Самое интересное, что так оно и есть... Найди в прокате на автомате? А вот в Штатах все с точностью наоборот. Фиг найдешь ручку и микролитражку.
Ну получается, что Европа тоже нищая. Посмотрите ассортимент вторички там. А еще они предпочитают кузов "катафалк" (ой простите, универсал). Наверное, чтобы экономить на ритуальных услугах. При всем уважении, или крестик наденьте, или трусы снимите... (с). Не мной придумано.
Масло на вариатор 7000К при замене частичным замещением и вместе с работой? Там вроде как еще и фильтр меняется и выполняется адаптация.
Ты что-таксист? Какие лентяи, что у вас в голове творится? Я работаю , ещё должен в тачке напрягаться? Идиотизм.
Кому поп, кому попадья, кому попова дочка. На вкус и цвет все фломастеры разные. Заведите личного водителя... Тогда даже спасть можно будет ))))
Что так и есть? Дерганье палки делает тебя водителем?)) не знаю, не знаю... Я сразу после автошколы дергать перестал, вообще не жалею, недоводителем себя не ощущаю. Автомат в прокате ищется легко, нужно чутка доплатить. В штатах автомата в прокате нет в принципе, а вот малолитражек полно.
А в чём вы предлагаете возить горнолыжное оборудование и ездить на моря? У них там всё под боком. Там люди на выходные выезжают в альпы покататься и путешествуют по городам. Седан - это не практично. У меня а4 седан и сарай форд. Ну нет смысла в седане, только если по району ездить.
Кому поп, кому попадья, кому попова дочка. На вкус и цвет все фломастеры разные. Заведите личного водителя... Тогда даже спать можно будет а не рулить )))) Так и я ж про что. У нас 2 комплекса - седан и автомат. И оба с формулировкой - это чотко. Еще посадку забыл. Чем ниже, тем ровнее. И вообще, кому что нравится.
У меня была B8 120лс (чип до 220лс) на механике. Проездил 3,5 года. Москва, область. Закумарила именно ручка. Или я постарел)))
Надоела) особенно в пробках - это просто жесть. Сейчас езжу на мультике, я очень доволен. А вторая машина - сарай на ручке (старый мондео 3). Периодически мешаю. В удовольствие только тогда, когда трафик едет.
А разница... отпускать сцепление или тормоз. Ну да ладно. Меня более напрягает сам факт стояния в пробке, а не как это выглядит со стороны Usability.
Что в штатах авто в прокате только на механике. Цитирую... В штатах автомата в прокате нет в принципе, а вот малолитражек полно.