Тачка огонь,КВАКА С-Лайн, все как любят местные уважаемые, вся история есть, один хозяин, без ДТП, цена рынок, да ещё и разговаривать можно при встрече, ЛЮДИ Вам что ещё надо??? Ps у меня просто есть точно такая с пробегом 10ткм, а так бы Костя уже продажу обмывал
В любом случае найдет своего покупателя я думаю) смотрел что продается из аналогичного все как висело, так и висит
Апнем слегка...цена хорошая, комплектация стандартная для S-line. Не грустно ли будет после а4 на прадике гонятьползать?))
Да это понятно,она и не для быстрой езды,4 литра он по налогу уже и расходу,прадик мне очень нравится,кроме стоимости каско,надо этот спутник ставить,ТО чаще...(
Ребят,наверное было бы правильно указать,звонил мне человек,говорит по автокоду дтп бьется,я сам не видел,но на сайте гибдд этого нету,в пробке в марте докоснулся до заднего правого крыла дженезиз,в меня совсем ничего не было,у него хз какая то точка,мне то все равно,а ему нужна справка для каско,вызвали,оформились,и разъехались,все хорошо
продажа актуальна пока в продаже интересующий меня авто, цена 1 250 000, пробег 73 500, за это время поменял 2 клапана и датчик