Было такое у меня. Решил вопрос за неделю. Правда самому пришлось посетить приставов, а потом отделение гибдд, которое за запреты отвечает. Просто поговорил по человечески, ничего никому дополнительно не платил. А если просто ждать, то 2 мес минимум - это правда!
Почти согласен с изложением. Вот жаль, что я о принятом решении так и не узнал ) ПС: Удачи с приставами. Друг так попадал - ходил к приставам сам упрашивал снять с документами об оплате.
Так финального решения еще нет ))) Ох, ждем. Что касается приставов, то с ними как раз проблем теперь нет! Все решения о снятии запрета на руках. Но вот в ГИБДД до сих данное решение не отражено - ведется обработка электронной очереди..........
Вначале у приставов взял документы об уплате задолженности, которые они и пересылают в гибдд. Они отдавать не особо хотели, но удалось договориться. Забрал именно оригиналы. Далее заехал в гибдд на ттк около щелчка (напротив ашана), там их главный мне сказал что надо ехать только в отделение на вагоноремонтной (приставы туда все бумажки высылают и это очень длительный процесс). Прибыв по указанному адресу, отдал девочкам бумажки и попросил их побыстрее внести в свою базу (а в базу полученные документы они тоже вносят не спеша). Через 3 дня вуаля, ограничений уже нет.
Два месяца назад продавал машину, столкнулся с той же фигней. Пристав наложил решение о запрете 4го мая и отправил в гаи, потом списал бабки со счета карточки и послал запрос об отмене, уже 11го мая, что с учетом праздников буквально на слоедующий день Гайцы запрет наложили, а снять не смогли, потому как в базе запрета уже не фигурировало. Короче, вскрытие установило, что пациент умер от вскрытия. Бумага от приставов в ГИБДД ничем не помогла, так как запрет накладывается не на местах, а выше. В итоге: ездил в главное управление судебных приставов по Московской области (учет авто подмосковный) там брал бумагу о том, что все это досадное недоразумение, отвозил эту бумагу в главное управление гибдд по МО. По закону рассмотрение не более 30 дней. Сняли запрет за 2.5 недели. Говорят, таких обращений сейчас просто вагон.
ну это уже без меня. я уже свой вопрос решил и больше не покупатель ) Кстати, с нынешним состоянием авторынка, если "покупатель" не просто запал на авто, но и готов 2 месяца ждать, то его надо реально беречь, развлекать и кормить в ресторанах )
Не согласен с тобой! Хорошие машины продаются за день-два, ну если цена не космос. Люди как хотели поменять машины на новые, б.у. или посвежее или другого класса, так и хотят. Сам искал себе машинку и за неделю - 3 машины которые я хотел купить - продались перед носом.
Абсолютно согласен . Неделя максимум. А уж совсем хорошие варианты забирают за пару часов или за пол-дня . Всё что висит больше месяца- или утиль( состояние говна) , или неликвид , или цена завышена .
Чаще последние или комплектуха УГ говно=утиль кстати обычно дёшего стоит, просто никто не хочет заморачиваться
Всем привет! Не нужно гадать почему авто все еще не продано. Причина была указана - обработка данных в ГИБДД. Но.. Главный вопрос решен! Наконец-то! Почти 2.5 месяца понадобилось, чтобы данные правильно отобразились в базе данных ГИБДД!
Вчера отписался, что больше ждать не готов. ЖДу до субботы от него ответа. Если не передумает, то продажа снова будет открыта для всех.