А я без задней мысли комментирую ))) Спасибо! ПС В выхи наверное выложу на авто.ру или вообще в карпрайс поеду. Выдали корпоративную тачку. Так что держать смысла нет....
На счет карпрайса интересно. Я тоже думал к ним съездить ради интереса, но после прочитанных мной отзывов интерес исчез.
Карпрайс - это типа трейд-ина, насколько я слышал. тыщ на 100+ меньше рынка предложат. Думаю, чем менее ликвидна машина, тем больше будет скидка. Только время потеряете (
Трейд-ин вынужден исключить, тк машина уже есть. А какие-то еще варианты кроме карпрайса не попались пока. В приоритете, конечно, продажа прямо "в руки". Да и жалко отдавать "стервятникам".
У нас тут уже обсуждали http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=421947&page=4 Грубо говоря, переходное звено между перекупом и дилером. Дилер, кстати тоже может на себя выкупить, без трейд-ина. Я когда свой авант продавал, дилер предложил выкуп на 210 т.р. ниже, чем я продал в итоге. PS Если тут цену снизите, желающие и так быстро найдутся, а тем более на авто ру
Осмотр: либо м. Румянцево (на подземной парковке), либо МО, г Воскресенск. По резине: сейчас на зиме - Continental. Лето есть отдельно - тоже Continental.
даже не знаю, что лучше: то ли комплимент мне, то ли машинке Остановимся на моем 3х-летнем приятеле Спасибо на добром слове!
Огонь тачка. Рассматривал как замену фриту, да потом понял, что фактически шило на мыло размен Удачи в скорейшей продаже
огонь - согласен! Неделю мотался на Икстрейле дизельном. Сегодня снова на Allroad - как же сильно разница чувствуется!!!! Ощущения как в первый день после покупки ))) Спасибо!
+1 и последнее время глаз стал западать на Q7. Не считаю себя адептом Ауди, но новая Q7 определенно нравится. Кстати, пересев на рабочую А4 не ожидал, что по сравнению с моей A4 Allroad разница будет настолько чувствительной. Allroad нравится НАМНОГО больше.
Денис, приветствую! На неделе встречался с Денисом, смотрел машинку, даже прокатился . Отличный, достойный экземпляр в очень ухоженном состоянии. Крашены не критичные, заменяемые элементы и то по причине сколов - капот, передние крылья, бампер передний (не буду утверждать, надо переспросить у хозяина). Пара крупных сколов по линии крыши, но это у всех "трассовых" машин. Чистенький, аккуратный салон, практически новая летняя резина. Рассматриваю как вариант замены своего авто, но лишь после продажи оного, а мой покупатель, увы, решил купить новую, из салона, в кредит - Шкоду Суперб, предпочтя моей двухлетней, полноприводной Insignia... Денис, успехов в продаже, адекватного тебе покупателя! С уважением, Андрей. PS. почту кинь в ЛС, про фотки дома - помню.
Андрей, спасибо на добром слове! Гадить в машине никогда не любил А вот чистоту и оригинальные з/ч - да. И тебе удачи в продаже! Машина ждет своего нового Хозяина!