1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Продаю Ауди а4 2002

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем URAS, 3 сен 2010.

1. Defys

Defys Bad e-mail

20 май 2009
    110
    Ушла B6((
    А что не сходится вы понимаете что такое без серьёзных аварий? кузов ведь не ведёный.
    Человек честно пишит косметические болячки лечил).
    Автору удачи в продаже!

2. URAS

URAS Участник форума

18 фев 2009
    341
    subaru legacy овощ
    дверь задняя левая-возле рынка таджик зацепил тележкой в далеком 2003 году,капот-какая то хрень на дороге отлетела-тот же 2003,крыло переднее левое я зацепил в 2010,бампер передний-какой то олень возле дома теранул,бампер задний+крышка багажника-стоял на светофоре а за мной стоял икс5,никто не тронулся еще а она уже поехала,тот же 2010!ребят я не говорю что уменя супер пупер авто,но кузов ровный,подушки ни разу не стрелявшие,здесья с вами честен!сомневаюсь что вы найдете авто без крашеных деталей такого года,пробег честный и далеко не за 200000,а 201756!повторюсь готов на любую проверку,для тех кто смущается в пробеге предоставлю конкретно по числам все доки на то,можете звякнуть на таганку и спросит на каком пробеге они делали на этой машине т.о последний раз в 2008 году!в общем продаю!торг уместен!пс-я продаю авто а не кнопки,кнопки будут заменены,продаю авто в клубе поэтому пишу как есть.

3. URAS

URAS Участник форума

18 фев 2009
    341
    subaru legacy овощ
    на счет ужасности подиумов,написано что жду обшивки б/у,будет стоять сток.подиумы могу доделать-нет желания,все равно кроме меня это никому не надо!я езжу постоянно и это нормально что кто то где то зацепил и потом эта деталь покрашена.

4. URAS

URAS Участник форума

18 фев 2009
    341
    subaru legacy овощ
    авто в продаже,up.

5. Maximca

Maximca Живу я здесь

17 фев 2007
    1.035
    Ярославская обл.
    Audi A6 C4 quattro
    URAS Не сезон счас, весной уйдет быстрее))))

6. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.682
    Москва
    нипанятна с этим софтачем... видел 2003 года а4 в одних руках пробег около 100 тыщ, стопудоф не скручивали - весь софтач затерт. и то же 2003 год, из германии дизель, 160к на спидометре (что врятли) - весь софтач в идеале, только ручка света немног потерта. так что тут больше от аккуратности зависит...

7. URAS

URAS Участник форума

18 фев 2009
    341
    subaru legacy овощ
    да я за быстротой не гонюсь,ищу пока потихоньку b7 кватру на палке 1,8t!пробег сто проц не кручен,в четверг или в пятницу еду к за обшивками,так что в субботу салон будет выглядеть уже по другому.химчитску буду делать,а если никто не захочет брать то не обломаюсь и до весны поездить,авто полностью устраивает,просто для меня уже морально устарела!

8. URAS

URAS Участник форума

18 фев 2009
    341
    subaru legacy овощ
    продажа приостановлена!будем ремонтировать турбину.

9. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.659
    OOOO
    какое давление масла? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. URAS

URAS Участник форума

18 фев 2009
    341
    subaru legacy овощ
    не знаю еще не меряли а что?

11. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.659
    OOOO
    ну как, это же очень важно и очень интересно :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. URAS

URAS Участник форума

18 фев 2009
    341
    subaru legacy овощ
    ок!завтра сделают и тогда выложу цифры!

13. Hose

Hose Новичок

25 июн 2010
    76
    А4/Б7 2.0Т 05г.
    Фотки почему то не открываются но всеравно удачи в продаже!!!!

14. URAS

URAS Участник форума

18 фев 2009
    341
    subaru legacy овощ
    после установки новой турбины и сделали замер давления масла:на холодную 4,5, на холостом на прогретую 3,2.сказали что это очень хорошие показатели!вчера поехал и не узнал авто,появилась легкость,расход упал сильно,тише работает,провалов нет,едет на порядок интересней,короче доволен всем,сейчас в раздумьях продавать или нет!

15. URAS

URAS Участник форума

18 фев 2009
    341
    subaru legacy овощ
    попутал,извиняюсь!давление на горячую на холостом 1,2,на 2500 оборотов 3,4.

16. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.659
    OOOO
    вот это уже похоже на правду :)
    хорошо что машина радует, подумай хорошо продавать ли :ded:

17. URAS

URAS Участник форума

18 фев 2009
    341
    subaru legacy овощ
    да даже не знаю,мне она нравится,так после такого ремонта еще больше!к тому же я пока не нашел b7 1.8t квака на палке!чтоб была черная на черном и авант!!!!!обязательно.наверно и не найду никогда,такие вообще етсь то?

18. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.659
    OOOO
    очень редкий зверь :) удачи тебе

19. URAS

URAS Участник форума

18 фев 2009
    341
    subaru legacy овощ
    да редкий,но я все таки попытаюсь найти!есть ли смысл не глядя везти из германии?