Уруру, я девочка и меня оскорбили вопросами и недоверием. Мадам, прекратите, вы давно небритый перекуп с плохой кожей от питания шаурмой. А телега старая и колёса гнутые и че вы тут напарить пытаетесь- решительно неизвестно. 700 за этот кусок хлама красная цена. При этом, вложи ещё 300- ездить будет, но куском хлама останется.
Форсунки меняются по состоянию, а не по пробегу, 300 тыс км далеко не предел для них. Отклонение от нормы показаний коррекции часто возникает вследствие неисправности насоса.
Форсунки после 4 хозяев и 300 пробега меняются по определению. И не ходят они 300 на нашем топливе. Как правило, если ходят- значит жаба душит менять.
Мне одному кажется, что ТС латентный трансгендер? Типа: "Если я девочка, то могу рассчитывать на снисхождение и иметь конкурентные преимущества перед другими перекупами"
Блин, 8 лет прошло! https://www.audi-club.ru/threads/a4-b8-3-0-tdi-avant.386029/ Только у меня пробег был 90 т и цена дешевле. И каментов в ветке больше ))) ППЦ
Не знаю, конечно, перекуп или нет ТС. Но вот я продал месяц назад свою Ку5 2011 с пробегом 295т.км. в неплохой комплектации чуть за большие деньги. Форсунки не менялись и пока не понимаю зачем это делать, экология на месте, заслонки работают, свечи исправны, ремень и ролики пока замены не требуют. Это что? Сплошные недостатки? Никогда не куплю машину где мотор кастрирован и чипован. Знаю как это делается в большинстве случаев и как это потом ремонтировать.
2008й не помню, но сегодня многих радует возможность продать авто по цене выше той, по которой покупали )) Как 30 лет назад в СССР. Но купить за вырученные деньги что-то хотя бы равноценное уже невозможно...
Речь была только о форсунках, о том что не стоит делать выводы об их состоянии по фотографии в объявлении и цифрах на одометре.