Новая цена - 800 тыр. Ап! Процесс ускоряется ввиду срочности продажи! Желающие предметного диалога получают дополнительный бонус! ))
Привет, никогда не думал про вторую ауди в семью, но тут прям готов рассмотреть) Аккуратный сарайчик! Я правильно понимаю, что там 6ст. мокрая ДСГ? Целиком менялась или только сцепление или только мехатроник? Можно подробности про дополнительный бонус в ЛС?
Приветствую, Антон! Согласен - сарайчик очень ладный. Лично для меня в нем сошлись все пожелания к авто: комфорт, скорость, в меру вместителен, но не огромен, клиренс 18, полный привод - КВАТРА )). По ДСГ - мокрая. КПП меняли целиком. Мехатроник также менялся. В ЛС ответил. Денис
Да продано кмк По крайней, мере неделю назад мне были обещаны подробности, если авто не продастся и с тех пор тишина. Думаю ТС просто празднует продажу широко )
Всем, привет! Замотался в работе - выпал из коммуникаций. Формально еще в продаже, хотя есть сильно желающий купить претендент. Антон, отписал тебе в личку - извини, что долго без ответа. На связи.
Эх.. а я только надумал свою на продажу выставлять и такой вариант поискать, но эта к тому времени уйдет уже Машинке плюс, за такие деньги я бы уже взял
Ты начинай продавать - может и успеешь ) Продавец пока занят на работе, а "претендент" на покупку уже 2 недели титьки мнёт...
Да надо ускоряться))) я тут уже и на кукушку 5-ую засматриваюсь, но олроуд мне чисто внешне больше нравиться)