Продаю Ауди А4 2.8 (193лс)

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Kaiser!, 19 дек 2012.

1. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    Спасибо за добрые слова! :beer:

2. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    В курской области есть заправки Лукойл которые торгуют бензином Евро-5,Уже как около года.У кого-то проблемы с инерцией.

3. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    Почему то сказали что хороший бензус там только у ТНК. Мне тоже кажется что при наличии Лукойла лучше заправляться у них. Во всяком случае в московском регионе это так. За курскую область говорить не берусь, местным виднее.

4. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    хы-хы,потому что у лукойла бензин дороже.а это истинно курский менталитет залить дешевые помои а потом плакать что бензин говно.

5. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    Да, действительно есть АЗС Лукойл в Курске. Вот например: Россия, Курская область - АЗС №474

г. Курск, ул. Халинская, 2а. Там даже 98 Экто Спорт есть. Но конечно если экономить копейки на бензине, потом можно потратить тысячи на ремонт топливной аппаратуры.

6. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.553
    Audi Q7 4.2 TDI
    Не прощло и года:D
    Туши свет,закрывай тему! А то ещё долго будут звонить по ночам с вопросами продал или нет?:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    А у меня телефон ночью автоматически выключается!:)
    Тему закрывать жалко, можно сказать родная стала...

8. Silencer

Silencer Живу я здесь

18 окт 2008
    1.176
    немецкая
    в Железногорске нет Лукойла.

9. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS

в Железногорске и бензина то нет)))одни помои

10. Silencer

Silencer Живу я здесь

18 окт 2008
    1.176
    немецкая
    машину сегодня видел,Николай - респект за столь сохранившийся экземпляр.

11. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Не пойму только, какой смысл ТС было играть в шпиона, если у него ТАКОЙ офигительный аппарат... Детство?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    Так и есть, а никто не верил. Надеюсь Игорь будет за ней смотреть чтобы еще долго бегала. Самое главное надо лить хороший 95й, тут точно экономить не нужно.

13. mix68ru

mix68ru Новичок

24 апр 2010
    39
    немец.
    Жалко ,хорошая тема была.Будем ждать теперь продажу : Audi A4 299ps TDI с пробегом _____.

14. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    Сейчас пробег 101ткм, но для дизеля это семечки. Кто хочет купить, пусть бронирует уже сейчас, машинка супер!!!

15. Schlussmann

Schlussmann Живу я здесь

28 фев 2010
    1.205
    Челябинская обл.
    Audi A4 avant 01/b5 1.9 ajm, BMW 318d e 46 m47d20 '04, BMW e83 n52b30 '08
    а можно больше инфы.

Так забавно все ораторы "съели". И машина ушла и состояние как в описании и покупатель доволен и с ценой вопрос решили по факту.. И ГЛАВНОЕ БЫЛА МАШИНА, БЫЛА))
    :shuffle:
    Может продажа машины и не стала для ТС @победой@, но то, что он оказался честен перед "одноклубниками"))

16. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    Беда наших людей в том, что они по всюду видят обман и подлог, и даже не допускают мысли что есть еще честные люди. Наверное их понять можно, у нас везде воровство и жульничество. А по машинам и подавно никакого доверия нет. Но мне странно другое, что за глаза люди писали массу унижительных постов, и ни один "писатель" не соизволил даже просто глянуть на машинку. Поэтому грош цена таким постам и комментам...

Дизельная А4 авант в очень богатой комплектации, привез из Германии для себя. Мотор 3.0 ТДИ, АКПП (типтроник), кваттро, кожа, спортсидения, панорамный люк, цветной нави ММИ 3Г, ксенон, электробагажник, вебасто и тд. Еще еще редкая опция -активный круиз-контроль, именно с этой функцией долго искал машину. В общем машинка что надо! Но понятно что недешево мне обошлась.