ну это прекрасное скоро кончится)) чиповать мультик вообще б не стал учитывая особенности кпп - они без чипов погибать начинают раньше времени
последние мульты отлично ходят и 100 и 150т и никакие проблем даже близко. плюс гарантию и куланс никто не отменял)
полный абсурд пишешь отьездий на своей эти самые 100-150т а потом выложи сразу после гарантии 150т на ребилд, причем гарантию там тоже никто не даст ))) инна такое счастье? и вообще сомнительная вообще гарантия на чипе, что на двс что на ходовку...
а в чем проблема? тот же мульт стоит на 2,0Т, а там и момент и мощность поболее будут даже чипованного 1,8Т.
подключаешь васька к тачке смотришь сколько буста запрашивает мозг... не родное давление - давай доооосвиданья ваше выше упомянутая гарантия просто снять 1 раз лог и послать далеко и надолго понимаешь с полу слова
ну на малообъемники (2,0) типтрон ставили только америкаши. А покупать этот хлам привезенный из страны где в машинах даже масло не меняют - самое худшее решение
покупают хлам в РФ - тупые пустые барабаны люди что в европе что в сша покупают машины отвечающие минимальным требованиям комфорта! и не засирают статусность бренда. только у нас покупают таурег в базе мерседес в базе ауди в базе и много чего еще.. так как если сравнить туже 335 бмв она в базе стоит в 2 раза почти дешевле чем в фарше и заметь! сколько у американцев тачек с ЛЮКАМИ наш же ванька ни*ига не вывалит за люк 200т как за доп )))) я уже молчу про биксенон, про кожу, электро пакет, музыку и прочее... А то что ты пишешь про замену масла полный бред - так как когда тачка на гарантии есть регламент замены масла раз в 16т км... как не крути ты это сделаешь дабы не лишиться гарантии и коробасы у них соответствующие а не то что это ломучее мульти и с-троны....
не пытайтесь переубедить в том что на самом деле тем и является... Г оно и в африке Г P.S. не в африке - в США=)))
самый большой процент продаж пустышек где? у нас ) калининградская сборка где? у нас ) где коробасы гавняные ставят? опять у нас... то что у америкосов оптика соответвует требованиям закона ну уж извините желтые котофоты в фонарях - мне даже так нравится больше ) крышка багажника европа с завода... сборка так же европейская экспортная... назови хоть 1 признак что в сша А4 хуже? на сша тачках 1) коробас лучше - факт 2) подвеска чуть ниже европы - это я считаю как плюс 3) прозрачная история - карфакс минусов найти не могу... помоги?
вляпался ты) купил мультика)))))) обычно перед покупкой того или иного я обычно смотрю что и как по отзывам по качеству))) а то что тебе сказать нечего то стрелки метать не надо, не красиво ) у нас вроде как аргументированная беседа
На б8 мультик-то нормальный, 0aw в разы лучше говна на предыдущих с умирающим эбу и прочими гидроблоками дохлыми. Про американские тачки - все же у них выше доход, а цена за авто меньше. Что у нас 40 евро у них 40 баксов. Плюс у них фиксированные комплектации, а не конструктор. Т.е. люки там потому что без люка тупо нет хорошей комплектухи В остальном - да типтрон лучше, да фары нареканий не вызывают, да подвеска хорошая. А возвращаясь к авто Леонида - машина-то хорошая ! И тюнячки правильные. Плюс он же говорит, что гонка у него есть, а это авто просто ездить... Леонид, про выхлоп подумаю... Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk