А что не сходится вы понимаете что такое без серьёзных аварий? кузов ведь не ведёный. Человек честно пишит косметические болячки лечил). Автору удачи в продаже!
дверь задняя левая-возле рынка таджик зацепил тележкой в далеком 2003 году,капот-какая то хрень на дороге отлетела-тот же 2003,крыло переднее левое я зацепил в 2010,бампер передний-какой то олень возле дома теранул,бампер задний+крышка багажника-стоял на светофоре а за мной стоял икс5,никто не тронулся еще а она уже поехала,тот же 2010!ребят я не говорю что уменя супер пупер авто,но кузов ровный,подушки ни разу не стрелявшие,здесья с вами честен!сомневаюсь что вы найдете авто без крашеных деталей такого года,пробег честный и далеко не за 200000,а 201756!повторюсь готов на любую проверку,для тех кто смущается в пробеге предоставлю конкретно по числам все доки на то,можете звякнуть на таганку и спросит на каком пробеге они делали на этой машине т.о последний раз в 2008 году!в общем продаю!торг уместен!пс-я продаю авто а не кнопки,кнопки будут заменены,продаю авто в клубе поэтому пишу как есть.
на счет ужасности подиумов,написано что жду обшивки б/у,будет стоять сток.подиумы могу доделать-нет желания,все равно кроме меня это никому не надо!я езжу постоянно и это нормально что кто то где то зацепил и потом эта деталь покрашена.
нипанятна с этим софтачем... видел 2003 года а4 в одних руках пробег около 100 тыщ, стопудоф не скручивали - весь софтач затерт. и то же 2003 год, из германии дизель, 160к на спидометре (что врятли) - весь софтач в идеале, только ручка света немног потерта. так что тут больше от аккуратности зависит...
да я за быстротой не гонюсь,ищу пока потихоньку b7 кватру на палке 1,8t!пробег сто проц не кручен,в четверг или в пятницу еду к за обшивками,так что в субботу салон будет выглядеть уже по другому.химчитску буду делать,а если никто не захочет брать то не обломаюсь и до весны поездить,авто полностью устраивает,просто для меня уже морально устарела!
после установки новой турбины и сделали замер давления масла:на холодную 4,5, на холостом на прогретую 3,2.сказали что это очень хорошие показатели!вчера поехал и не узнал авто,появилась легкость,расход упал сильно,тише работает,провалов нет,едет на порядок интересней,короче доволен всем,сейчас в раздумьях продавать или нет!
да даже не знаю,мне она нравится,так после такого ремонта еще больше!к тому же я пока не нашел b7 1.8t квака на палке!чтоб была черная на черном и авант!!!!!обязательно.наверно и не найду никогда,такие вообще етсь то?