это неудивительно. я даже удивился что ты его в тот же вечер не продал. наверное просто погода плохая была.
Для истории - к тебе люди из Тамбова ехали по договоренности, и подъехав ранее назначенного времени (14:00), услышали в трубку "полчаса назад продана", 1000км, 12 часов и полтора бака бензина впустую Спасибо, Александр
Кому как,плюс мульт это передний привод....эта машина одна была на автору и авито по Москве,по России три,а с мультом их сотни....400 ставь.
Ещё я сказал: «извините». Договоренности покупки не было, только посмотреть. Покупатель тоже не из Москвы. И к сожалению не с форума.
не плачьте. вы неправильно действовали. по моей практике на такие экземпляры время реакции должно быть не более 3 часов. из тамбова надо было сразу задаток скидывать. без задатка просто нет шансов опередить местных конкурентов. смотреть там было нечего. по фотам всё было понятно. это можно было продать за 550 или даже дороже.
Смысл теперь оправдываться, договоренности купить не было, смс не видел. Договоренность была машину нам сначала показать, на сколько помню. К вам не ближний свет так кататься, по-человечески можно было уточнить, где мы
Да и задаток отправлять рисковое дело, как бы сладко в уши не лили. Плюс и на форуме новичок, как и я.