Алексей привет. Однозначно. Всегда можно поменять в одни деньги и даже ключ в ключ, просто тупо поменять баранку, марку, кузов, цвет, салон и тд. Ну надоедает же, разве нет?
Я к тому, что с механикой легче в обслуживании. Отходит машина свой пробег-на свалку истории. Просто у меня тоже МКПП пробег 310т. и с коробкой нет проблем. Я к чему все это-у каждой машины есть свои минусы и плюсы. Любишь свою-не обсирай чужую и будет все в шоколаде. Спасибо за коменты.
Спор забавный: спорят, что дольше проживёт, но чёрт побери, какая механика, зачем она вообще нужна-мазохизм. То, что квака с МКПП-огонь и т.п., ...после тридцати и если это не второй автомобиль, а тот на котором постоянно-безумие.
Так вся Европа так делает. Они все на механике по своим узким кривым улочкам, мощеным брусчаткой, да еще и вверх под 30 градусов. Типа горючку эконоит и вообще. У меня друг убежденный водитель механики, говорит что вождение автомобиля с МКПП помогает лучше его чувствовать, развивает водительские навыки, заставляет меньше отвлекаться от дороги, в общем мозг по другому работает.
НЭ-А, любая автоматическая коробка безопаснее в вождении - потому что позволяет держать 2 руки на руле( правильным хватом) постоянно , и не делать лишних движений - которые как раз тратят время и отвлекают .
Я вот тоже так думаю, это бесконечный холивар, который закончится только когда механика на олдтаймерах останется и начнётся новый- Водитель или автопилот
Устал, потому и смотрю данный раздел. За лям + - ничего хорошего не вижу, а покупать уставшую - зачем? Уставшая у меня есть. Новая дорого. Типа АП.
Устал, потому и смотрю данный раздел. За лям + - ничего хорошего не вижу, а покупать уставшую - зачем? Уставшая у меня есть. Новая дорого. Типа АП. Население 300 000тыс. Не Москва, но пробок почти нет.
А с чего взяли, что палка должна стоить дешевле? Я свою B8 на палке продал на 100 тысяч дороже, чем автомобили этого же года на вариаторе. Ждал 4 месяца, и продал тому, кому палка была нужнее всего. 2014 год с таким пробегом... Думаю, что 950-1000 разумная цена в этой комплектации.
Это только в нашей нищей, извращённой стране за МКПП слагают оды. В стране, где сам должен быть и доктором и хероктором и сантехником ....Безумие в Рашке-норма. На МКПП больше не тянет, тем более на убогую ваговскую?
Хз, мне нравилась. И на октавиях тоже комфортная коробка. Для регионов норм на мой взгляд. В ЕС ваще большинство на МКПП рассекают, это уже больше вопрос привычки