Нет, я не верю, потому что знаю, что небитые автомобили встречаются и в куда более старшем возрасте. Вопрос в другом, что чем старше модельная линейка и сам автомобиль, тем меньше таких небитых автомобилей на рынке. Хочешь верь, хочешь нет, но ездил на машине 22+ небитой! Даже не красилась, требовала конечно полировки кузова, но ничего критичного там не было. Как определить? Яма, подъемник, снятие кузовных элементов+лкп, если не трогали и не варили пороги, лонжероны, другие элементы то все ок. Машина покупалась у незнакомого человека через сайт объявлений о продаже. Но встречаются они очень редко на рынке, и это нормально когда ты аргументированно можешь сказать что она не билась. Другой пример, машина в семье друга, 17+ ни разу не билась, не красилась и не варилась. Это я знаю точно, потому что машина в их семье с момента покупки и так же исправно ездит, проблемы там были с заменой навесного, выцветает краска, но это не так критично. Но чтобы не подумали, что это неадекватный бред или еще что. Другой пример, машина 20+, бился только перед, правая сторона от водителя. Под замену крыло и выпрямляли телевизор, все, больше никакого криминала по кузовщине не было. Усталость металла, коррозия это уже другой вопрос, да и тем более когда машину не били, то появляется она позже.
жаль что далековато находишься. так то можно было бы подумать по обмену ключами. polm, обычно кто владеет такими ретроавтомобилями те не спешат расставаться с ними. лично владел бумером е28 524тд на автомате... 85 г.в. по кузову ровный был кроме одного крыла.... и хозяев в россии 2 было. но с каждым годом таких автомобилей все меньше остается т.к. для многих автомобили стали расходным материалом который в случае чего всегда можно заменить на другой. и с каждым годом такая тенденция будет только прогрессировать т.к. изначально автомобиль это не на десятилетия как было раньше а на год-два, максимум три. ... но что то мы снова отошли от темы....