Чел вообще не понимает, что пишет Выражаясь его же языком - "дрочит на Ауди" P.S. модераторам прошу меня не банить, ибо всего лишь привел цитату из его слов
А это ТС для кого написал: Фото салона нет, но он один в один как этот за исключением комфортных сидений, у меня стоят базовые( Ps Вы просто прочитали невнимательно на фото не машина ТС
Отдавай думаю все плюхи какие есть к машинке и ставь 850 т.р. Купят быстрее. Или подожди ещё своего покупана. На моей практике это бессмыслено. Выходило так - продал недорого и купил со скидкой, типа карма такая )) Но пробег у вас, конечно, мизерный.. Ну бита немножко в морду. Но лайтово в целом. Я не знаю чё тут кривляться - ап P.s. MMI идёт с Нави вместе или это на старших моделях?
Пока ниже 900 отдавать не буду, это вообще за копейки, за эти деньги более-менее 14 года авто продаются, но с пробегом 60-80...лучше себе оставлю второй машиной и буду кайфовать от маленького юркого коробчонка. Машина на отличном ходу, технически полностью исправна, не вижу смысла скидывать ее барыгам за копье из-за аварии. Одно дело если она была восстановлена в гаражах у узбеков, другое дело на официальном дилере, это считай как на заводе сделали. Кривляются люди хз чо, наверно как в сказке хотят, чтоб авто стоило дешевле рыночной цены на 200к, но при этом была "идеальной конфеткой не бита не крашена в идеале бабушка по воскресеньям в церковь ездила"
Я серьезно хотел купить ее! НО посидел, посмотрел в такой же и понял что она очень очень маленькая , а так думаю машинка хороша!
Ну по сравнению с каким-нить ку7 может и маленькая, а так обычный гольф класс, ездил тут на новый год на ней вчетвером с родителями, женой и скарбом 800 км, никаких проблем!
У всех представления о размере по разному.. А3 меньше А4, А4 меньше А6.. А Пассат больше их всех, кагбе Покупайте машинку которая вам нравится и под ваши нужды. P.s. Так можно и до Ку7 договориться, продавая А3