Пусть, КРЕЙЗИр пишет что хочет... нельзя его трогать и вестись на провокации. Этот "господин", жалуется админам а после банят... испытано на себе!
Не дрейфь, я в отличие от некоторых никому не жалуюсь. Не переходите на личности, не хамите, не ругайтесь матом и все будет хорошо! Кстати как идет съем квартиры? Мне кажется за 13 снять однушку в Питере малореально. Может стоит за КАДом пошукать? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=367608
Если интересна эта тема, спасибо, я уже нашел достойный вариант.. на те деньги которые ориентировался.))) А если-бы Вы, не читали через строчку, впрочем как Вы читаете всегда (в первую очередь в своих темах).. то понимали-бы о чем идет речь и о чем ваЗЗЗ просят! 13-17 рублей комната-квартира.
Я не стучу, еще раз повторить? Ну ты же Фома неверующий, ты видимо привык что все тебя вокруг обманывают, вот и думаешь так. И не веришь что у машины пробег может быть не скручен и машина не битая. Тяжело наверное так жить когда ничему и никому не верить... А забанили тебя за мат, компьютер отследил что материшься и автоматически забанил, первый раз на день. Еще раз обнаружит мат и тогда уже получишь серьезное наказание. Так что будь вежливым и все будет хорошо! Кстати за флуд тоже банят...
Таким как ТЫ конечно не верю! с чего-бы. Следи за метлой.."ФОМА"! Компьютер отследил НЕ СТУЧИ, и компьютер не отследит!))) КРЕЙЗИр, не пугай!!! Вас, ТРОЛЯ-провокатора, админы первого должны были забанить!
С Редманом зря так получилось.. Человек не первый раз помогает людям и в его состоятельности не приходилось сомневаться. Да и он "не молодых и борзых на форуме". А вот остальные участники дискуссии вот это Фэил....(( Хорошая, машина, цена с учетом торга Я думаю вполне будет аддекватной. Продажа "той самой" б5 дала все основания доверять человеку и как то ораторов вдруг тогда сдуло. Я эт все к чему, рад буду за человека который купит это авто, а ТС - терпения.