Продаю Ауди А4 2.8 (193лс)

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Kaiser!, 19 дек 2012.

1. Himynameisilya

Himynameisilya Живу я здесь

7 май 2012
    3.046
    A4/B5 1.9 Tdi 2000
    Сотый коммент!)

2. Arneri

Arneri Новичок

21 дек 2011
    59
    А6/с4 2.6 abc 96г.
    Если все так как пишет владелец - нормальная тачка! Мож немного дороговата..

3. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    В этот раз рекордов не будет, за машину внесен аванс.

4. Sane4ka

Sane4ka Участник форума

24 янв 2010
    350
    Passat 1.8 4motion
    И кто же этот счастливчик? Машина останется в клубе или дальнейшая судьба останется неизвестной?:shock:

5. Himynameisilya

7 май 2012
    3.046
    A4/B5 1.9 Tdi 2000
    пора сматывать пробег до 10 тысяч

6. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    А в клубе разве клеймо какое то ставится?!)) Могу сказать одно, что машина будет в хороших руках.
    В автолавке ИМХО в основном промышляют перекупы и комиссы, а истинных ценителей четырех колец очень мало.

7. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Вы опять НЕ ответили на вопрос , который Вам задают по теме.!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    А какой вопрос мне задали? Разглашать личные данные покупателя я не вправе, а будет ли он рассказывать об эксплуатации машины на форуме я не знаю. Да наверное и не стоит ничего писать, все равно никто не поверит и все будут только насмехаться. Вот мое объявление висит давно, сколько комментов отписано и ни один человек не поверил в честный пробег 57060км.
    Когда снимал с учета гаишник-эксперт реально удивился тому, что все плакетки на месте и все отлично читается. Даже не поверил что машине 15 лет. Потому как в пятилетних Ауди при мне с лупой вины плохо считывались.

9. Himynameisilya

7 май 2012
    3.046
    A4/B5 1.9 Tdi 2000
    эх,сказочник):thumbup:
    и вины хорошо читаются и плакетки все на месте)
    они и будут читаться хорошо,если их не трогать,а только пыль сдувать с них.

10. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    Загляни в свой багажник и посмотри на месте ли плакетка?
    Я машины 20 лет вожу с Германии и знаю о чем говорю.

11. Himynameisilya

7 май 2012
    3.046
    A4/B5 1.9 Tdi 2000
    всё на месте):cool:

12. Denizzz73

Denizzz73 Завсегдатай

12 янв 2011
    662
    s4
    .....

13. Silencer

Silencer Живу я здесь

18 окт 2008
    1.176
    немецкая
    авто выкуплен моим товарищем -на форуме зарегистрирован,на данный момент находится в Москве в ожидании авто с транзитами,вечером приедет (500км)при желании отпишет в теме или создаст свою(на предмет эксплуатации и соответствия пробега и состояния).

14. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    Да, все верно, машина продана в 46 регион и уже на пути домой. Едут на двух машинах, люди опытные, дорога известна, погода хорошая, трафик сейчас небольшой, так что сюрпризов в пути быть не должно. Все доки на руках, ОСАГО, диагност. карта и тд.
    Единственное что меня расстроило (после разговора с Игорем) что в курской области есть проблемы с качественным 95 бензином. Вроде как стандарт бензина стал выше (минимум Евро-3), а в некоторых регионах до сих пор торгуют бодягой даже не брендовых АЗС.

15. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)

:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    Мои поздравы!
    За сколько в итоге ушла?

17. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Ооооо, продана))))
    За сколь, если не секрет???

18. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Сказочный...секрет:D

19. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    Поздравлять особо не с чем, мне машина нравилась, она в моих руках 12 лет была. Продавать мне ее было жаль, даже выезжая на ней в последнее время крайне редко, я получал большое удовольствие от урчания 6-горшкового атмосферника и четкого переключения МКПП. Ну и ускорение, все-таки 193 честных кобылы. Это вам не 1.4 TSI или 2.0 TFSI.
    А продажная цена была указана, в итоге с небольшим дисконтом и ушла.
    Если бы хотел от нее избавиться, давно бы прордал бы. Когда снимал с счета, в ГАИ перекупы 300тр с ходу предлагали. Но мне важно было чтобы машина попала в хорошие руки, чтобы она долго жила. Может кому то это покажется лирикой, но так оно и было...

20. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    лирика не лирика- но хорошие слова, многие из нас когда продают свои машинки хотят чтобы попали в хорошие руки, я например созваниваюсь с хозяином своей бывшей, спрашиваю как она там...

Поздравляю с продажей, никогда не жалей, следущая будет еще лучше:beer: