Продаю Audi A3

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Gold55, 13 фев 2016.

1. Gold55

Gold55 Участник форума

5 янв 2013
    318
    A6 2.5tdi 02г.
    лично мне пофиг билось авто или нет. главное чтобы сделано было качественно.
    ну и если хлопали подушки и прочая безопасность - то чтобы все было восстановлено а не тупо заглушки стояли.
    да и покупая бу авто думаю что расчитывать на то что авто будет целочкой смысла нет. ибо даже новые авто продают хлопаные порой...

2. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    а стоить авто в разных состояниях, пусть и восстановленном, должны одинаково???
    покупатель должен знать что и как было с авто ДО покупки и ДО поездки на осмотр???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gold55

Gold55 Участник форума

5 янв 2013
    318
    A6 2.5tdi 02г.
    вот именно надо отталкиваться от состояния автомобиля. а не от цены.
    по поводу того что покупатель должен знать - порой хозяин незнает всей истории не говоря уж о чем то большем.
    если говорить конкретно о моем автомобиле , то я не хочу знать что с ним было ранее.. меня устраивает, то что не устраивало - поменял чтобы работало все как часы.
    и еще раз говорю лично мне параллельно что с авто было ранее ибо я покупал не новый автомобиль чтобы придираться к недочетам и фактам того что автомобиль когда то мог быть в аварии.

4. redda

redda Завсегдатай

18 апр 2015
    587
    A6 3.0TDI Quattro
    Надо отталкиваться от всего. Цена в 150 000 нормальная. Это если отталкиваться от всего. Остальное полный бред.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AKM87

AKM87 Живу я здесь

5 сен 2010
    1.389
    А8L D3;Mondeo4 tdi
    Таких а3 с полный приводом по пальцам счесть на профильных сайтах. Довольно редкая.

6. Gold55

Gold55 Участник форума

5 янв 2013
    318
    A6 2.5tdi 02г.
    #26 Gold55, 13 мар 2016
    Последнее редактирование: 13 мар 2016
    а в 100 еще лучше. а если кто бесплатно презентует так вообще шоколадно.

за 150 можно взять добрую моноприводную а3... но никак не квадро...
    темболее живую.

7. Gold55

Gold55 Участник форума

5 янв 2013
    318
    A6 2.5tdi 02г.
    воот. верно подмечено.

8. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Верно подмечено что продавая авто ты горазд расхваливать какое прекрасное твое авто рассматривая картинку?
    А отдавая деньги покупатель должен верить что с авто все прекрасно и все что делалось в один прекрасный момент не отвалится и не развалится только потому что у него кватра и как уверял продавец совершенно пофигу потому какая разница что брать из вариантов бу:lol:
    впервые такая продажа в данной лавке! :nod:

9. Gold55

Gold55 Участник форума

5 янв 2013
    318
    A6 2.5tdi 02г.
    потенциальный покупатель всяко позвонит пообщается, приедет посмотрит. попросит детальные фотографии, сканы документов и заказнарядов....
    ну и свое мнение можете не высказывать в каждом посте. есть интерес - велкам в личку. нет интереса - проходим мимо не тратье ни мое ни свое время на пустую болтовню.

10. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Т.е. если для тебя пофигу было бито-ломано или еще что с авто, то потенциальному покупателю ОЧЕНЬ ВАЖНО сделать звонок тебе и ПОТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ НА НЕ БОЛТОВНЮ?
    или еще веселее по телефону ты приеинишся дурачком и баснями что все зашибись потенциальный покупатель из другого города должен стартануть с купюрами что бы лицезреть что в продаже товар содержание которого нифига не соответствует картинке и описанию!

11. Ever99

Ever99 Участник форума

13 авг 2013
    406
    Audi
    #31 Ever99, 14 мар 2016
    Последнее редактирование: 14 мар 2016

Вобще то ездит по Екб(да и во всей Центральной России) одна квака А3, в родной краске(оно же без шок-аварий) между прочим, и пробег чуть меньше чем 130 )) Стекла, ПТС, бампера, все короче оригинал и рабочее. инсайд 200%. ) Так что бывают и небитые/недубликаты и 15-летние )))

Колеса R17 продаются отдельно ?

12. Ever99

Ever99 Участник форума

13 авг 2013
    406
    Audi
    Блин эту тачку уже 4 или 5 хозяин продает, хоть бы фотки поменяли )) Мне эти фотки еще несколько лет назад показывали)))На драйве только 3 или 4 аккаунта по ней в разных состояниях))))На гонках даже видел как то) Хорошо жогали)

13. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Да какая разница! Машина редкая, кватро:thumbup:
    ты посмотри какое состояние, ты главное позвони и приедь посмотри и пофигу что там было в истории:lol:
    лично меня удивляют индивиды которые пытаются впарить горбатое авто под предлогом да я лошара и не в курсе, да я ездтл и доволен как слон и при этом они почему то думают что покупатели должны тратить свое время и деньги на осмотр ихнего конструктора
    а с другой стороны человек у которого реально отличное авто в превосходном обслуженном состоянии вынужден продавать за ценник убитого потому что на 10 авто всего пару хороших и это в лучшем случае

14. Ever99

Ever99 Участник форума

13 авг 2013
    406
    Audi

Хорошая Квадра А3 и за 500 уйдет, если там реально все как надо, она целая и доки в порядке.

15. sashka68

sashka68 Завсегдатай

17 дек 2012
    897
    .

на а3 не квдро,а VWский полный привод с халдексом

16. Ever99

Ever99 Участник форума

13 авг 2013
    406
    Audi
    #36 Ever99, 15 мар 2016
    Последнее редактирование: 15 мар 2016
    Как не квака ?)) "Квака", просто это Халдекс, есть еще Торсен(что тоже является Квадрой) Quattro и означает полный привод(хоть торсен, хоть халдекс):hi:

Quattro название, используемое компанией AUDI для обозначения технологий, либо систем постоянного полного привода (4WD), применяемых в конструкции тех или иных автомобилей Audi )))

17. sashka68

sashka68 Завсегдатай

17 дек 2012
    897
    .

настоящая квака-это торсен и никак иначе!!!все что не торсен а какой то там не постоянный,а подключаемый-это хрень не аудевская и аудиводам она не интересна

18. Ever99

Ever99 Участник форума

13 авг 2013
    406
    Audi
    Настоящая она может и настоящая, но Халдекс по прямой Торсену ни капли не уступает + он практичнее и экономичнее. А на бездорожье и тот и тот из-за клиренса сядет. Естессно это ИМХО ) Если уж говорить про мяшу, то тут Гелику нету равных, как бы Квака нибыла хороша ))

А в условиях города и Халд и Торс одинакого радуют зимой, лично проверено.:rock:

19. Uriy_36

Uriy_36 Завсегдатай

30 дек 2012
    641
    Непиндос
    На халдексе, по-моему только 10% на зад передается момента или другой расклад?

20. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    При пробуксовке подключается вторая ось, при этом возможны разные варианты настройки или правильнее адаптации
    на кватре постоянный!
    а вообще сравнивать а4 или любую другую ваг продукцию с продольным движком никак не вариант с ваговским поперечным
    это как колбаса-кому то нравится сырокопченая, а кому то и вареной выше всяких пожеланий