А в клубе разве клеймо какое то ставится?!)) Могу сказать одно, что машина будет в хороших руках. В автолавке ИМХО в основном промышляют перекупы и комиссы, а истинных ценителей четырех колец очень мало.
А какой вопрос мне задали? Разглашать личные данные покупателя я не вправе, а будет ли он рассказывать об эксплуатации машины на форуме я не знаю. Да наверное и не стоит ничего писать, все равно никто не поверит и все будут только насмехаться. Вот мое объявление висит давно, сколько комментов отписано и ни один человек не поверил в честный пробег 57060км. Когда снимал с учета гаишник-эксперт реально удивился тому, что все плакетки на месте и все отлично читается. Даже не поверил что машине 15 лет. Потому как в пятилетних Ауди при мне с лупой вины плохо считывались.
эх,сказочник) и вины хорошо читаются и плакетки все на месте) они и будут читаться хорошо,если их не трогать,а только пыль сдувать с них.
Загляни в свой багажник и посмотри на месте ли плакетка? Я машины 20 лет вожу с Германии и знаю о чем говорю.
авто выкуплен моим товарищем -на форуме зарегистрирован,на данный момент находится в Москве в ожидании авто с транзитами,вечером приедет (500км)при желании отпишет в теме или создаст свою(на предмет эксплуатации и соответствия пробега и состояния).
Да, все верно, машина продана в 46 регион и уже на пути домой. Едут на двух машинах, люди опытные, дорога известна, погода хорошая, трафик сейчас небольшой, так что сюрпризов в пути быть не должно. Все доки на руках, ОСАГО, диагност. карта и тд. Единственное что меня расстроило (после разговора с Игорем) что в курской области есть проблемы с качественным 95 бензином. Вроде как стандарт бензина стал выше (минимум Евро-3), а в некоторых регионах до сих пор торгуют бодягой даже не брендовых АЗС.
Поздравлять особо не с чем, мне машина нравилась, она в моих руках 12 лет была. Продавать мне ее было жаль, даже выезжая на ней в последнее время крайне редко, я получал большое удовольствие от урчания 6-горшкового атмосферника и четкого переключения МКПП. Ну и ускорение, все-таки 193 честных кобылы. Это вам не 1.4 TSI или 2.0 TFSI. А продажная цена была указана, в итоге с небольшим дисконтом и ушла. Если бы хотел от нее избавиться, давно бы прордал бы. Когда снимал с счета, в ГАИ перекупы 300тр с ходу предлагали. Но мне важно было чтобы машина попала в хорошие руки, чтобы она долго жила. Может кому то это покажется лирикой, но так оно и было...
лирика не лирика- но хорошие слова, многие из нас когда продают свои машинки хотят чтобы попали в хорошие руки, я например созваниваюсь с хозяином своей бывшей, спрашиваю как она там... Поздравляю с продажей, никогда не жалей, следущая будет еще лучше