Продаю Audi A4 Allroad

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем KornD, 18 мар 2016.

1. Gogic

Gogic Участник форума

14 ноя 2011
    273
    А6/С6 3.0tdi
    Было такое у меня. Решил вопрос за неделю. Правда самому пришлось посетить приставов, а потом отделение гибдд, которое за запреты отвечает. Просто поговорил по человечески, ничего никому дополнительно не платил. А если просто ждать, то 2 мес минимум - это правда!

2. KornD

KornD Новичок

18 фев 2013
    91
    Продаю A4-Allroad
    Это что за ГИБДД такое?! Я был в местном - разводят руками.

3. antom

antom Новичок

9 июл 2016
    33
    A3 8V, Passat Variant B7 HL
    Почти согласен с изложением.
    Вот жаль, что я о принятом решении так и не узнал )

ПС: Удачи с приставами. Друг так попадал - ходил к приставам сам упрашивал снять с документами об оплате.

KornD нравится это.
  4. KornD

KornD Новичок

18 фев 2013
    91
    Продаю A4-Allroad
    Так финального решения еще нет ))) Ох, ждем.

Что касается приставов, то с ними как раз проблем теперь нет! Все решения о снятии запрета на руках. Но вот в ГИБДД до сих данное решение не отражено - ведется обработка электронной очереди..........

5. Gogic

Gogic Участник форума

14 ноя 2011
    273
    А6/С6 3.0tdi
    Вначале у приставов взял документы об уплате задолженности, которые они и пересылают в гибдд. Они отдавать не особо хотели, но удалось договориться. Забрал именно оригиналы. Далее заехал в гибдд на ттк около щелчка (напротив ашана), там их главный мне сказал что надо ехать только в отделение на вагоноремонтной (приставы туда все бумажки высылают и это очень длительный процесс). Прибыв по указанному адресу, отдал девочкам бумажки и попросил их побыстрее внести в свою базу (а в базу полученные документы они тоже вносят не спеша). Через 3 дня вуаля, ограничений уже нет.

6. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.108
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Два месяца назад продавал машину, столкнулся с той же фигней.
    Пристав наложил решение о запрете 4го мая и отправил в гаи, потом списал бабки со счета карточки и послал запрос об отмене, уже 11го мая, что с учетом праздников буквально на слоедующий день Гайцы запрет наложили, а снять не смогли, потому как в базе запрета уже не фигурировало. Короче, вскрытие установило, что пациент умер от вскрытия.
    Бумага от приставов в ГИБДД ничем не помогла, так как запрет накладывается не на местах, а выше.
    В итоге: ездил в главное управление судебных приставов по Московской области (учет авто подмосковный) там брал бумагу о том, что все это досадное недоразумение, отвозил эту бумагу в главное управление гибдд по МО. По закону рассмотрение не более 30 дней. Сняли запрет за 2.5 недели. Говорят, таких обращений сейчас просто вагон.

7. antom

antom Новичок

9 июл 2016
    33
    ну это уже без меня.
    я уже свой вопрос решил и больше не покупатель )

Кстати, с нынешним состоянием авторынка, если "покупатель" не просто запал на авто, но и готов 2 месяца ждать, то его надо реально беречь, развлекать и кормить в ресторанах )

8. f_ckVag

f_ckVag Новичок

30 июл 2016
    15
    BMW e82
    Не согласен с тобой! Хорошие машины продаются за день-два, ну если цена не космос.
    Люди как хотели поменять машины на новые, б.у. или посвежее или другого класса, так и хотят. Сам искал себе машинку и за неделю - 3 машины которые я хотел купить - продались перед носом.

9. antom

antom Новичок

9 июл 2016
    33
    Ты это продавцу напиши - он оценит )
    Авто в продаже с марта и в "срочной" с июня.

10. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.576
    с турбинкой
    Абсолютно согласен . Неделя максимум. А уж совсем хорошие варианты забирают за пару часов или за пол-дня . Всё что висит больше месяца- или утиль( состояние говна) , или неликвид , или цена завышена .

Sergeyss нравится это.
  11. f_ckVag

f_ckVag Новичок

30 июл 2016
    15
    BMW e82
    Чаще последние или комплектуха УГ :)
    говно=утиль кстати обычно дёшего стоит, просто никто не хочет заморачиваться :)

12. f_ckVag

f_ckVag Новичок

30 июл 2016
    15
    BMW e82
    ну проблемы же были - написал он!

13. KornD

KornD Новичок

18 фев 2013
    91
    Продаю A4-Allroad
    Всем привет!
    Не нужно гадать почему авто все еще не продано. Причина была указана - обработка данных в ГИБДД. Но..
    Главный вопрос решен! Наконец-то! Почти 2.5 месяца понадобилось, чтобы данные правильно отобразились в базе данных ГИБДД!

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    А покупатель не дождался?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. KornD

KornD Новичок

18 фев 2013
    91
    Продаю A4-Allroad
    Вчера отписался, что больше ждать не готов. ЖДу до субботы от него ответа. Если не передумает, то продажа снова будет открыта для всех.

16. KornD

KornD Новичок

18 фев 2013
    91
    Продаю A4-Allroad
    Претендент в итоге не объявился, к сожалению. Надеюсь нашел что-то лучшее! Удачи ему!

Авто продаже!

17. маракеш

маракеш Участник форума

31 окт 2013
    462
    Москва
    А5 TFSI 2.0T Q 2012
  18. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    650 кто меньше?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. KornD

KornD Новичок

18 фев 2013
    91
    Продаю A4-Allroad
    Лудомания на других сайтах, господа!

20. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.492
    b7 tfsi quattro