам гуляет), но я продаю машину, а не документы. Чтобы ни у кого не было сомнений в честности машину буду продавать с перерегистрацией в ГАИ.

А вообще хочу продать машину в хорошие руки, чтобы она еще долго ездила и радовала. Кстати ту самую А4 продал достопочтимому соклубнику и он может подтвердить что все что я говорил было истинной правдой и машина была в отличном состоянии, как говорят немцы "нойвертих". А сколько на меня грязи вылилось и хамства, даже не хочется вспоминать (причем были и те же персонажи). А к хамам у меня отношение никогда не изменится, так что им рассчитывать не на что...