да какое тут кватро,тут жопа полная ..пробки 10 балов 4 дня были.. вчера 4 часа ехал 2 остановки на машине...
какие там 450 рублей??? ты о чем... ее ценник МАКСИМУМ до 4-сотен. Че выдумывать.. У тебя кризис с таким ценникам еще пару лет будет, пока не раздуплишься, что ценник нужно ставить приземленный (рыночный)..
Приветствую! А чё там,может тогда сразу 2 сотни и уйдёт сразу!Это ты что то выдумываешь,прежде всего надо сначала посмотреть в живую на авто,а потом только делать выводы.И за 4 сотни как ты говоришь,купишь ведро с болтами в который надо сразу минимум вложить 1 соточку!Я продаю не спешно,а не продам,буду дальше ездить на ней.
АМБ более менее ухоженный вообще не должен жрать масло. Масложер скорее всего либо из-за турбины уставшей, либо масляные колпачки, что более вероятно (это так и так тысяч 15-20). За 1,5 года у вас очень мало ремонта, кмк. Пробег у нее тысяч 300 км.Не любят тачки из регионов потому, что там дорог нет, а у вас 17ые колеса))). Ну и смотреть ехать). 380 р думаю ей цена. Соточку вложить по любому придется в 10ти летнюю машину-то в первый год. Откуда у вас сд-мп3 проигрыватель? Удачи в продаже, думаю на авто.ру быстрее и дороже уйдет чем тут! Я не спец, исключительно из личного опыта. Так сказать не претендую на авторитетное мнение.
Приветствую! Не знаю как другие двигатели,но этот АМВ мне мозги не выносил.Масло у меня он кушает я думаю в пределах нормы-1литр от замены до заменя.Единственное была проблема с динамикой.Ну по счёт дорог,это да.В области у нас не как В Москве,но ездить можно.У меня CD чейнджер на 6 дисков.Спасибо за совет!
Приветствую! типо,не типо.У меня не в идеале,но в хорошем состоянии!Я и тебе ещё раз скажу,с начало надо посмотреть на авто,а только потом что то говорить.Понял,нет?
Так это ты не понял) ты говоришь, что на авто.ру ведра прям ппц какие.....но ты же их тоже не видел. Чтобы так заявлять - нужно как минимум взять " пару ведер" с авто.ру и рядом поставить твое корыто и сравнить это всё. А уж потом можно что- то заявлять...понял? Отправлено с моего Siemens a-35
Мой амб после замены колпачков жрать перестал совсем. Я просто думаю чем дальше тем больше будет расход масла и как бэ на этот ремонт уже можно закладываться. А чтобы их поменять надо всю голову перебирать, там выскочит еще что-нить из доп расходов. Зато после такой переборки моторчик и тянуть будет в разы лучше ну и про долив масла можно забыть. + по хорошему раз уж мотор разбирать надо кольца и вкладыши поменять и считай двиг обновил)