Вчера общался с ТС- вполне адекватный товарисч. Говорит доки на руках! Машина огонь - самому оч нравится (Валера патриот сказал надо ехать смотреть) Темке ап!
ага. я 3 недели назад тоже пообщался - очень адекватный. с тех пор никаких обещанных фото и доков. Но, возможно, это потому, что я из СПб. Хотя, готов был на след. день с деньгами ехать. Теперь пожалуй - пас. На срочную продажу это не похоже ))
Всем, привет! ТС снова в строю и на связи после долгого перерыва и отсутствия доступа к сети. Да, и такое все еще случается на просторах нашей огромной Родины. И так, обо всем подробно и с ответами всем отличившимся выше...
Пожалуйста, не нужно лишних слов и неверных фактов! Наш последний разговор закончился на том, что если я не посчитаю нужным (при наличии покупателя, а таковой в качестве претендента уже появился, о чем мною и было сказано), то ничего высылать не нужно. И обещание такое я в этой ситуации давать не стал. Поэтому вины за собой не вижу.
Теперь о главном - статус продажи и текущий апдейт по ситуации... Претендент осмотрел авто с целой командой помощников и остался доволен. Ударили по рукам. Как и полагается никто не ждал подвоха. А он подстерегал меня в ... судебных приставах! Я был в шоке, когда узнал, что на машине запрет на регистрационные действия. После обращения к приставам оказалось, что у меня висит штраф на неуплаченный транспортный налог (в 2015 г после возни с налогами, которые были некорректно начислены, плюнул на все и оплатил как было, все до копейки. но как оказалось не все так просто). Плюнул еще раз, оплатил. На сей раз потребовал письменное подтверждение о том, что на авто никаких долгов нет. И довольный отправился во свояси. Только вот хорошее настроение быстро улетучилось после того, как я стал отсчитывать дни до того момента пока в ГИБДД будет снят запрет на регистрационные действия. Скоро уже как 2 мес!!!! Я в шоке дважды! Ни в ГИБДД, ни у приставов ничего не сделать - Электронная очередь из запросов выстроена в "километр"! Вот и весь ответ. Пусть греет сердце бумага с отменой всех запретов! Вот так.... Ждемс! Респект претенденту! Дима, спс, что набрался терпения и ожидаешь! ПС Если у кого была подобная история - буду признателен за совет! Один совет уже сам усвоил! ППС Формально держу авто в продаже до финальной развязки!
тут была одна а6, такая же история благо продавца многие знали и покупатель ( так же с форума) купил с обещаниями- все решить)