лично мне пофиг билось авто или нет. главное чтобы сделано было качественно. ну и если хлопали подушки и прочая безопасность - то чтобы все было восстановлено а не тупо заглушки стояли. да и покупая бу авто думаю что расчитывать на то что авто будет целочкой смысла нет. ибо даже новые авто продают хлопаные порой...
а стоить авто в разных состояниях, пусть и восстановленном, должны одинаково??? покупатель должен знать что и как было с авто ДО покупки и ДО поездки на осмотр???
вот именно надо отталкиваться от состояния автомобиля. а не от цены. по поводу того что покупатель должен знать - порой хозяин незнает всей истории не говоря уж о чем то большем. если говорить конкретно о моем автомобиле , то я не хочу знать что с ним было ранее.. меня устраивает, то что не устраивало - поменял чтобы работало все как часы. и еще раз говорю лично мне параллельно что с авто было ранее ибо я покупал не новый автомобиль чтобы придираться к недочетам и фактам того что автомобиль когда то мог быть в аварии.
Надо отталкиваться от всего. Цена в 150 000 нормальная. Это если отталкиваться от всего. Остальное полный бред.
а в 100 еще лучше. а если кто бесплатно презентует так вообще шоколадно. за 150 можно взять добрую моноприводную а3... но никак не квадро... темболее живую.
Верно подмечено что продавая авто ты горазд расхваливать какое прекрасное твое авто рассматривая картинку? А отдавая деньги покупатель должен верить что с авто все прекрасно и все что делалось в один прекрасный момент не отвалится и не развалится только потому что у него кватра и как уверял продавец совершенно пофигу потому какая разница что брать из вариантов бу впервые такая продажа в данной лавке!
потенциальный покупатель всяко позвонит пообщается, приедет посмотрит. попросит детальные фотографии, сканы документов и заказнарядов.... ну и свое мнение можете не высказывать в каждом посте. есть интерес - велкам в личку. нет интереса - проходим мимо не тратье ни мое ни свое время на пустую болтовню.
Т.е. если для тебя пофигу было бито-ломано или еще что с авто, то потенциальному покупателю ОЧЕНЬ ВАЖНО сделать звонок тебе и ПОТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ НА НЕ БОЛТОВНЮ? или еще веселее по телефону ты приеинишся дурачком и баснями что все зашибись потенциальный покупатель из другого города должен стартануть с купюрами что бы лицезреть что в продаже товар содержание которого нифига не соответствует картинке и описанию!
Вобще то ездит по Екб(да и во всей Центральной России) одна квака А3, в родной краске(оно же без шок-аварий) между прочим, и пробег чуть меньше чем 130 )) Стекла, ПТС, бампера, все короче оригинал и рабочее. инсайд 200%. ) Так что бывают и небитые/недубликаты и 15-летние ))) Колеса R17 продаются отдельно ?
Блин эту тачку уже 4 или 5 хозяин продает, хоть бы фотки поменяли )) Мне эти фотки еще несколько лет назад показывали)))На драйве только 3 или 4 аккаунта по ней в разных состояниях))))На гонках даже видел как то) Хорошо жогали)
Да какая разница! Машина редкая, кватро ты посмотри какое состояние, ты главное позвони и приедь посмотри и пофигу что там было в истории лично меня удивляют индивиды которые пытаются впарить горбатое авто под предлогом да я лошара и не в курсе, да я ездтл и доволен как слон и при этом они почему то думают что покупатели должны тратить свое время и деньги на осмотр ихнего конструктора а с другой стороны человек у которого реально отличное авто в превосходном обслуженном состоянии вынужден продавать за ценник убитого потому что на 10 авто всего пару хороших и это в лучшем случае
Как не квака ?)) "Квака", просто это Халдекс, есть еще Торсен(что тоже является Квадрой) Quattro и означает полный привод(хоть торсен, хоть халдекс) Quattro название, используемое компанией AUDI для обозначения технологий, либо систем постоянного полного привода (4WD), применяемых в конструкции тех или иных автомобилей Audi )))
. настоящая квака-это торсен и никак иначе!!!все что не торсен а какой то там не постоянный,а подключаемый-это хрень не аудевская и аудиводам она не интересна
Настоящая она может и настоящая, но Халдекс по прямой Торсену ни капли не уступает + он практичнее и экономичнее. А на бездорожье и тот и тот из-за клиренса сядет. Естессно это ИМХО ) Если уж говорить про мяшу, то тут Гелику нету равных, как бы Квака нибыла хороша )) А в условиях города и Халд и Торс одинакого радуют зимой, лично проверено.
При пробуксовке подключается вторая ось, при этом возможны разные варианты настройки или правильнее адаптации на кватре постоянный! а вообще сравнивать а4 или любую другую ваг продукцию с продольным движком никак не вариант с ваговским поперечным это как колбаса-кому то нравится сырокопченая, а кому то и вареной выше всяких пожеланий