Топикстартер не дает действительные контактные данные, с учетом всей эпопеи я наконец то с радостью пользуясь этим крою тему. Аминь. Всем можно выдохнуть.=)
Закрывал. Открыл кто то не из модераторов раздела даже, ибо в логе редактирования темы я ничего не вижу после записи об закрытии мной. з.ы. я официально как бы заявляю что забиваю болт на эту тему, пусть хоть лычки снимают - достала эта долбанная и сраная эпопея с кайзером и его суперкаром. %) Все, к чертям, хоть чего пишите и развлекайте топикстартера, ибо ему однозначно доставляет процесс, а вы все не можете это осознать или уж я не знаю чего.%(
Обещали отписаться. Их по большому счету не устроило только отсутствие полного привода. Это сейчас актуально.
Будем ждать инфы Еще вот,что атуально: 1) Вебасто 2) Обогрев "поп" 3) Парк-троники 4) Обогрев личинки вод.двери 5) Ну и салон Recaro Все это ИМХО
Это верно, когда машину брал вариант с АКПП не рассматривал. Хотя сейчас многие молодые водители не умеют ездить на машинах с МКПП.
Дороговато Ихмо ... Интересно за сколько мой трактор модифицированный можно продать на эксклюзивных не русских номерах ... Ап теме!