Спасибо Макс)) скоро будет проект поинтереснее)) Завтра все вблизи посмотришь и рассмотришь что вышло)
Вот не надо и тут на апр гнать))))Хорошее авто,диски на любителя,но наверно стоящие раз восстанавливал )
Срочно продаю Ауди А4 2012г 1100000р. В стоковом состоянии! Отдельно продаю: 1) Подвеска винтовая H&R + Bilstein B14 ProKit пробег 10т км - 30000р 2) Тормоза Audi S4 передние в сборе, пробег 10т км - 25000р 3) Выхлоп custom на банках magnaflow + 4 насадки Audi original Q7 пробег 3т км - 30000р. (+юбка с 2мя отверстиями покрашенная в черный лак, а взамен мне нужна родная юбка) 4) Колеса Bbs Lm R18 8j et35 резина 235/40/18 - 60000р Или 1250000р машину со всем этим добром!
я вынужден тебя осадить с номинациями! если бы были другие варианты, то все сложилось бы иначе! так что не хорохорься!!! без обид просто не первый раз уже вижу что ты хвалишься наградами!
Да ладно Вам ребят) Ну завышенное самомнение у парня. В жизни все хорошо, еще видимо она его не поимела (не в коем случае не оскорбление, а лишь Курт Кобейн). У него самая крутая тачка, она ведь барабан с дорогими колесами))) Мне кажется дешего продает) Нужно 1.3))) С дисками под два)
Нормальная машина, цвет красивый, но цена подзавышена и это реальность. Рынок падает и сейчас вон предлагают новую 170 л.с за 1 160 000 (базис + , R17 и по мелочи). А здесь 120 л.с (и чип многих отпугивает , хоть и 200 л.с на выходе) и салон хорош, но цветовая гамма в сочитании с цветом кузова на любителя
Во как я по вам соскучился)) а я уж думал гавница так и не подкинут)) За жизнь пошло)) учителя)) Надо - покупаем, не надо - предлагаем друзьям и знакомым)) буду благодарен. А насчет награды: если бы да кабы...факт остается фактом! Сделайте, получите - поговорим!
Простите, внесу свои 5 копеек: недавно случайно заезжал в один из дилерских центров в мск Было предложение о такой же похожей по комплектации А4 с таким же двигателем 1.8 TFSI 120л.с и по цене в 1165000р. За новое авто 2013г.в... Автору удачи в продаже!
Все предложения закончились подобные! Гляньте авто.ру, там моя машина в первой половине первой страницы висит...