Продаю ауди А4 МЕХАНИКА немецая сборка

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Svetavolk, 3 авг 2017.

1. parkan

parkan Новичок

29 дек 2012
    66
    A4 B8 120лс
    Пендосы - такие пендосы...

2. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    На Ауди B8 ужасная МКПП ...если кто-то меня упрекнёт...У меня была новая( с салона) В8 на МКПП-ДЕРЬМО!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr_Schwarz

Dr_Schwarz Завсегдатай

5 сен 2011
    993
    Московская обл.
    A4/B9 Q 249
    Что именно с ней нитак?

4. parkan

parkan Новичок

29 дек 2012
    66
    A4 B8 120лс
    Нормальный коробас, не хрустит, на задней передаче синхронизатор. Уж получше выбор 6 перечач, чем в октавии. Вот там рядом, так рядом...

Вот на фокусе 2.0 первая передача была короткая, только чуть стронулся и нужно переключать на вторую. А тут примерно равнодлинные...

5. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.120
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Нет, это логичное развитие автопрома. Так же как ручные стеклоочистители превратились в электрические, которые со воеменем стали автоматическими и как человека за рулём через достаточно небольшое время сменит робот.
    Так что дергать палку- занятие бесполезное и утомительное, если речь не идёт о каких то узких нишах, таких как оффроад, где враскачку можно вылезти или коммерческого транспорта, где, с учётом расстояний, разница в расходе топлива критична, требуется ремонтопригодность в полевых условиях и, кроме того, за рулём уже сидит лопоухий Василий с перепачканными мазутом и чебуреками руками, нехай дрочит палку, зарплату так и так платить..

Sarrus нравится это.
  6. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Привет. Ужасное сцепление: жёсткое, длинный ход, паршивая кулиса, первая вторая с трудом, всегда небольшой толчок и тд и тп...но радовала длинная первая передача. Попробуй на МКПП тойоты прокатись, это совсем иное и удобное. Всё в сравнении.

На МКАДЕ на МКПП B8 я подыхал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. parkan

parkan Новичок

29 дек 2012
    66
    A4 B8 120лс
    Ну батенька, РФ на только Москва и за МКАД живут люди. Это какой то московский шовинизм.
    А в регионах делать вариатор не умеют, чаще всего пакуют и туту в столицу экспедиторкой. Да и запчастей на него нет - ремня нового нет, шкивов - нет... а это основное. А оффициалы меняют только в сборе.... дальше и продолжать не хочу.

8. parkan

parkan Новичок

29 дек 2012
    66
    A4 B8 120лс
    Ну длинный ход - может быть, но не смертельное. Паршивая... меня не бесит. Первая / вторая с трудом - эт вы как разгоняетесь? Первую используете для торможения в 0 а на вторую только на отсечке? А что первая длинная - сами подтвердили.

На том же МКАДЕ вполне ничего, главное наддув не ронять. Там проблема чтобы гонщик на подрез не пошел с 5 ряда да в первый на съезд...)

9. Dr_Schwarz

Dr_Schwarz Завсегдатай

5 сен 2011
    993
    Московская обл.
    A4/B9 Q 249
    Привет. Длинный ход - да. Но не парило сильно. Толчков не ощущал. В любом случае лучше, чем на моём форде

10. parkan

parkan Новичок

29 дек 2012
    66
    A4 B8 120лс
    точно, как фордовод со стажем - подтверждаю.

11. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.120
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Может просто вариатор- г..но и не стоит брать с ним машину?))

12. parkan

parkan Новичок

29 дек 2012
    66
    A4 B8 120лс
    Может быть. Но 2.0 по цене кусачее...
    Да и про ДСГ тоже слухи ходят нехорошие. Это конечно не 7 ступенчатая сухая, на которую аж 5 лет гарантии с барского плеча...
    В автомат верю почему-то в планетарку.

13. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.298
    Кировская обл.
    Безлошадный..

Харош скулить! Все поняли, афтамат рулит! :D

14. parkan

parkan Новичок

29 дек 2012
    66
    A4 B8 120лс
    Так еще и на солярке... Камазисты...

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Брехня. Вариаторы нынче в любом гараже делают, даже в нашей дыре. Ещё проще, чем мешалку перебрать.

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Асяфка, сдрисни в угол.

17. parkan

parkan Новичок

29 дек 2012
    66
    A4 B8 120лс
    ОК. Коды запчастей на вариатор 0WA - шкивы, ремень (цепь простите) - в студию.
    Я их не видел в свободной продаже.
    Если их делают в любом гараже, то почему до сих пор московские занимаются сборкой часто из 3 коробок одной?
    http://multitronic.ru/

Прошу подтверждения ваших слов.

18. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.389
    Татарстан респ.
    Да ладно, чего вы холивар развели. Везде их делают одинаково - из коробок доноров, новые запчасти если и появляются для мультитроников, то с большим опозданием и не факт, что получится их заказать.

19. parkan

parkan Новичок

29 дек 2012
    66
    A4 B8 120лс
    Я не разводил холивар. Просто есть форумчане, которые по ходу не совсем владеют ситуацией. Все таки ремонт мульта - это даже не замена фрикционных пакетов в классическом автомате. И тем более - не замена а ля ступичный подшипник, который, например, могут сделать в "любом гараже".

"Ещё проще, чем мешалку перебрать." - ну вот и попросил подтверждения

20. parkan

parkan Новичок

29 дек 2012
    66
    A4 B8 120лс
    Опять таки - хрустит 1 синхронизатор или буксует сцепление и задрало шкивы или порвалась цепь - это не одно и то же.