В курской области есть заправки Лукойл которые торгуют бензином Евро-5,Уже как около года.У кого-то проблемы с инерцией.
Почему то сказали что хороший бензус там только у ТНК. Мне тоже кажется что при наличии Лукойла лучше заправляться у них. Во всяком случае в московском регионе это так. За курскую область говорить не берусь, местным виднее.
хы-хы,потому что у лукойла бензин дороже.а это истинно курский менталитет залить дешевые помои а потом плакать что бензин говно.
Да, действительно есть АЗС Лукойл в Курске. Вот например: Россия, Курская область - АЗС №474 г. Курск, ул. Халинская, 2а. Там даже 98 Экто Спорт есть. Но конечно если экономить копейки на бензине, потом можно потратить тысячи на ремонт топливной аппаратуры.
Не прощло и года Туши свет,закрывай тему! А то ещё долго будут звонить по ночам с вопросами продал или нет?
А у меня телефон ночью автоматически выключается! Тему закрывать жалко, можно сказать родная стала...
Не пойму только, какой смысл ТС было играть в шпиона, если у него ТАКОЙ офигительный аппарат... Детство?
Так и есть, а никто не верил. Надеюсь Игорь будет за ней смотреть чтобы еще долго бегала. Самое главное надо лить хороший 95й, тут точно экономить не нужно.
Сейчас пробег 101ткм, но для дизеля это семечки. Кто хочет купить, пусть бронирует уже сейчас, машинка супер!!!
а можно больше инфы. Так забавно все ораторы "съели". И машина ушла и состояние как в описании и покупатель доволен и с ценой вопрос решили по факту.. И ГЛАВНОЕ БЫЛА МАШИНА, БЫЛА)) Может продажа машины и не стала для ТС @победой@, но то, что он оказался честен перед "одноклубниками"))
Беда наших людей в том, что они по всюду видят обман и подлог, и даже не допускают мысли что есть еще честные люди. Наверное их понять можно, у нас везде воровство и жульничество. А по машинам и подавно никакого доверия нет. Но мне странно другое, что за глаза люди писали массу унижительных постов, и ни один "писатель" не соизволил даже просто глянуть на машинку. Поэтому грош цена таким постам и комментам... Дизельная А4 авант в очень богатой комплектации, привез из Германии для себя. Мотор 3.0 ТДИ, АКПП (типтроник), кваттро, кожа, спортсидения, панорамный люк, цветной нави ММИ 3Г, ксенон, электробагажник, вебасто и тд. Еще еще редкая опция -активный круиз-контроль, именно с этой функцией долго искал машину. В общем машинка что надо! Но понятно что недешево мне обошлась.